NexxeN 1 420 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января @carib красивое, и шторы блекаут прям как у меня один в один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Сгонял к стоматологу, залечил 2 зуба, заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Хотел поделиться радостью. В общем, я всегда играл один. Друзья все не очень в комп игры, а со ноунеймами из инете не очень играть. Короч, тут дочка подросла, закинул поиграть в диабло на плойке, она такай го. И заебись, не тупит особо, сапортит, начала в шмотках шарить, почти каждый день играем. Почти как в 90 в комп клубе с кентами . В общем, дети - это тема Сейчас жду , когда младшая подрастет. Пока ее уровень - астробот с моей помощью и роблокс. Но с джоем уже нормально управляется. Через несколько лет сколочу команду и начнем нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 47 минут назад, rus1988 сказал: Хотел поделиться радостью. В общем, я всегда играл один. Друзья все не очень в комп игры, а со ноунеймами из инете не очень играть. Короч, тут дочка подросла, закинул поиграть в диабло на плойке, она такай го. И заебись, не тупит особо, сапортит, начала в шмотках шарить, почти каждый день играем. Почти как в 90 в комп клубе с кентами . В общем, дети - это тема Сейчас жду , когда младшая подрастет. Пока ее уровень - астробот с моей помощью и роблокс. Но с джоем уже нормально управляется. Через несколько лет сколочу команду и начнем нагибать Когда они подрастут ты уже из семьи выпилишься. Жить с тремя бабами такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 20 минут назад, John_Degweed сказал: Когда они подрастут ты уже из семьи выпилишься. Жить с тремя бабами такое себе Че это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 21 час назад, John_Degweed сказал: Когда они подрастут ты уже из семьи выпилишься. Жить с тремя бабами такое себе Дочки - это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 минуты назад, rus1988 сказал: Дочки - это другое Если жена, вдруг, отлетит кукухой, а такое может быть в любой момент, или, в целом, она с небольшой ебанцой, они возьмут ее манеру поведения, т.к отношения между ними априори будут лучше, чем с тобой и тебе пизда. много женщин вокруг мужика ни к чему хорошему не приводит. будь то младший сын и старшая дочь. Жизнь в квартире с мамой и женой. Или большое количество дочерей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 28 минут назад, John_Degweed сказал: Если жена, вдруг, отлетит кукухой, а такое может быть в любой момент, или, в целом, она с небольшой ебанцой, они возьмут ее манеру поведения, т.к отношения между ними априори будут лучше, чем с тобой и тебе пизда. много женщин вокруг мужика ни к чему хорошему не приводит. будь то младший сын и старшая дочь. Жизнь в квартире с мамой и женой. Или большое количество дочерей Блин , чувак. У тебя какие то вьетнамские флешбеки. С какого перепуга жена должны отлетать кукухой, если ты не ведешь себя как еблан? Из моего опыта все кто вот так расходился и говорил, что с женщиной что-то случилось, просто не замечали, как они кончено годами вели себя с женщиной. Женщина когда мелкая готова терпеть, но постарше понимает, что жизнь уходит и она терпит какую то хуету. Вот и перестает это делать. Я глубоко убежден, что если относиться друг к другу с уважением, то никаких внезапных фокусов не будет. И дочек поддержу в такой ситуации Изменено 2 июня пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 806 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Держите парни базу: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас