Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил в стоматологию. Удалил зуб мудрости. Офигел как быстро это все произошло и без боли... Вообще без боли...

Врач когда глянул, думал еще пазуху шить надо будет, ибо верхний зуб. Но усе норм.

Кстати, тоже сегодня был у стоматолога. Впервые за последние лет 16, до этого ток с молочными ходил где-то в лет 6-7. Удивился на сколько к крутой врачихе попал по наводке от знакомой, я с детства дико боюсь врачей и всяких там уколов. Так она короче умудрилась сделать укол с обезболивающем так, что я его даже не заметил, ибо она предварительно обезболила местность, куда делала обезболивающий укол, при том делала все остальное на столько аккуратно и нежно, что даже дискомфорта не было, просто час провалялся и отдохнул. Теперь буду у нее постоянно зубы отслеживать и лечить, ибо врач чисто чудо.

И самое забавное, что по итогу мне даже понравилось лечить зубы, ибо приятно морально от того, что в зубе больше дырки нет, да и физически чисто час полежал, отрдрхнул и провел время с приятным человеком.

Изменено пользователем karatel309

Сходил в стоматологию. Удалил зуб мудрости. Офигел как быстро это все произошло и без боли... Вообще без боли...

Врач когда глянул, думал еще пазуху шить надо будет, ибо верхний зуб. Но усе норм.

да, сейчас это нереально круто 

когда вышел гта5, я его пробежал , за несколько присестов (выбрал третий вариант окончания) ; сейчас спустя все это время, посмотрел другие концовки и вот мои мнения: когда гасиш тревор то как то среденько мне непонравилось ,я думал он им там устроит всеx сам по-убивает но его уделали как мальчика, не очень конечно придуманно ; а с маклом как увидел - прибалдел!!! это же как xевий рейн, цветовая гамма и т.д; оч драмотичный финал я когда читал что он ему говорит то почти плакал (ведь правда как так) ... короч считаю что, нужен был один финал - и это тот, который выбрал Я!! так то!

когда вышел гта5, я его пробежал , за несколько присестов (выбрал третий вариант окончания) ; сейчас спустя все это время, посмотрел другие концовки и вот мои мнения: когда гасиш тревор то как то среденько мне непонравилось ,я думал он им там устроит всеx сам по-убивает но его уделали как мальчика, не очень конечно придуманно ; а с маклом как увидел - прибалдел!!! это же как xевий рейн, цветовая гамма и т.д; оч драмотичный финал я когда читал что он ему говорит то почти плакал (ведь правда как так) ... короч считаю что, нужен был один финал - и это тот, который выбрал Я!! так то!

Шима, выключи его.

Шима, выключи его.

ко-ко-ко вылижу модерскую попу после бумажки дочиста безплатно без смс медленно

Кстати, тоже сегодня был у стоматолога. Впервые за последние лет 16, до этого ток с молочными ходил где-то в лет 6-7. Удивился на сколько к крутой врачихе попал по наводке от знакомой, я с детства дико боюсь врачей и всяких там уколов. Так она короче умудрилась сделать укол с обезболивающем так, что я его даже не заметил, ибо она предварительно обезболила местность, куда делала обезболивающий укол, при том делала все остальное на столько аккуратно и нежно, что даже дискомфорта не было, просто час провалялся и отдохнул. Теперь буду у нее постоянно зубы отслеживать и лечить, ибо врач чисто чудо.

И самое забавное, что по итогу мне даже понравилось лечить зубы, ибо приятно морально от того, что в зубе больше дырки нет, да и физически чисто час полежал, отрдрхнул и провел время с приятным человеком.

У меня врач не хуже

Мне кажется так везде щас. Главное идти в платную, потому что там врачам выгодно чтоб ты ничего не почувствовал, особенно если много лечить

У меня врач не хуже

Мне кажется так везде щас. Главное идти в платную, потому что там врачам выгодно чтоб ты ничего не почувствовал, особенно если много лечить

Ну бесплатно что-то лечить, особенно зубы, само по себе зашквар. 

Ну бесплатно что-то лечить, особенно зубы, само по себе зашквар. 

Никто же не заставляет ставить бесплатные цементные пломбы,а световые выходят на порядок дешевле,чем в платной.

Никто же не заставляет ставить бесплатные цементные пломбы,а световые выходят на порядок дешевле,чем в платной.

Тоже вполне вариант, но все ровно надо платить, под зашкваром я имел в виду идти и делать вообще за бесплатно, там за бесплатно залечат так, что зубов не будет вообше, а они мне лично очень дороги и ни один терять не хочется, потом протезирование будет дико дорогим, муторным и уже наверняка болезненным. Так что лучше сейчас отнести относительно небольшие деньги и что бы все подлечили.

Тоже вполне вариант, но все ровно надо платить, под зашкваром я имел в виду идти и делать вообще за бесплатно, там за бесплатно залечат так, что зубов не будет вообше, а они мне лично очень дороги и ни один терять не хочется, потом протезирование будет дико дорогим, муторным и уже наверняка болезненным. Так что лучше сейчас отнести относительно небольшие деньги и что бы все подлечили.

Когда раз в пятый лечишь уже понимаешь по движениям врача и времени,что он тратит на тебя как он работает. В платной тоже могут сдувать пылинки пока ты смотришь Симпсонов в телевизоре над тобой,но при этом пломба отвалиться через пару лет,как у меня было. Тут лучший выход,это найти проверенного парой знакомых врача,а окажется этот врач в платной или бесплатной,это уже капризы.

Да и вообще звучит немного фантастически,что ты 16 лет не был у врача и поход к стоматологу не окончился,как у Бориса.

Изменено пользователем Claud10

Тут лучший выход,это найти проверенного парой знакомых врача,а окажется этот врач в платной или бесплатной,это уже капризы.

Тут именно такой вариант, это семейный врач у знакомой. Они там уже всей семьей ни один год лечатся. И да, пожалуй лучший вариант. Всегда можно позвонить, спросить что да как. Прийти в удобное время и все такое.

Мне в платном кабинете насчитали 6к с удалением нервом, в бесплатном же я заплатил только 1к (за световую пломбу) за то же самое.

Все, вернулись с моря. Тяжело конечно ехать - днем жарища +39 и дети ноют, а ночью в сон клонит. Вчера сняли домик на базе на волге под самарой (на деле какой-то сарай с кроватями за 500 руб), накупались и поехали в ночь. В районе уфы подремал на заправке пару часов и до дома шпарил уже

Мне в платном кабинете насчитали 6к с удалением нервом, в бесплатном же я заплатил только 1к (за световую пломбу) за то же самое.

Они там любят всякую хрень плюсовать. Я вообще всегда обычные бесплатные пломбы ставлю. Выпадают только когда зуб после пульпита разваливается совсем

У меня сестра дергала у одного врача зуб мудрости с пол года назад, и тоже без боли. Ей посоветовали съездить именно к нему, сразу после того, как ей вырвали простой зуб в местной поликлинике, от боли которой она чуть в себя не ушла.

У меня врач не хуже

Перед навигацией 2011, я сходил к платному стоматологу, заплатив определенную сумму и он мне дергал зуб почти час, расковыряв его так, что я неделю нормально жить не мог, корчився от сраной боли. Так вот, не все платные стоматологи знают свое дело.

Опять таки, и в бесплатных больницах есть врачи, которые могут и которые туповаты в этом плане. Вот мне дед лечил два зуба бесплатно и без боли, примерно минут 40 ушло на все про все, так прошло уже более 10 лет, а проблем с именно этими двумя зубами совершенно никаких.

Перед навигацией 2011, я сходил к платному стоматологу, заплатив определенную сумму и он мне дергал зуб почти час, расковыряв его так, что я неделю нормально жить не мог, корчився от сраной боли. Так вот, не все платные стоматологи знают свое дело.

Бывают и исключения... Но они думаю долго не продержаться. Только на тебе наверно человек 100 клиентов потерли

Сегодня тебя 40 минут вспоминал добрыми словами,когда на Мрт беруши вставил не глубоко.

Сегодня тебя 40 минут вспоминал добрыми словами,когда на Мрт беруши вставил не глубоко.

Чот не помню, чтоб я вообще берушами пользовался при мрт. Правда 15 лет прошло уже

Чот не помню, чтоб я вообще берушами пользовался при мрт. Правда 15 лет прошло уже

Тоже удивился т.к лет 10 назад и сделали просто в полной тишине снимок головы и всё. А тут беруши+ наушники и 40 минут случаешь лютый писк различных типов сигнализаций плюс ещё в вену контраст вводят.

Тоже удивился т.к лет 10 назад и сделали просто в полной тишине снимок головы и всё. А тут беруши+ наушники и 40 минут случаешь лютый писк различных типов сигнализаций плюс ещё в вену контраст вводят.

Точно. Мне тогда точно ничего не кололи. Может тогда какая-нибудь лайт-версия была, к тому же забесплатно в государственной клинике

Бабулю возили на платное весной, надо спросить как там было

Точно. Мне тогда точно ничего не кололи. Может тогда какая-нибудь лайт-версия была, к тому же забесплатно в государственной клинике

Бабулю возили на платное весной, надо спросить как там было

Видимо это было Мрт по методу Смалько,да и делали хоть и бесплатно,но в достаточно известной сети платных клиник.

А зачем контраст? Что-то нашли?

Чуточку тебя в нас находят. Ты как вирус эбола. Только борис. Как в ТЛоУ. Грибной вирус.

Видимо,что бы сосуды были видны на снимке. Результаты не сразу,а через пару дней.

Видимо,что бы сосуды были видны на снимке. Результаты не сразу,а через пару дней.

Eсли это вирус "Бря", то ты знаешь что делать :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...