babymetal 119 Опубликовано: В пятницу в 07:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:04 21.09.2025 в 07:32, NexxeN сказал: Блек стайл жи, никто не оценил мой порыв сонибойства А я старался между прочим. Прошка - 71400 Панели - 1908 Подставка черная - 761 Дуалсенс черный - 5342 Чехол черный - 388 Итого: 79799 Показать содержимое Нахер вообще в эти мертвые консоли бабло вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: В пятницу в 07:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:10 5 минут назад, babymetal сказал: Нахер вообще в эти мертвые консоли бабло вкладывать. в жта 6 на ютюбе будешь играть а я на прошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 119 Опубликовано: В пятницу в 07:13 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:13 1 минуту назад, NexxeN сказал: в жта 6 на ютюбе будешь играть а я на прошке Вообще похеру, в 30 фпс я ни во что играть не буду. Я ни 4, ни 5 не прошел, и толком не играл, и не тянет в них играть. Бэклог огромный на десятки лет, есть и другие занятия помимо игрулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: В пятницу в 07:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:15 2 минуты назад, babymetal сказал: Я ни 4, ни 5 не прошел сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 119 Опубликовано: В пятницу в 07:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:17 1 минуту назад, NexxeN сказал: сочувствую Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: В пятницу в 07:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:28 9 минут назад, babymetal сказал: Каждому свое) тогда и вопрос про консоли не имеет смысла, каждому свое, я привык играть на релизе, поэтому держу консоли для экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 159 Опубликовано: В пятницу в 17:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:34 Хм, мне уже под сорок и давно понял, что играют не в фепесы, а в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: В пятницу в 17:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:45 (изменено) 11 минут назад, rus1988 сказал: Хм, мне уже под сорок и давно понял, что играют не в фепесы, а в игры А DVD диски с фильмами записынные на камеру с телефона в кинотеатре ты не покупаешь случайно? Какая чей разница какая картинка, ты же фильм смотришь. Я так понимаю, что тут многим около 40ка, с какого хрена должно быть на всё похер- если тебе 40 или около того? Изменено В пятницу в 17:46 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: В субботу в 00:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:35 17 часов назад, NexxeN сказал: скинь ссылку на них https://www.wildberries.ru/catalog/220131284/detail.aspx?size=350013774 Ценник уже не такой хороший конечно, я вроде за 380р брал. Есть ещё комплект из двух пар, можешь там пощёлкать, но про него ничего не скажу. Если кратко по комплекту, что по ссылке. Там две высокие накладки, с фактурой по типу дуалшока 4, две низкие с такой же фактурой и ещё одни низкие, с фактурой по типу бокспада. Я юзаю те, что с фактурой по типу дуалшока 4, как высокие, так и низкие. По высоким могу сказать, что лучше на них накидывать сверху ещё низкую накладку, я так понял, что так тоже задумано. Если использовать просто высокие, то край шляпки чуть прогибаеться может, мне лично это дискомфортно слегка, но тут уже самому надо смотреть. К тому же у просто высоких накладок диаметр шляпки меньше. Я честно, когда брал, то не ожидал, что они так хороши, потому что у дешёвых силиконовых тоже рейтинг нормальный , но у меня этих силиконовых несколько разных комплектов есть и все они полная туфта. Вот и тут я думал, что наверняка опять ерунду заказал, которая улетит в помойку сразу же, но нет, эти накладки приятно удивили. Вообще я изначально хотел контрол фрик заказать, но они какие-то страшные все были, а потом я на эти наткнулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 557 Опубликовано: В субботу в 06:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:23 23 часа назад, babymetal сказал: Я ни 4, ни 5 не прошел, и толком не играл, и не тянет в них играть. Бэклог огромный на десятки лет Звучит, как зависимость от соревновашек, которые в отличии от синглов дают постоянные порции эндорфина и адреналина от очередной катки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: В субботу в 07:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:38 (изменено) @DeeperGnu спасибо, заказал Изменено В субботу в 07:47 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 159 Опубликовано: В субботу в 10:39 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:39 16 часов назад, serega1380 сказал: А DVD диски с фильмами записынные на камеру с телефона в кинотеатре ты не покупаешь случайно? Какая чей разница какая картинка, ты же фильм смотришь. Я так понимаю, что тут многим около 40ка, с какого хрена должно быть на всё похер- если тебе 40 или около того? Не утрируй , пожалуйста. Есть большая разница между игрой в 30 ФПС и просмотром экранки. Тут аналог это скорее просмотр фильме не в 4к, а в hd. Да, разница видна, да в 4к пиздатее, но камон, если фильм годный, ты через 2 минуты уже не обращаешь внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: В субботу в 11:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:35 3 часа назад, NexxeN сказал: @DeeperGnu спасибо, заказал Напиши потом, что и как. Надеюсь на дуалшок они норм встают и я не зря посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 119 Опубликовано: В субботу в 17:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:22 3 часа назад, rus1988 сказал: Не утрируй , пожалуйста. Есть большая разница между игрой в 30 ФПС и просмотром экранки. Тут аналог это скорее просмотр фильме не в 4к, а в hd. Да, разница видна, да в 4к пиздатее, но камон, если фильм годный, ты через 2 минуты уже не обращаешь внимания. Ты знаешь, вот было бы на консолях всегда 30фпс, то тут ещë можно понять, но когда с 60фпс прыгаешь на 30 и обратно в зависимости от игры, то по сути та же экранка. Игра в 1080р . и 4к, вообще не та разница как в кино 4к и hd. Твой посыл - Мне уже почти 40 Я ПОНЯЛ, что играю не фпс, а в игры. Да ни куя ты не понял, можно играть, фильмы смотреть, отдыхать и т. д. иначе.. В 40 лет жизнь только начинается, жильë есть, любимая рядом, дети (если есть) подросли, работа (достаток ) есть, какие-то неудачи в жизни переносишь куда легче ( жизненный опыт) и т. д. - Живи кайфуй, развлекайся в свободное время по возможности по максимуму - имхо, вот такая позиция должна быть у взрослого мужика. А у тебя какая позиция?, что в 40 лет ни хрена не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: В субботу в 19:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:56 8 часов назад, DeeperGnu сказал: Надеюсь на дуалшок на дуалсенс, ну там так написано https://www.ozon.ru/product/nakladki-na-stiki-convex-thumb-grip-skull-co-dlya-playstation-4-dualshock-4-5-dualsense-1601669338/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 159 Опубликовано: В субботу в 20:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:51 3 часа назад, serega1380 сказал: Ты знаешь, вот было бы на консолях всегда 30фпс, то тут ещë можно понять, но когда с 60фпс прыгаешь на 30 и обратно в зависимости от игры, то по сути та же экранка. Игра в 1080р . и 4к, вообще не та разница как в кино 4к и hd. Твой посыл - Мне уже почти 40 Я ПОНЯЛ, что играю не фпс, а в игры. Да ни куя ты не понял, можно играть, фильмы смотреть, отдыхать и т. д. иначе.. В 40 лет жизнь только начинается, жильë есть, любимая рядом, дети (если есть) подросли, работа (достаток ) есть, какие-то неудачи в жизни переносишь куда легче ( жизненный опыт) и т. д. - Живи кайфуй, развлекайся в свободное время по возможности по максимуму - имхо, вот такая позиция должна быть у взрослого мужика. А у тебя какая позиция?, что в 40 лет ни хрена не надо ? Чувак, давай так. я хуй знает, какая позиция должна быть у взрослого мужика. Но точно не пиздострадания по фепосу. Играет чтобы отвлечь и погрузится, и ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 108 Опубликовано: вчера в 09:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 13 часов назад, NexxeN сказал: на дуалсенс, ну там так написано https://www.ozon.ru/product/nakladki-na-stiki-convex-thumb-grip-skull-co-dlya-playstation-4-dualshock-4-5-dualsense-1601669338/ Да, дуалсенс конечно. Это я чего-то оговорился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 119 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 04.10.2025 в 09:23, Joel сказал: Звучит, как зависимость от соревновашек, которые в отличии от синглов дают постоянные порции эндорфина и адреналина от очередной катки. Плохо что ли? Предлагаешь в скучные синглы играть и ботов отстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 557 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, babymetal сказал: Плохо что ли? Предлагаешь в скучные синглы играть и ботов отстреливать? Конечно плохо, если разучился получать эндорфин от синглов из за чего скопился бэклог на десяток лет. Все соревновашки не на про уровне это как 20 лет смотреть каждый вечер какой нибудь дом2, а потом даже и ничего не вспомнить из этих тысяч часов в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 119 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Joel сказал: Конечно плохо, если разучился получать эндорфин от синглов из за чего скопился бэклог на десяток лет. Так синглы все гавнецо одинаковое. Сюжеты гавно, геймплей гавно, вышки всякие фармить, повесточки. Радуют только резики из-за атмосферы и приятного шутинга, проходятся за 10-12 часов и особо не успевают надоесть. Ну вот экспедиция 33 затянула и это игра года, а то и десятилетия, но как часто такое выходит? Просто на соснолях в мультиплеере играть не во что, все буржуи дрочат колду и фифу, вот ты и бесишься, что дотки той же нету 9 минут назад, Joel сказал: Все соревновашки не на про уровне это как 20 лет смотреть каждый вечер какой нибудь дом2, а потом даже и ничего не вспомнить из этих тысяч часов в никуда. Я помню каждую потную катку на 60+ с голым троном и мегкрипами В дотке каждая катка это блокбастер с супер сюжетом, потому что играют живые люди, со своими приколами, своим лором и т.д. Я тут как то попал в катку, где были как минимум 2 хохла со своими халепами, я им спамил в чат киси-киси, а они мне халепу, на этой волне мы посрались еще до крипов и начался руин катки, но потом таки объединили усилия и как братья по оружию затащили катку. Где в твоих синглах подобный накал страстей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 557 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 34 минуты назад, babymetal сказал: Так синглы все гавнецо одинаковое. Сюжеты гавно, геймплей гавно, вышки всякие фармить, повесточки. Радуют только резики из-за атмосферы и приятного шутинга, проходятся за 10-12 часов и особо не успевают надоесть. Ну вот экспедиция 33 затянула и это игра года, а то и десятилетия, но как часто такое выходит? Просто на соснолях в мультиплеере играть не во что, все буржуи дрочат колду и фифу, вот ты и бесишься, что дотки той же нету Так не играй в говнецо с вышками и все норм будет. Последний норм резик вышел в 2019-ом, а потом был один унылый тир. JRPG хоть жопой жуй и на одной экспедиции свет клином не сошелся. С чего мне беситься, если ПК рядом с консолью стоит еще с времен Battlefield 2 и дота после WC3, играется, как его казуальный обрезок для подпивасов из за чего и стала так и популярна. 34 минуты назад, babymetal сказал: Я помню каждую потную катку на 60+ с голым троном и мегкрипами В дотке каждая катка это блокбастер с супер сюжетом, потому что играют живые люди, со своими приколами, своим лором и т.д. Я тут как то попал в катку, где были как минимум 2 хохла со своими халепами, я им спамил в чат киси-киси, а они мне халепу, на этой волне мы посрались еще до крипов и начался руин катки, но потом таки объединили усилия и как братья по оружию затащили катку. Где в твоих синглах подобный накал страстей? О чем я и писал, что мозг за тысячи часов казуальных соревновашек привыкает к быстрым и многократным вбросам гормонов из за чего синглы и не заходят т.к дарят удовольствие не через прогиб живого ноу нейма из сети, а с помощью совершенно других метрик. Изменено 3 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 119 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Joel сказал: Так не играй в говнецо с вышками и все норм будет. Последний норм резик вышел в 2019-ом, а потом был один унылый тир. Последний норм резик ремейк 4, мне понравился, жду реквием. 4 минуты назад, Joel сказал: JRPG хоть жопой жуй и на одной экспедиции свет клином не сошелся. Примеры будут? Финалки померли. фф7р так и не допрошел, реберз купил и даже впадлу запускать. Че там еще, персоны про школьников - не интересует. А больше и нет жрпг. Якудзу взял с жрпг боевкой, попробую, но это очень специфическая дичь. Жанр помер, французы дали надежду, жду их следующий проект. 6 минут назад, Joel сказал: О чем я и писал, что мозг за тысячи часов казуальных соревновашек привыкает к быстрым и многократным вбросам гормонов из за чего синглы и не заходят т.к дарят удовольствие не через прогиб живого ноу нейма из сети, а с помощью совершенно других метрик. И че в этом плохого? Сиди играй в унылый сингл ожидая вброса гармонов раз в 10 часов) Я проще катку на 40 минут катну, кайфану и пойду по своим делам. Одно другому не мешает, интересующие синглы я играю, но таких единицы в год выходят, на 2026 видится пока только резик 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @babymetal игр дофига сингловых, в этом месяце, йотей (ты пролетаешь так как пс5 нет) 10 октября литл найгтмейрс 3, потом 21 октября вампиры, пайнкиллер, то что ты надрачиваешь регулярно в доту чисто твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 119 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: йотей (ты пролетаешь так как пс5 нет) я и предыдущую не играл, не интересуют самураи. 1 минуту назад, NexxeN сказал: 10 октября литл найгтмейрс 3 не интересует такая шляпа. 1 минуту назад, NexxeN сказал: потом 21 октября вампиры, пайнкиллер хз че за вампиры, вангую гавно на 6.5 баллов, пейнкиллер выглядит как гавнище на 6 баллов. Я играю ток в интересующие синглы, все подряд хавать нахер надо, есть другие дела и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 111 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @babymetal возьми список на готи и выбери https://insider-gaming.com/golden-joystick-awards-2025-all-award-nominees/ игр полно, ты просто обдрочился дотой и не видишь шедевры в упор 5 минут назад, babymetal сказал: хз че за вампиры, вангую гавно на 6.5 баллов с кем я вообще общаюсь vampire: the masquerade bloodlines 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас