007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @maxbesheniy, фото тёлочки давай пили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Великий мастер оценил мои умения фотографии, оу да @maxbesheniy, фото тёлочки давай пили!! Хрен те, а не цп в лсА если серьезно, надо бы фоточек нормальных совместных наделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Великий мастер оценил мои умения фотографии, оу да http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gifНо больше оценил велопрогулкуЕсли бы показал результат с рантастика(или др. приложения) было бы ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @maxbesheniy, велики забыл сказать что говно у обоих,но у тёлочки совсем все грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Но больше оценил велопрогулкуЕсли бы показал результат с рантастика(или др. приложения) было бы ещё лучшеЯ 32 км итого проехал, девушка 16, ибо дома далекоРантастик не юзаю, на гугл карте померил @maxbesheniy, велики забыл сказать что говно у обоих,но у тёлочки совсем все грустно...Обиделся чтоль, лелНу тормоза не гидро, ну навес не деоре, че сразу говно-тоА у девушки да, но в отличие от великов моих друзей, когда на нем едешь, нет страха, что развалится нахрен. Кстати не ожидал, что колеса у нее 24, хотя для роста 160 в самый разUPD. Если кто-то знает, как с такой шимановской манетки снять тормозную ручку, буду признателен, не нагуглил[spoiler=]http://poehali.net/attach/STEF402R6ALN_enl.jpg Изменено 9 апреля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Играю я такой в ведьмака 3. Момент где Трисс помогаешь. И чет там закрутилось все так. И я такой оп, тип верный Йенефер. И чет так приуныл от этого :(Чет эт все вульгарно и ваще я каблук в игре(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Играю я такой в ведьмака 3. Момент где Трисс помогаешь. И чет там закрутилось все так. И я такой оп, тип верный Йенефер. И чет так приуныл от этого :(Чет эт все вульгарно и ваще я каблук в игре((((Ну правильно сделал же, иначе они бы тебя обе бортанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну правильно сделал же, иначе они бы тебя обе бортанули.Да нафиг Йенефер. Сучка она. Хотя стерва на мою первую похожа. Есть общее в характере. Так и манит, чертовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Да нафиг Йенефер. Сучка она. Хотя стерва на мою первую похожа. Есть общее в характере. Так и манит, чертовка.Кстати, аналогично. Да и вообще брюнетки - ван лав... Ну и плюс она таки канон.Хотя по факту у меня вышло, как в жизни, т.е. закончил в режиме форева алон, так как обе бортанули Изменено 9 апреля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @karatel309, С обеими бы замутить. Но плохо когда нельзя. По печени бьют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну правильно сделал же, иначе они бы тебя обе бортанули.Зато как эффектно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @karatel309, С обеими бы замутить. Но плохо когда нельзя. По печени бьют(Ну горем создать не дают - это прискорбно. Ото бы я туда еще и Шани бы записал Зато как эффектно!!Тут не поспорю. реально очень круто этот момент продуман, да и вообще они молодцы, что не свели все к банальному выбору или, или в какой-то финальной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Keeper, Братан, не поверишь. Сердце кровью обливалось( Такой отворот то давать.Геральт то обычный ведьмак, две сразу не дадут. А вот если бы он был программистом... то... @karatel309, Просто Седой Бомж 3 реал бомбезная игра. Второй раз прохожу, уже плотно так, на максимальной сложности. И все чет иначе идет) Это радует. Почаще бы такие игори были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А вот если бы он был программистом... то... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif... ни одна бы не дала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @karatel309, Все самки игрового бы движка дали. Скрипты то можно переписать. Че ты... Даже запрещенный прон можно было бы замутить Кажется я нашел себя. Ох и норм же стаф был. Эдаки прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Я 32 км итого проехал, девушка 16, ибо дома далекоРантастик не юзаю, на гугл карте померилНе плохо, я больше 30 никогда не проезжалИ думаю так сложно ехать из-за веса.. Сегодня уже серьёзно задумался купить раму аваланча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 И думаю так сложно ехать из-за веса..Не знал, что ты жирненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Не знал, что ты жирненькийИз-за веса велосипеда(16кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Из-за веса велосипеда(16кг)Нормальный вес для велика с алюминиевой рамой на 26 колесах. Мой столько же веситТы таки жирненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нормальный вес для велика с алюминиевой рамой на 26 колесах. Мой столько же веситТы таки жирненькийНормальный для ашанбайка или даунхильного велосипеда(как у меня), а для обычного кантрийника это очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Геральт то обычный ведьмак, две сразу не дадут. А вот если бы он был программистом... то...Ну вообще я переспал со всеми за одно прохождение, не сочти за спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нормальный для ашанбайка или даунхильного велосипеда(как у меня), а для обычного кантрийника это очень многоДаунхил никто не херачит же на хардтейлахБоже, куда скатился, с брависом спорю. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Даунхил никто не херачит же на хардтейлахБоже, куда скатился, с брависом спорю. ПокаПокаИ ты не разбираешься в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Из-за веса велосипеда(16кг)16 кг тяжело для КК? Мой Cube Ams 100 весит 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас