Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

норм..у меня давно сложилось мнение что чем умней человек тем ему сложнее во время накурки...я тож по детству часто накуренный был один сам с собой,просто жил географически дальше всех...значит так,все надудяться в хлам,раз два и разбежались по близлежащим домам,а мне надо было пиликать в своё гетто,когда поцики провожали хотя бы до пол пути было уже счастье...так вот из за этого и развился какой то комплекс,когда все хихи-хаха у меня уже груз какой то в мозг пошёл... так как мой путь лежал через комплекс зданий милиции,меня постоянно тормозили и просили побыть понятым...просто представьте на секундочку то чувство,когда в кармане\за пазухой 10 стаканов мариванны(уже не целых,просто пробу надо же было снять) потому что поцоны из инста просили им "взять" и роль понятого в отделе милиции?????

У меня так коробочек был, когда понятым позвали. Перло конеш люто.

@4eRen

Измены фигли. Начинаешь слушать этот второй голос. А он реал фигню несет. Забиваешь на него. Профит...

а ну да..но рипкитмосводоканалу точно терять уже нечего.....

голова болит теперь, дрянные картавые :bleat:

ребят, а вас и администрацию не смущает что на форуме запрещено обсуждение наркотических веществ и их действий? просто не первый день вижу тут такие настроения, а какой-нить щегол прочитает и задастся целью попробовать.

Так пухлика и прикрыть могут.

Изменено пользователем RipKit

голова болит теперь, дрянные картавые :bleat:

ребят, а вас и администрацию не смущает что на форуме запрещено обсуждение наркотических веществ и их действий? просто не первый день вижу тут такие настроения, а какой-нить щегол прочитает и задастся целью попробовать.

Так пухлика и прикрыть могут.

гман раньше ходил и в каждой теме рассказывал о травке и ничего, даже текст не затирали ни разу

гман раньше ходил и в каждой теме рассказывал о травке и ничего, даже текст не затирали ни разу

он писал чисто о том что он курнул, а что конкретно и какие после этого ощущения из текста его сообщений было не понять.

Напишут в роскомнадзор и прикроют форум, оно вам надо?

он писал чисто о том что он курнул, а что конкретно и какие после этого ощущения из текста его сообщений было не понять.

да ладно всем было понятно из его сообщений что ему збс

Дратути. Я роскомнадзор, как попыхали девочки?

В голосяндру прост.

А так енто все спайсы посоны.

да ладно всем было понятно из его сообщений что ему збс

Мож я шалфей забил или чай там :pff:

Мож я шалфей забил или чай там :pff:

угу, или мяты со своего огорода

Кстати запах мятный присутствует

ноуп..в натур продукте такого нет...

По теме: первый раз попробовал марьиванны, состояние канеш жесткое, мысли идут быстрее действий, есть отстранение извне личности, аля посторонний голос в голове, оценивающий сказанное тобою со стороны. Идут различные идеи, понятно, почему много известных людей курили траву, компанией можно нормальный такой трешовый сюжет фильма писать, для очередного йоба кинчика. 

Понравилось ли мне? Больше нет, чем да, т.к. не люблю такое состояние, когда полностью не контролирую окружающее, хотя внешне сказали очень даже был обычным на вид, а мне казалось что несу полнейшую ерунду.

Прекольный трип-репорт, дядь. Терь главное марихуаной укалываться не начни   :bleat:

Ганжа сильный активатор творчества, попробуй петь в диктофон или записать обзор на майнкрафт

Прекольный трип-репорт, дядь. Терь главное марихуаной укалываться не начни   :bleat:

"наколюцца своей марихуаной,а потом жёппы свои на фотки фотографируют"

"наколюцца своей марихуаной,а потом жёппы свои на фотки фотографируют"

Ивжими уже отрапортовался из сауны в позе путаны, ждем фотоотчет от черепа с предстоящей "планерки"  :men:

Ивжими уже отрапортовался из сауны в позе путаны, ждем фотоотчет от черепа с предстоящей "планерки"  :men:

ты чо ваще попутал,череп не из тех... :bleat: я за него тебе обе восьмёрки с твоего ника сам знаешь куда могу тебе засунуть!!!!

ты чо ваще попутал,череп не из тех... :bleat: я за него тебе обе восьмёрки с твоего ника сам знаешь куда могу тебе засунуть!!!!

Иди жопу в морозилку засунь, охладись малец. Один грозится за жопу в подъезде потеребить, второй че-нить в жопу запихать, тут уж назревает подозрения в шприцевой методике употребления марихуаны  :men:

Еще иди ему подергай...за дверную ручку!  :men:

Иди жопу в морозилку засунь, охладись малец. Один грозится за жопу в подъезде потеребить, второй че-нить в жопу запихать, тут уж назревает подозрения в шприцевой методике употребления марихуаны  :men:

Еще иди ему подергай...за дверную ручку!  :men:

а ты дерзкий...хоть и дефлорированный...

В каком месте?

:laugh1:

Тебе шприц предложили на втором или третьем бульбуляторе? 

в моё время,сынок,трова не пахла мятой и дубасили мы её из беломора...какие бульбуляторы??? :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...