maSe 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 На новое место позвали, зп в два раза выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 На новое место позвали, зп в два раза вышеТо есть 40 тыщ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 То есть 10 тыщ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 На новое место позвали, ишачить буду в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Хаха пошли нахiр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Шо за дебилы тебя позвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 На новое место позвали, зп в два раза выше1 мрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 1 мротА в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 А в жопу?Дешево берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Дешево берешьЯ анализирую рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Я анал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Я начинаю переживать за Диму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Пару лет не понимал почему у меня ноут шумит как самолёт, и разбирал, до пылинки вычищал, термопасту менял. В итоге выгнал его на кухню, чтобы крутил что-то пока едим или готовим. Сначала думал что хана теплотрубкам - покупать новые впадлу да и забил болт, шумит и шумит, все равно на кухне не заметно. Ща вот чёт в голову стукнуло, разобрал ноут и впервые за 5 лет дичайшего шума этой шарманки я понял что вентилятор тоже можно разобрать. А внутри вдоль радиатора оказалось красивенькое и очень плотное одеялко толщиной чуть более 1 см. Я хз каким образом он вообще работал и не вырубался все эти годы, правда троттлил как демон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Пару лет не понимал почему у меня ноут шумит как самолёт, и разбирал, до пылинки вычищал, термопасту менял. В итоге выгнал его на кухню, чтобы крутил что-то пока едим или готовим. Сначала думал что хана теплотрубкам - покупать новые впадлу да и забил болт, шумит и шумит, все равно на кухне не заметно. Ща вот чёт в голову стукнуло, разобрал ноут и впервые за 5 лет дичайшего шума этой шарманки я понял что вентилятор тоже можно разобрать. А внутри вдоль радиатора оказалось красивенькое и очень плотное одеялко толщиной чуть более 1 см. Я хз каким образом он вообще работал и не вырубался все эти годы, правда троттлил как демон.НО КТО ЕГО ТУДА ПОЛОЖИЛ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 НО КТО ЕГО ТУДА ПОЛОЖИЛ??Бульдозер заспавнил чтобы почистить потом мою волосню за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Бульдозер заспавнил чтобы почистить потом мою волосню за 500рпредставь что было бы,если бы это был выдвижной вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Это любоф. Нормас, пять лет скудоумие мучало ноут и уши, теперь оправдывайс. Зы. Ноутами не занимаюсь, но 500р явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Пацаны может вам отдельный топик нужен типа SsangYoung vs Bulbasaur,будете там канителить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Пацаны может вам отдельный топик нужен типа SsangYoung vs Bulbasaur,будете там канителить?так это будет топик в одно рыло, причём активность в нём тольк в период обострений. Скоро надеюсь сисюн поймёт, что подливка его убога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Вам надо подписать акт перемирия.А то воюете из-за выдвижных камер,ладно хотя бы священная война соне версус мс.Хотя в виду того,что сони приползла к майкам просить облаков,наверно и она закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Вам надо подписать акт перемирия.А то воюете из-за выдвижных камер,ладно хотя бы священная война соне версус мс.Хотя в виду того,что сони приползла к майкам просить облаков,наверно и она закончиласьКакое перемирие? Период модуляторства и bunny кучи твинков застал? Если нет, то не объяснить.А за сони - стриминг к мц логично было обратитс. Бизнес в игротеме делить самураи не будут, и так убили ваио, и почти добили иксперию. Но в след поколении будет жарко, а это отлично для обычных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 не могу понять, почему у гандлеты на аватарах зубы. человеческие и обезьян. алло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 не могу понять, почему у гандлеты на аватарах зубы. человеческие и обезьян. алло?он с данбаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 не могу понять, почему у гандлеты на аватарах зубы. человеческие и обезьян. алло?юный приматолог гаражный,это ленивец,а не обезьян :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 юный приматолог гаражный,это ленивец,а не обезьян :hmm:я не разбираюсь в нанотехнологиях, серега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас