007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Отличный совет спс вообще, с учётом того, что совсем скоро выйдет новая ревизия...Да даже 4 PS3 были бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @007-bot, биорис, хочешь потолстить - бери пример с меня. Чё-то воще ни о чём. Отличный совет спс вообще, с учётом того, что совсем скоро выйдет новая ревизия...А если бы на кавказе продавали золотоые соньки - взял бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 007-bot, биорис, хочешь потолстить - бери пример с меня. Чё-то воще ни о чём. Потому что я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Лучше бы PS4 купилНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Купил наконец то дивижон вчера у санчеза, сегодня буду обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 оставил официантке пятихат чаевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) оставил официантке пятихат чаевыхБогатый, что ли? Или за какие-то дополнительные услуги? Изменено 8 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 оставил официантке пятихат чаевыхТы их Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 приглашу на свадьбу утку и денвера и мегу :lie:и может быть джимми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 и может быть джиммиревновать будут, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 и может быть джиммиРезерв вместо невесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Чувашину только шлюхи за 500 дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Чувашину только джими за 500 дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Что за кудахтанье из под коней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Чувашину только шлюхи за 500 даютесли дело выгорит я тебе ее фотку пришлю, погоняешь лысаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 если дело выгорит я тебе ее фотку пришлю, погоняешь лысагожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Палю КС чемп, на главной стима былоhttps://www.twitch.tv/esl_csgo И знаете, хоть и не гоняю, но на профи приятно посмотреть. Плюс ведущие огня подкидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А там еще и кейсы падают, если аккаунты связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 жалко что игра- изжиток прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ну вот я недавно пытался "вернуться" -не получилось)Деревянное всер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Палю КС чемп, на главной стима былоhttps://www.twitch.tv/esl_csgo И знаете, хоть и не гоняю, но на профи приятно посмотреть. Плюс ведущие огня подкидывают Кто то из Virtus pro совершенно без палева открыл баночку с мелдонием и попивает во время респы. Изменено 8 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Кто то из Virtus pro совершенно без палева открыл баночку с мелдонием и попивает во время респы.Польша стронг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Да там целая бразильская драма "я пришел с низов на вершину" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ты еще истории про игроков дотки не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ты еще истории про игроков дотки не виделИграешь в дотан - принимай на ротан. Сам только что придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас