Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 @Roman1988USSR, с подключением, и то это сейчас уже появились какие-то, до этого вообще ничего мощнее 1050 не былоТак бы знать, что в будущем вызовет такой шквал, да навариться на этом. Походу продавцы видюх сейчас как в шелках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Отправился в первую командировку. Парамоново горнолыжный комплекс. Отдельный номер, вай фай, трёх разовое комплексное питание. Сам комплекс весьма и весьма воодушевляющий. График шикарный. Сборная по бобслею женская и мужская в сборе. С 10-29 июля, мощно так. Изменено 10 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Отправился в первую командировку. Парамоново горнолыжный комплекс. Отдельный номер, вай фай, трёх разовое комплексное питание. Сам комплекс весьма и весьма воодушевляющий. График шикарный. Сборная по бобслею женская и мужская в сборе. С 10-29 июля, мощно так.че по бабкам обещают в месяц? бабцы симпотные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) че по бабкам обещают в месяц? бабцы симпотные?Есть весьма сочные кстати и вроде их преобладающее большинство. По филкам не шибко много. 40 тонн, каждые три месяца доплаты в размере 3 окладов. У девок бампера тут ппц сок. Изменено 10 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Есть весьма сочные кстати и вроде их преобладающее большинство. По филкам не шибко много. 40 тонн, каждые три месяца доплаты в размере 3 окладов. У девок бампера тут ппц сок.так если каждые 3 месяца + 3 оклада, то в месяц выходит если за год поделить 80 тонн? или я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 так если каждые 3 месяца + 3 оклада, то в месяц выходит если за год поделить 80 тонн? или я тупой? Есть весьма сочные кстати и вроде их преобладающее большинство. По филкам не шибко много. 40 тонн, каждые три месяца доплаты в размере 3 окладов. У девок бампера тут ппц сок.красава, рад за тебя, в москве буду булки помнешь мне или на капоте прокатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 в москве буду булки помнешьпроси сразу простату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 У девок бампера тут ппц сок.Пофоткай без палева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 проси сразу простату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не понимаю смысла этой работы, титьки же нельзя мять там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не понимаю смысла этой работы, титьки же нельзя мять таммона....нагнать чо нить типа про профилактику мастита и опухолей молочной железы,сделав умный вид и предварительно нормально дунув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Всмысле смысл работы? Титьки мять это маммолог, жопы можно мять без проблем. Если я не накосячу и останусь в этой сборной, то вполне вероятно что с октября по декабрь я буду триповать по канаде-америке-корее. Это прям вообще огонь. Пользоваться своими навыками массажа чтобы склонить сударыню к соитию я делал только на вписках (квартирниках). Пофоткай без палеваУвидят уволят нафиг, не хочу рисковать. Орехи короче ничуть не хуже чем в няшках. Ну там даже через треники видно что все стальное Изменено 10 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 с октября по декабрь я буду триповать по азербайджану-дегастану-чечне Не понимаю смысла этой работы, титьки же нельзя мять тамтам и сисек нету небось никакихони же спортсменки, только жопы и есть раскаченные, а остальное им только мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) там и сисек нету небось никакихони же спортсменки, только жопы и есть раскаченные, а остальное им только мешаетГосподи мужик тебе 30 с чем то лет, у тебя дом в Зеленограде и ты такими шутками промышляешь. Сколько я могу повторять что я не работаю в сборной по вольной борьбе? У тебя пукан рвет что я буду триповать не по чечне-дагестану? Тебе так этого хотелось ? С сиськами у них тоже все ок, но знаете ли я сюда работать приехал а не рассматривать их прелести. Я тебя пруфами закидаю что если все получится я там буду? Ты меня понял ? Или мне тебя как Иисуса распять но только на капоте гранд чероки 95 года чтоб ты замолчал наконец ? Взрослый человек и такими вещами заниматься Изменено 10 июля 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Взрослый человек и такими вещами заниматьсявсё ради такогоИли мне тебя как Иисуса распять но только на капоте гранд чероки 95 года чтоб ты замолчал наконец ? Изменено 10 июля 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ппц ты больной если тебя радуют такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Пофоткай без палеваhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Спасибо поцаны, норм проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Опять капотник скоро наберет первую космическую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Опять капотник скоро наберет первую космическую?так он и не пригорает ни капли. Это типа тоже такое нагнетание, говорить что подгорел, тем, кто не подгорел вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ниче, пока терпит, но скоро рванет, проходили уже ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Господи мужик тебе 30 с чем то лет, у тебя дом в Зеленограде и ты такими шутками промышляешь. Сколько я могу повторять что я не работаю в сборной по вольной борьбе? У тебя пукан рвет что я буду триповать не по чечне-дагестану? Тебе так этого хотелось ? С сиськами у них тоже все ок, но знаете ли я сюда работать приехал а не рассматривать их прелести. Я тебя пруфами закидаю что если все получится я там буду? Ты меня понял ? Или мне тебя как Иисуса распять но только на капоте гранд чероки 95 года чтоб ты замолчал наконец ? Взрослый человек и такими вещами заниматьсяmoff странный чел,или тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 На самом деле, насколько я понял - мофф без наезда писал. Спортсменки почти всех видов реально не имеют сисек, они мешают. А вот жопы есть. И в посте ни намёка на борцух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 И в посте ни намёка на борцух.Но капотник спалился. Видимо гложет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 И в посте ни намёка на борцухТы бы сам тоже простату помассировал бы сборной по борьбе махачкалы, потом бы тоже так реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас