Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аж на душе становится теплее когда слышу что корытоголовых эвакуируют и пару тыщ штрафа + оплата штрафстоянки. Я вообще за то, чтобы им лобовухи разрешили бить. Купил корыто - готовься страдать, а то все хотят и рыбку съесть, и на бесплатное парковочное место сесть.

Как и был ты гнилым завидливым пешеходом там и остался.

Такого переехать не грех)

Изменено пользователем Pulse

плюсую

Бесит, что все парковочные места заняли мудаки, которые приехали в 8 и уедут в 17. А тебе нужно в несколько контор в разных местах зайти на 5-10 минут и буквально приткнуться некуда. Штрафы у нас диковатые конечно. Я в тот раз парковался "ближе 3 метров к сплошной разметке" - штраф 2000. Чел в очереди был "на трамвайных путях" - штраф 1500. Что за жопа вообще? В моем месте еще 4 полосы было, а в его тупо никто проехать не мог.

По заветпм Варламова - платные парковочные места повсеместно и ок. Мож цивилизация когда-нибудь придёт в роисю

По заветпм Варламова - платные парковочные места повсеместно и ок. Мож цивилизация когда-нибудь придёт в роисю

ну понаставили в центре екб платные парковочные места и что? Один хер мест нет и паркуются там те кто работает рядом и не платит нихера. Это не город это пздц какой-то

ну понаставили в центре екб платные парковочные места и что? Один хер мест нет и паркуются там те кто работает рядом и не платит нихера. Это не город это пздц какой-то

Должно быть не локально, а везде. Плюс норм общ транспорт

Должно быть не локально, а везде. Плюс норм общ транспорт

кек, если бы у бабки был хер она была бы дедом

кек, если бы у бабки был хер она была бы дедом

вот та и вот, если б в роиси было норм она б была европой. Почему во всяких лонданах нет проблем с парковкой и пр мудацкими штуками (парковка на тротуарах, газонах, автобусн остановках и тд)?

Слыш кебаб, когда я вожу никогда не ставлю машину в неположенном месте, и все мои друзья тоже, если надо лучше пройдусь 10 минут чем как последнее мудло буду ставить прям у порога нужного заведения

Слыш кебаб, когда я вожу никогда не ставлю машину в неположенном месте, и все мои друзья тоже, если надо лучше пройдусь 10 минут чем как последнее мудло буду ставить прям у порога нужного заведения

Беременную жену будешь подвозить или бабушку 70 лет, вот и скажешь им, что ты коммунист и пусть пешком топают. Изменено пользователем Pulse

Беременную жену будешь подвозить или бабушку 70 лет, вот и скажешь им, что ты коммунист и пусть пешком топают.

Выгружаешь их у дома и едешь парковаться. Ты завалил тест на IQ

Выгружаешь их у дома и едешь парковаться. Ты завалил тест на IQ

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/durex-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE-1925074.jpeg

Изменено пользователем Pulse

А че это они не платят?

вот та и вот, если б в роиси было норм она б была европой. Почему во всяких лонданах нет проблем с парковкой и пр мудацкими штуками (парковка на тротуарах, газонах, автобусн остановках и тд)?

Давно там живёшь или по ютубу заключения делаешь?)

Так ж как и ты

Что я?

Из нас двоих только ты их сделал :) При чём с такой уверенностью, как будто живёшь там. 

Изменено пользователем Strange

Из нас двоих только ты их сделал :) При чём с такой уверенностью, как будто живёшь там. 

просвещаюсь как могу. У нас днина по многим вещам

Прокатился на бобслейной трассе "Sanki" на Красной поляне в двойке, ощущения крышесносные. Изменено пользователем Paindealer

Прокатился на бобслейной трассе "Sanki" на Красной поляне в двойке, ощущения крышесносные.

Из массажиста в бобслеиста?

Из массажиста в бобслеиста?

Не, староват уже. Предложили, в прошлом году тоже катался. Считай 200$ сэкономил. Типо если просто придти и договорится, это столько стоит, 13.300 рублей за заезд, длинною в 57-60 секунд. Изменено пользователем Paindealer

Кеплеру женушка походу чутка чувство юмора повредила, хотя очень остроумно, даже простату не вспомнил. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...