Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roman1988USSR, с подключением, и то это сейчас уже появились какие-то, до этого вообще ничего мощнее 1050 не было

Так бы знать, что в будущем вызовет такой шквал, да навариться на этом. Походу продавцы видюх сейчас как в шелках)

Отправился в первую командировку. Парамоново горнолыжный комплекс. Отдельный номер, вай фай, трёх разовое комплексное питание. Сам комплекс весьма и весьма воодушевляющий. График шикарный. Сборная по бобслею женская и мужская в сборе. С 10-29 июля, мощно так. Изменено пользователем Paindealer

Отправился в первую командировку. Парамоново горнолыжный комплекс. Отдельный номер, вай фай, трёх разовое комплексное питание. Сам комплекс весьма и весьма воодушевляющий. График шикарный. Сборная по бобслею женская и мужская в сборе. С 10-29 июля, мощно так.

че по бабкам обещают в месяц? бабцы симпотные?

че по бабкам обещают в месяц? бабцы симпотные?

Есть весьма сочные кстати и вроде их преобладающее большинство. По филкам не шибко много. 40 тонн, каждые три месяца доплаты в размере 3 окладов. У девок бампера тут ппц сок. Изменено пользователем Paindealer

Есть весьма сочные кстати и вроде их преобладающее большинство. По филкам не шибко много. 40 тонн, каждые три месяца доплаты в размере 3 окладов. У девок бампера тут ппц сок.

так если каждые 3 месяца + 3 оклада, то в месяц выходит если за год поделить 80 тонн? или я тупой?

так если каждые 3 месяца + 3 оклада, то в месяц выходит если за год поделить 80 тонн? или я тупой?

:laugh1:

Есть весьма сочные кстати и вроде их преобладающее большинство. По филкам не шибко много. 40 тонн, каждые три месяца доплаты в размере 3 окладов. У девок бампера тут ппц сок.

красава, рад за тебя, в москве буду булки помнешь мне или на капоте прокатишь  :men:  :nice:

Не понимаю смысла этой работы, титьки же нельзя мять там

мона....нагнать чо нить типа про профилактику мастита и опухолей молочной железы,сделав умный вид и предварительно нормально дунув

Всмысле смысл работы? Титьки мять это маммолог, жопы можно мять без проблем. Если я не накосячу и останусь в этой сборной, то вполне вероятно что с октября по декабрь я буду триповать по канаде-америке-корее. Это прям вообще огонь. Пользоваться своими навыками массажа чтобы склонить сударыню к соитию я делал только на вписках (квартирниках).

Пофоткай без палева

Увидят уволят нафиг, не хочу рисковать. Орехи короче ничуть не хуже чем в няшках. Ну там даже через треники видно что все стальное Изменено пользователем Paindealer

с октября по декабрь я буду триповать по азербайджану-дегастану-чечне

там и сисек нету небось никаких

они же спортсменки, только жопы и есть раскаченные, а остальное им только мешает

там и сисек нету небось никаких

они же спортсменки, только жопы и есть раскаченные, а остальное им только мешает

Господи мужик тебе 30 с чем то лет, у тебя дом в Зеленограде и ты такими шутками промышляешь. Сколько я могу повторять что я не работаю в сборной по вольной борьбе? У тебя пукан рвет что я буду триповать не по чечне-дагестану? Тебе так этого хотелось ? С сиськами у них тоже все ок, но знаете ли я сюда работать приехал а не рассматривать их прелести. Я тебя пруфами закидаю что если все получится я там буду? Ты меня понял ? Или мне тебя как Иисуса распять но только на капоте гранд чероки 95 года чтоб ты замолчал наконец ? Взрослый человек и такими вещами заниматься Изменено пользователем Paindealer

Взрослый человек и такими вещами заниматься

всё ради такого

Или мне тебя как Иисуса распять но только на капоте гранд чероки 95 года чтоб ты замолчал наконец ?

Изменено пользователем moff

Ппц ты больной если тебя радуют такие вещи

Опять капотник скоро наберет первую космическую?

так он и не пригорает ни капли. Это типа тоже такое нагнетание, говорить что подгорел, тем, кто не подгорел вовсе)

Господи мужик тебе 30 с чем то лет, у тебя дом в Зеленограде и ты такими шутками промышляешь. Сколько я могу повторять что я не работаю в сборной по вольной борьбе? У тебя пукан рвет что я буду триповать не по чечне-дагестану? Тебе так этого хотелось ? С сиськами у них тоже все ок, но знаете ли я сюда работать приехал а не рассматривать их прелести. Я тебя пруфами закидаю что если все получится я там буду? Ты меня понял ? Или мне тебя как Иисуса распять но только на капоте гранд чероки 95 года чтоб ты замолчал наконец ? Взрослый человек и такими вещами заниматься

moff странный чел,или тролль.

На самом деле, насколько я понял - мофф без наезда писал. Спортсменки почти всех видов реально не имеют сисек, они мешают. А вот жопы есть. И в посте ни намёка на борцух.

И в посте ни намёка на борцух

Ты бы сам тоже простату помассировал бы сборной по борьбе махачкалы, потом бы тоже так реагировал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...