Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 второго шанса не будет . да хз , я помню что только лежал белый как моль .а шо за банкет это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Костянчик проснулся в дурке.А ты проснулся в Чистилище)Один раз я думал что умер реально, разум ушёл в черноту, и летал по каким то тонелям. Вырубило меня не подетски, ребятишки рассказывали, упал и тут же побелел. Они чуть от страха не обасрались). Изменено 1 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 а шо за банкет это был?суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Наверное, в пятерочке сдачу дали больше, чем надо. Изменено 1 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Один раз я думал что умер реально, разум ушёл в черноту, и летал по каким то тонелям. Вырубило меня не подетски, ребятишки рассказывали, упал и тут же побелел. Они чуть от страха не обасрались).скоко банок яги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 скоко банок яги?)Какая яга, эту хуйню никогда не пил, она же вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Зато водяра полезная. Чем больше выпить, тем полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 да .. таурин хуёвого переносится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Зато водяра полезная.Чем больше выпить, тем полезнее.ля ты завистливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Костян тролит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Костян тролит жетротлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Мда.А если девушка спросит?Скажу что мне повезло и я смог откосить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Прикиньте Бориса после 12 банок Яги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Считаю что всех кто не с Украины (хохлофамилии не в счёт) надо пермачем кикнуть с ленда+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Кубань наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 у него фамилия Мустафалиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah. Русский, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Скажу что мне повезло и я смог откоситьдвойные стандарты у тебя, Борис! От армии косишь, а от прививки нет. Хотя в обоих случаях приносишь пользу своей стране/обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Лето ебанутое какое-то, первый раз на моей памяти подобное творится. В следующем году, видимо, ещё жарче будет. +35, одного кондера недостаточно, поставил ещё на первый этаж. Ещё кинул досудебку Самсунгу, после истечения срока гарантии, но в пределах двух лет наебнулась подсветка на телевизоре. Неделю переговоров и приехал мастер, поставил новую матрицу, все по кайфу. Изменено 2 августа 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 двойные стандарты у тебя, Борис! От армии косишь, а от прививки нет. Хотя в обоих случаях приносишь пользу своей стране/обществу.Армия не приносит пользу стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Армия не приносит пользу странеКак и ты, значит созданны друг для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Лето ебанутое какое-то, первый раз на моей памяти подобное творится. В следующем году, видимо, ещё жарче будет. +35, одного кондера недостаточно, поставил ещё на первый этаж. Ещё кинул досудебку Самсунгу, после истечения срока гарантии, но в пределах двух лет наебнулась подсветка на телевизоре. Неделю переговоров и приехал мастер, поставил новую матрицу, все по кайфу.Хера, у тебя 2 этажа. А не боишься, что верхний контейнер продавит крышу нижнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Как и ты, значит созданны друг для друга.Я даже не уверен, что хочу приносить пользу этой стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Я даже не уверен, что хочу приносить пользу этой странеСлова не мальчика,но мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Я даже не уверен, что хочу приносить пользу этой странеСтрана рада, что ты просто есть у неё. Так что живи спокойно Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас