babymetal 117 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21.09.2025 в 07:32, NexxeN сказал: Блек стайл жи, никто не оценил мой порыв сонибойства А я старался между прочим. Прошка - 71400 Панели - 1908 Подставка черная - 761 Дуалсенс черный - 5342 Чехол черный - 388 Итого: 79799 Показать содержимое Нахер вообще в эти мертвые консоли бабло вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 101 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, babymetal сказал: Нахер вообще в эти мертвые консоли бабло вкладывать. в жта 6 на ютюбе будешь играть а я на прошке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: в жта 6 на ютюбе будешь играть а я на прошке Вообще похеру, в 30 фпс я ни во что играть не буду. Я ни 4, ни 5 не прошел, и толком не играл, и не тянет в них играть. Бэклог огромный на десятки лет, есть и другие занятия помимо игрулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 101 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, babymetal сказал: Я ни 4, ни 5 не прошел сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 117 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: сочувствую Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, babymetal сказал: Каждому свое) тогда и вопрос про консоли не имеет смысла, каждому свое, я привык играть на релизе, поэтому держу консоли для экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас