Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное про чулки не напоминать.

чулки?

Да похер мне кто чем занимается, написал тебе что ты безработный, причем так оно и есть, а тебя это задело)

Не, меня задели твои нравоучения о том, что тут людей травят, зацепившись за какую-то ерунду единожды и повторяя ее без конца.

Я просто указал тебе на то, что ты занимаешься тем же самым, но при этом любишь поддержать жертв, т.к. сам жертвой очень часто являешься.

Не, меня задели твои нравоучения о том, что тут людей травят, зацепившись за какую-то ерунду единожды и повторяя ее без конца.

Я просто указал тебе на то, что ты занимаешься тем же самым, но при этом любишь поддержать жертв, т.к. сам жертвой очень часто являешься.

какой жертвой? о чем ты ваще говоришь? В большинстве случаев вообще байчу вас на изи, вы ведетесь и все по одному сценарию пишите. Я уже давно тут от этой херни не пригорал.

Вот если бы я написал что ты безработный, а ты был бы трудоустроенным, тогда да, а без штампа в трудовой ты хоть листовки раздавать можешь  :troll:

Изменено пользователем RipKit

@moff, слышь ты! Да если у тебя руки по локоть в дерьме не были, ты даже жизни ещё не нюхал, щенок. Повылезают тут всякие, а потом оказывается даже в канализацию ниразу не спускались :bleat:

Ну а сколько можно талдычить одно и то же ? Ребята испытывают эстетическое, физическое, моральное удовольствие когда мне рвет крышу потому что нигде я не видел такой травли и неадекватности, нигде я не видел когда шутка закреплённая за личностью повторяется снова и снова, и снова. Пишешь им я не работаю с борцами, эти гандоны сучьи пишут или массируй борцух, пишешь им что я работаю с бобслеистками, а им похуй вообще, они подобно тупым обезьянам несут хуйню вновь и вновь. Господи как я мечтаю каждому долбоебу конечному нажимать на глазницы до тех пор, пока нахуй они не лопнут и я пальцами не почувствую их тупой деградирующий мозг. Потом я ножовкой срежу верхний отдел черепа и сделаю блять из ваших черепов пепельницу, и буду скидывать туда ебучие бычки. Потому что это единственная польза. Мофф кретин, череп пидорас нахуй, фелимон конченая скотина, Чебурашка тоже блять нахуй идёт сука. Кого забыл и кто постоянно тралет- тоже идите нахуй.

Фух все пацаны, долго держался но это реально невыносимо, я так устал от бесконечной травли, а такие посты меня расслабляют. Как жалко что это просто слова, я бы реально стёр ваши ебальники с лица земли. Как жалко что капот БМВ так мал в отличии от гранд чероки, но мне похуй на здоровье молочко коровье

Нормально так тут

Пейн не понял что тут без конца давить на одно и тоже будут, пока ты не сломаешься.

Как будто это что-то плохое.

Ох, эти проблемы обиженных и униженных, вы прям с пейндиллером родственная душа.

Кстати, признавайтесь, кто из мадиратораф покровитель пейндиллера? Уже в который раз подчищают за ним, то когда он давалку спалил, то когда он спалил свою работу. Вон когда Леонида деаноннули никто ничо не чистил, а тут ирл инфу от пейндиллера просто по кд чистят. Даже когда я имя и все данные его давалки в фотошопе заблюрил и оставил только фотку тоже почистили, хотя это никак бы не помогло форумным шерлокам найти её ВК

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, если просят, то деанон всегда подчищают.

По Леониду я там неоднократно делал предупреждения, чтоб перестали переходить на личности, поиск фото, жилья в реале ит.д.

@SeoYeon, если просят, то деанон всегда подчищают.

По Леониду я там неоднократно делал предупреждения, чтоб перестали переходить на личности, поиск фото, жилья в реале ит.д.

Ну так одно дело, когда кто-то дркгой деанонит, а когда сам добровольно кидаешь фоточки и кучу инфы, а за тобой потом подчищают всё, лишь бы не видели много человек это как-то даже не знаю. Явно пейндиллер насосал кому-то.

Ну так одно дело, когда кто-то дркгой деанонит, а когда сам добровольно кидаешь фоточки и кучу инфы, а за тобой потом подчищают всё, лишь бы не видели много человек это как-то даже не знаю. Явно пейндиллер насосал кому-то.

Да причем тут деанон, в том посте вагон мата был.

Просто потерли все его посты за вечер.

Да причем тут деанон, в том посте вагон мата был.

Просто потерли все его посты за вечер.

Ну ладно, мне просто под 40 уже и я люблю строить дурацкие теории заговора.

Ну ладно, мне просто под 40 уже и я люблю строить дурацкие теории заговора.

мне помнится пухлик сказал что тебя и твинков твоих на форуме больше не будет...

мне помнится пухлик сказал что тебя и твинков твоих на форуме больше не будет...

Так ты сам разве не твинк?

Дилер запустил реакцию срача всех со всеми

прости меня, я был не прав

Так ты сам разве не твинк?

так я выслужился в новостных. Он даже основу помню разбанил, но я потом опять об филю обжегся, который меня тогда незаконно в бан отправил с ролтоном

прости меня, я был не прав

так я выслужился в новостных. Он даже основу помню разбанил, но я потом опять об филю обжегся, который меня тогда незаконно в бан отправил с ролтоном

Лол, я тебя забанил за шутки про мамок. Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...