moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 завтра чувак заберет. Не считается пока не заберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не считается пока не заберетя запросил 3 тыщи предоплаты на карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 я запросил 3 тыщи предоплаты на карточкуесли оплатил, то ты нашёл лоха похлеще брависа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 я запросил 3 тыщи предоплаты на карточкуна такое говно никто не поведеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 на такое говно никто не поведеться Мистер черный риэлтор, вам ли не знать, что в России на любое говно найдется муха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Мистер черный риэлтор, вам ли не знать, что в России на любое говно найдется муха.Не, ну я понимаю там изящные схемы какие-то, но предоплата 3 косаря за неизвестно что неизвестно кому - это из серии: "мама, я сбил человека, сейчас в полиции, срочно пришли денег, чтобы меня на бутылку не посадили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Черный риэлтор узбагойзя, никто не давал никакой предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 "мама, я сбил человека, сейчас в полиции, срочно пришли денег, чтобы меня на бутылку не посадили" На этой ерунде немеренно срубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Случайно узнал адрес моффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Случайно узнал адрес моффавыезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 выплываюfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 выезжаютам слишком элитарно, тебя туда близко неподпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) там слишком элитарно, тебя туда близко неподпустятВ каком городе ты живёшь? Там больше никому не нужен бокс по 17? Изменено 24 сентября 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) В каком городе ты живёшь? Там больше никому не нужен бокс по 17?ну судя по сообщениям нужон, два ответа за сегодня, один по делу, а второй "а gta пять есть?)))))))"Минимальная цена в моей деревни 18 900, я за 17 790 выставил. Быстрее продать его и забыть. 1 рубас роли не сыграет Изменено 24 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 ну судя по сообщениям нужон, два ответа за сегодня, один по делу, а второй "а gta пять есть?)))))))"Предложи им самовывоз из Мск.Если согласны, то 500р им скину)ГТА нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Предложи им самовывоз из Мск.Если согласны, то 500р им скину)ГТА нетну сбрось рубль-полтора, или терпилу найди на барахолке в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Лошараmeh. https://www.computeruniverse.ru/products/90665744/microsoft-xbox-one-s-500gb-bundle-inkl-fifa-17.asp завтра это закажу Изменено 24 сентября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 ну сбрось рубль-полтора, или терпилу найди на барахолке в вкДенька 2-3 ещё подержу такой прайс, а потом уже сбрасывать буду.У меня ж там и ведьмак и ещё приблуда к джою, шоб любые гарнитуры подключать.Да и прайс средний по объявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Шило на мыло, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Шило на мыло, или наоборот.мохорки себе купи с дешёвой водкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 там слишком элитарно, тебя туда близко неподпустятэх, :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 мохорки себе купи с дешёвой водкойОбиделся филька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Обиделся филька :(бомбалейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 бомбалейлаЯ знаю, но ты держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не, ну я понимаю там изящные схемы какие-то, но предоплата 3 косаря за неизвестно что неизвестно кому - это из серии: "мама, я сбил человека, сейчас в полиции, срочно пришли денег, чтобы меня на бутылку не посадили" По своему опыту скажу, что оооочень многие готовы покупать кота в мешке, у меня лично ни раз была возможность кидать людей, ибо деньги уже были перечислины, а концы хрен найдешь, это было на том же авито, но мне просто кидать особо совесть не позволяла и поэтому все ок проходило, а в целом мы живем в стране не пуганных идиотов, кого кидать при возможности не составляет никакого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас