karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Так и вижу объявление в газете "Сегодня был убит человек из-за того, что спросил у массажиста делает ли он массаж простаты". Ну реально простатер дикий уникум, я еще не помню ни одного человека, который бы так-же бомбил из-за такой фигни. При том бомбил на столько долго и методично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Так и вижу объявление в газете "Сегодня был убит человек из-за того, что спросил у массажиста делает ли он массаж простаты". Ну реально простатер дикий уникум, я еще не помню ни одного человека, который бы так-же бомбил из-за такой фигни. При том бомбил на столько долго и методично.А ты качмэн чем по жизни занимаешься? За 20 тон в фитнес клубе ссаном пашешь? Аль на кнопочки в офисе нажимаешь жалуясь что тебе скучно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А ты качмэн чем по жизни занимаешься?Я слева держу шампур, а ты снизу. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012975/12975560.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я слева держу шампур, а ты снизу. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012975/12975560.jpgКартинки научись вставлять неуч, или только одно и то же талдычить горазд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А ты качмэн чем по жизни занимаешься? За 20 тон в фитнес клубе ссаном пашешь? Аль на кнопочки в офисе нажимаешь жалуясь что тебе скучно ?астанавитесь. у тебя ж жизнь удалась. чего агришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 астанавитесь. у тебя ж жизнь удалась. чего агришься?Потому что мобы агрятся, приходится танковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Paindealer, ты реально странный, чувак. Вроде и работу норм нашел, и нравиться, и попутешествуешь. Но сидишь на ленде и постоянно ведешься на провокации про простату и борцух. Такое ощущение что тебе это действительно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Paindealer, ты реально странный, чувак. Вроде и работу норм нашел, и нравиться, и попутешествуешь. Но сидишь на ленде и постоянно ведешься на провокации про простату и борцух. Такое ощущение что тебе это действительно нравится.Ну и оставайся при своём мнении чё те надо от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Чет стены такие скучные?Объектов просто мало) деньги появятся начнём всё остальное докупать. По проекту вообще вот так выглядеть должно + само собой мелочи интерьера, вазы, вещи и тд. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Strange, Скольки комнатная квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Strange, Скольки комнатная квартира?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Paindealer, ты реально странный, чувак. Вроде и работу норм нашел, и нравиться, и попутешествуешь. Но сидишь на ленде и постоянно ведешься на провокации про простату и борцух. Такое ощущение что тебе это действительно нравится.через боль человек понимает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 1для двоих норм, но всё таки на будущее мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 для двоих норм, но всё таки на будущее мало)Да я сам понимаю, первая своя квартира, без еботек, так что норм, потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну и оставайся при своём мнении чё те надо от меняДа хотел просто нормально поговорить и чтобы тебя не забанили. А ты опять в штыки. Проще будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Да я сам понимаю, первая своя квартира, без еботек, так что норм, потом посмотрим.http://mebelvia.ru/katalog/korpusnaya_mebel/mebel_dlya_gostinoy/gostinye/1123/не такая стенка случайно? у них вариантов много со шкафамии цены вроде человеческие Изменено 10 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 http://mebelvia.ru/katalog/korpusnaya_mebel/mebel_dlya_gostinoy/gostinye/1123/не такая стенка случайно? у них вариантов много со шкафамии цены вроде человеческиеВообще там беста из икеи, но я видел винтере что куча других фирм делает похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вообще там беста из икеи, но я видел винтере что куча других фирм делает похожие.да икея щас оверпрайс, подобные стенки чуть ли не вполовину дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вообще то для столов есть отдельная тема уголок писи. А тут простату борцух надо обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 да икея щас оверпрайс, подобные стенки чуть ли не вполовину дешевле...У нас в НСК тяжело найти мебель лучше и дешевле икеи, я бы сказал невозможно. А всё что в этом же ценовом диапазоне дикий колхоз, искали угловой диван на кухню, в итоге пришли к выводу что посидим на стульях, как в мебельный не зайду, от русского дизайна и фурнитуры прям рыгать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 У нас в НСК тяжело найти мебель лучше и дешевле икеи, я бы сказал невозможноДа ладно) вся мебель в доме не из икеи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Да ладно) вся мебель в доме не из икеи)У меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 У меня для тебя плохие новости Это какие Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это какие Оо?Давай фото мебели, сейчас будем делать модный приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @Strange, да я же старпер)у меня ничего интересного http://i.imgur.com/Hcv0oqRl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас