Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На новое место позвали, зп в два раза выше

То есть 40 тыщ будет?

Пару лет не понимал почему у меня ноут шумит как самолёт, и разбирал, до пылинки вычищал, термопасту менял. В итоге выгнал его на кухню, чтобы крутил что-то пока едим или готовим. Сначала думал что хана теплотрубкам - покупать новые впадлу да и забил болт, шумит и шумит, все равно на кухне не заметно. Ща вот чёт в голову стукнуло, разобрал ноут и впервые за 5 лет дичайшего шума этой шарманки я понял что вентилятор тоже можно разобрать. А внутри вдоль радиатора оказалось красивенькое и очень плотное одеялко толщиной чуть более 1 см. Я хз каким образом он вообще работал и не вырубался все эти годы, правда троттлил как демон.

Пару лет не понимал почему у меня ноут шумит как самолёт, и разбирал, до пылинки вычищал, термопасту менял. В итоге выгнал его на кухню, чтобы крутил что-то пока едим или готовим. Сначала думал что хана теплотрубкам - покупать новые впадлу да и забил болт, шумит и шумит, все равно на кухне не заметно. Ща вот чёт в голову стукнуло, разобрал ноут и впервые за 5 лет дичайшего шума этой шарманки я понял что вентилятор тоже можно разобрать. А внутри вдоль радиатора оказалось красивенькое и очень плотное одеялко толщиной чуть более 1 см. Я хз каким образом он вообще работал и не вырубался все эти годы, правда троттлил как демон.

НО КТО ЕГО ТУДА ПОЛОЖИЛ??

Бульдозер заспавнил чтобы почистить потом мою волосню за 500р

представь что было бы,если бы это был выдвижной вентилятор

Это любоф. Нормас, пять лет скудоумие мучало ноут и уши, теперь оправдывайс.

Зы. Ноутами не занимаюсь, но 500р явно мало.

Пацаны может вам отдельный топик нужен типа SsangYoung vs Bulbasaur,будете там канителить?

так это будет топик в одно рыло, причём активность в нём тольк в период обострений. Скоро надеюсь сисюн поймёт, что подливка его убога.

Вам надо подписать акт перемирия.А то воюете из-за выдвижных камер,ладно хотя бы священная война соне версус мс.Хотя в виду того,что сони приползла к майкам просить облаков,наверно и она закончилась

Вам надо подписать акт перемирия.А то воюете из-за выдвижных камер,ладно хотя бы священная война соне версус мс.Хотя в виду того,что сони приползла к майкам просить облаков,наверно и она закончилась

Какое перемирие? Период модуляторства и bunny кучи твинков застал? Если нет, то не объяснить.

А за сони - стриминг к мц логично было обратитс. Бизнес в игротеме делить самураи не будут, и так убили ваио, и почти добили иксперию. Но в след поколении будет жарко, а это отлично для обычных игроков

не могу понять, почему у гандлеты на аватарах зубы. человеческие и обезьян. алло?

не могу понять, почему у гандлеты на аватарах зубы. человеческие и обезьян. алло?

он с данбаса

юный приматолог гаражный,это ленивец,а не обезьян :hmm:

юный приматолог гаражный,это ленивец,а не обезьян :hmm:

я не разбираюсь в нанотехнологиях, серега.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...