NexxeN 1 191 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, mad8vad сказал: Одному скучно же мне нормально, ехать никто не захотел, вот один и поехал фотки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Я ожил. Олды тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 167 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 28.10.2025 в 13:22, mad8vad сказал: Если дети маленькие, смысла нет брать их, одно мучение будет У меня уже дети в возрасте, когда возить нужно и мир показывать. В ближ время планируем в лондон, ждем, когда лоукостеры начнут летать в нашу горячую точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 час назад, 2132196668 сказал: Я ожил. Олды тут Ты уже совсем лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Хопо,ищет друзей. Попытка № 10001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 109 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 04.10.2025 в 10:38, NexxeN сказал: @DeeperGnu спасибо, заказал Как там накладки то по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 191 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, DeeperGnu сказал: Как там накладки то по итогу? забыл отписаться, хорошие, надел одни на дуалсенс, другие на APEX 4, не соскакивают, играть удобно, спасибо за совет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 451 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30.10.2025 в 08:29, Joel сказал: Хопо,ищет друзей. Попытка № 10001 Так это наш свин со своим лором.й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 109 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, NexxeN сказал: забыл отписаться, хорошие, надел одни на дуалсенс, другие на APEX 4, не соскакивают, играть удобно, спасибо за совет Отлично, рад, что дал дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас