Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Поцаны дайте доступ к каналу с уткой и чифом, плачу биткойнами По теме карателя - реально всратым каким-то стал после покупки пекарни. На людей кидаться стал итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 шта?Оч тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Пора уже собрать ферму из бомбящих пуканов на ленде и майнить ей биткоины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Вообще каратель казался умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Пора уже собрать ферму из бомбящих пуканов на ленде и майнить ей биткоиныот твоего пукана будет самая большая мощностьАзазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Пора уже собрать ферму из бомбящих пуканов на ленде и майнить ей биткоиныДавай лучше с горящих пуканов хатки майнить. В долю придется только кипера взять. Короче, я криминал мастермайндТы - блэкриэлторКипер - корраптедмодир Кипер отправляет в ро бомбанутого, предлагает ранний выход за биткойн. Биткойна ес-но у него нет. Тут появляюсь я и предлагаю темку как намутить биткойн и свожу с тобой. Мы выписываем ему биток под залог хаты.Биток идет до небес. Отжимаем хату. Profit Изменено 14 июля 2017 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 от твоего пукана будет самая большая мощностьАзазазНоль предов = ноль бомбежкиШах и мат как по нотам вокруг пальца, мистер модуль Давай лучше с горящих пуканов хатки майнить. В долю придется только кипера взять. Короче, я криминал мастермайндТы - блэкриэлторКипер - корраптедмодир Кипер отправляет в ро бомбанутого, предлагает ранний выход за биткойн. Биткойна ес-но у него нет. Тут появляюсь я и предлагаю темку как намутить биткойн и свожу с тобой. Мы выписываем ему биток под залог хаты.Биток идет до небес. Отжимаем хату. ProfitКакая-то сложная схема, может просто вламываться в хаты и отжимать во имя Путина? Ну или в поддержку Навального (смотря на кого попадем)?Тогда и модульская прокладка нам не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ноль предов = ноль бомбежкиШах и мат как по нотам вокруг пальца, мистер модуль Какая-то сложная схема, может просто вламываться в хаты и отжимать во имя Путина? Ну или в поддержку Навального (смотря на кого попадем)?Тогда и модульская прокладка нам не понадобится.Ват? у тебя их куча, но слетевших. Да и это дело поправимое. Так что аметист, ты опять проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ноль предов = ноль бомбежкиШах и мат как по нотам вокруг пальца, мистер модуль Какая-то сложная схема, может просто вламываться в хаты и отжимать во имя Путина? Ну или в поддержку Навального (смотря на кого попадем)?Тогда и модульская прокладка нам не понадобится.А кого я подставлю если сеня накроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ват? у тебя их куча, но слетевших. Да и это дело поправимое. Так что аметист, ты опять проиграл.Когда я их получал, тебя ещё даже на форуме не было, не то что в модульке.Так что не дерзи олдфагам, щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Когда я их получал, тебя ещё даже на форуме не было, не то что в модульке.Так что не дерзи олдфагам, щегол09-02 16Я таких олдфагов на завтрак хавал и тобой не подавлюся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А кого я подставлю если сеня накроют?Я нашел кого подставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Я нашел кого подставитьЯ уже переписал хату на кота и биткоины майню. Стап, я же не могу ро получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 245 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Отжимаем хату.ProfitПотом вы делитесь со мной либо я подгоняю шмаль курильщику и он разносит ваши хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Потом вы делитесь со мной либо я подгоняю шмаль курильщику и он разносит ваши хаты.У тебя столько шмали нет, а значит, не накурившись, курильщик разносит твой аул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Потом вы делитесь со мной либо я подгоняю шмаль курильщику и он разносит ваши хаты. А если курильщик узнает, что у тебя висит плакат со слоганом "Пк для бомжей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 245 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А если курильщик узнает, что у тебя висит плакат со слоганом "Пк для бомжей"?Придется вернуть ему его плакат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Придется вернуть ему его плакат( Я знал что он фанат хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 У тебя столько шмали нет, а значит, не накурившись, курильщик разносит твой аулТакое я еще не разносил... Я знал что он фанат хбокса360й вечно в моем сердце. Даже больле чем сонька 2. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Такое я еще не разносил... 360й вечно в моем сердце. Даже больле чем сонька 2. Да.Фанат хбокс вана ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Фанат хбокс вана тыПроблевался, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Проблевался, спасибо...Опять эти хейтеры на ХБОКСленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Опять эти хейтеры на ХБОКСлендеПухлик на Пекарне, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Пухлик на Пекарне, все норм.Значит можно хейтить?(А Пухлику надо на пс4 перезжать же!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @gipsan3000, Не хейтить хуан не модно нынче. А так, что он есть, что его нет. Не заметно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас