Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Мне бы полный список стран где можно сбивать и бить местных жителей и закон будет всё равно на стороне туриста есть гуманный суд, а есть суд который будет тебя долбить во все щели. хотя чего бояться, тайцы спокойные до ужаса, точнее ленивые нереально. а вот ссаные китайцы гавнюки, гадят там где сидят, орут на всю улицу. я их материал прям в лицо, а они улыбались и ничего не понимали хотя не исключено что они тоже всех поливали люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 есть гуманный суд, а есть суд который будет тебя долбить во все щели. хотя чего бояться, тайцы спокойные до ужаса, точнее ленивые нереально. а вот ссаные китайцы гавнюки, гадят там где сидят, орут на всю улицу. я их материал прям в лицо, а они улыбались и ничего не понимали хотя не исключено что они тоже всех поливали люто С текущем отношениям к россиянам во всём мире и при том,что ты не носитель языка. Суд всё равно будет предвзят и по умолчанию на стороне своего гражданина и не важно будет,это Бангкок или Нью Йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 С текущем отношениям к россиянам во всём мире и при том,что ты не носитель языка. Суд всё равно будет предвзят и по умолчанию на стороне своего гражданина и не важно будет,это Бангкок или Нью Йорк.что правда то правда!Брейвик вон живет отлично, надо гражданство менять, хоть за приставочку можно засудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 я такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/1224489382 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 https://www.runtastic.com/ru/users/borys-smalco/sport-sessions/1224489382Опять целый час велосипед рядом с собой вёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Опять целый час велосипед рядом с собой вёз.Проедь лучше и покажиИ вообще у меня никогда нет цели проехать как можно быстрей Изменено 29 апреля 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Проедь лучше и покажиИ вообще у меня никогда нет цели проехать как можно быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Проедь лучше и покажиИ вообще у меня никогда нет цели проехать как можно быстрейhttps://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11825594_892664957471879_399687448726003271_n.jpg?oh=5a632fe3faf248b7f5d872471af0aa96&oe=57B6F7F1Но средняя скорость у тебя ниже ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Но средняя скорость у тебя ниже ведьНу так Слайс и не за колой ездил в Пятёрочку,а полноценно катался шесть часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну так Слайс и не за колой ездил в Пятёрочку,а полноценно катался шесть часов.Ну я как бы тоже за город ездил. У нас просто город маленький, чтобы нормально проехать нужно в соседние города ехать или в горы подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну я как бы тоже за город ездил. У нас просто город маленький, чтобы нормально проехать нужно в соседние города ехать или в горы подниматьсяУходи в горы к талибам. Форум готов поддержать и собрать рюкзачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Уходи в горы к чеченцам. Форум готов поддержать и собрать рюкзачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Не сказал жене, что подняли зарплату) Это ж можно на пс вр накопить к старту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Не сказал жене, что подняли зарплату) Это ж можно на пс вр накопить к старту...теперь тебя можно шантажировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 принт скрин завтра позвоню твоей жене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 У нас просто город маленький, чтобы нормально проехать нужно в соседние города ехать или в горы подниматьсяМ4,Дон,Геленджиское шоссе непригодно для вело-поездок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Но средняя скорость у тебя ниже ведьи?расстояние, время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не сказал жене, что подняли зарплату) Это ж можно на пс вр накопить к старту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не сказал жене, что подняли зарплату) Это ж можно на пс вр накопить к старту...на сколько подняли то хоть? кем работаешь? Жена - это Марианская впадина для капиталовложений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 на сколько подняли то хоть? кем работаешь? Жена - это Марианская впадина для капиталовложений!На 7к всего, но выдали это поднятие за 3 прошлых месяца сразу)) Программистом работаю на дядю сэма принт скрин завтра позвоню твоей женеНе надо, а то дедушка мороз не принесет ей айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Не надо, а то дедушка мороз не принесет ей айфони сколько ты с ней провстречался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 и сколько ты с ней провстречался?10 лет почти, женаты 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 М4,Дон,Геленджиское шоссе непригодно для вело-поездок ?ПригодноеЯ же и говорил что вокруг города получается мало км, приходится по этому же шоссе до Кабардинки ехать как минимум и?расстояние, времяМне же тут говорят что я медленный потому что средняя скорость низкаяА время... если бы я ещё 2 круга проехал по 15 км, по 1 часу, то у меня бы заняло примерно 3 часа и км было бы примерно как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 10 лет почти, женаты 8Воу, сочувствую, а из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас