Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, mad8vad сказал:

Одному скучно же

мне нормально, ехать никто не захотел, вот один и поехал

фотки красивые:nice:

28.10.2025 в 13:22, mad8vad сказал:

Если дети маленькие, смысла нет брать их, одно мучение будет

У меня уже дети в возрасте, когда возить нужно и мир показывать. В ближ время планируем в лондон, ждем, когда лоукостеры начнут летать в нашу горячую точку

1 час назад, 2132196668 сказал:

Я ожил. Олды тут

Ты уже совсем лысый?

6 часов назад, DeeperGnu сказал:

Как там накладки то по итогу? 

забыл отписаться, хорошие, надел одни на дуалсенс, другие на APEX 4, не соскакивают, играть удобно, спасибо за совет

• Лайк 1

30.10.2025 в 08:29, Joel сказал:

Хопо,ищет друзей. Попытка № 10001

Так это наш свин со своим лором.й

4 часа назад, NexxeN сказал:

забыл отписаться, хорошие, надел одни на дуалсенс, другие на APEX 4, не соскакивают, играть удобно, спасибо за совет

Отлично, рад, что дал дельный совет:true_story:

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

20251114-155119.jpg

Да как **** его **** вытирать?!

Есть роботы стекломои вот для телевизоров тоже нужны.

• 3 недели спустя...

Поставил имплант за 1500 евро, коронка ещё 500 будет

• 2 недели спустя...
2 часа назад, rus1988 сказал:

Год без алкоголя и никотина. Полет нормальный :catJAM:

Если б листья знать могли

Сколько лёту до земли,

А потом лежать, валяться

Под ногами и в пыли.

• 3 недели спустя...

Истратил тысяч 15 на катание на катке за новогодние праздники, что-то элитарное увлечение теперь. 750 за вход минимум, а хорошие от 1500. 

8 часов назад, Xopo сказал:

Истратил тысяч 15 на катание на катке за новогодние праздники, что-то элитарное увлечение теперь. 750 за вход минимум, а хорошие от 1500. 

в Москве и подмосковье куча бесплатных катков. Ты же как житель истаграма должен знать все бесплатные, тот же каток в Бутово на 5 км через лес и т.п. 

Ты еще видимо на ВДНХ не был, Москва сейчас в прицнипе в элитарный город превращается, своего рода барьер от всякого сброда с переферии, который почувствовал себя небожителем сходив в горячую точку. Там даже льготные места лимитируют, типа в день 1000 мест, дальше льготники идут нахер, потому что деньги делать надо.

Пока есть спрос они и будут такой ценник задвигать. Я на ВДНХ сходил на выставку-макет "Моя Россия" так там сейчас уже один билет 800р стоит, причём половина зала еще не достроена и билет со скидкой 40%, когда достроят билеты по 2к будут.

Причём рядом павильон "Моя Москва", который долгое время бесплатным был. 

Изменено пользователем Carna3

48 минут назад, Carna3 сказал:

в Москве и подмосковье куча бесплатных катков. Ты же как житель истаграма должен знать все бесплатные, тот же каток в Бутово на 5 км через лес и т.п. 

Ты еще видимо на ВДНХ не был, Москва сейчас в прицнипе в элитарный город превращается, своего рода барьер от всякого сброда с переферии, который почувствовал себя небожителем сходив в горячую точку. Там даже льготные места лимитируют, типа в день 1000 мест, дальше льготники идут нахер, потому что деньги делать надо.

Пока есть спрос они и будут такой ценник задвигать. Я на ВДНХ сходил на выставку-макет "Моя Россия" так там сейчас уже один билет 800р стоит, причём половина зала еще не достроена и билет со скидкой 40%, когда достроят билеты по 2к будут.

К европейским ценам приучают

Потихоньку осваиваю азы веломеханика. Поменял колодки, снял и помыл цепь, заправил герметик в колеса. 

3 часа назад, Carna3 сказал:

А как найти этот каток в Бутово?, Гугл ток эти одинаковые посты из инсты с купленным текстом, про селянин сделал слишком красиво и выдает. 

Хотя везде говорится, что Коломенский самый длинный в Европе.

Просто обычно бесплатные катки переполненное или поломанное говно. 

А ещё недавно за 450 в Горьковский ходил на часов 5

1 минуту назад, Xopo сказал:

Хотя везде говорится, что Коломенский самый длинный в Европе.

ну так там набережную что в этом году сделали залили под каток, конечно она длинная, она по протяженности почти как филёвская.

А так ровного льда ты нигде не найдешь, у меня в Митино кайфвовый платный каток, правда сеансы мелкие и паузы большие на обслуживание катка. 

1 час назад, Carna3 сказал:

ну так там набережную что в этом году сделали залили под каток, конечно она длинная, она по протяженности почти как филёвская.

А так ровного льда ты нигде не найдешь, у меня в Митино кайфвовый платный каток, правда сеансы мелкие и паузы большие на обслуживание катка. 

Я о том, что в Коломенском 2км, а в мифическом бутовском говорят 6, но я не могу его найти. 

И в Коломенском офигенный лёд после технического перерыва.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...