Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 2 сотни за 10 днейНунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 2 сотни за 10 днейНунахлучше спидов и протеина купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 лучше спидов и протеина купитьлучши соли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Мне наоборот нет желания переплачивать за то, что я и сам могу сделать. Тем более выбор будет гораздо обширнее нежели у туроператора.Да и не вижу ничего сложного в покупке билета на самолёт и по прилету взять такси/шаттл до отеля.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 ну в самый сезон например январь, дешевле купить бомжовский тур ради прямого перелета и трансфера. выйдет дешевле и отель будет как база для вещей или старта путешествия по островам.а в другой раз лучше билеты купить и отельчики разные.это конечно кому как.мне лично нравиться за пару месяцев до поездки задротством заниматься, читать отзывы муштровать форумВинского, гайды составлять маршруты. в общем больше удовольствия даже и наслаждения от планирования поездки чем уже по прилету наслаждаться самой поездкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 ну в самый сезон например январь, дешевле купить бомжовский тур ради прямого перелета и трансфера. выйдет дешевле и отель будет как база для вещей или старта путешествия по островам.а в другой раз лучше билеты купить и отельчики разные.это конечно кому как.мне лично нравиться за пару месяцев до поездки задротством заниматься, читать отзывы муштровать форумВинского, гайды составлять маршруты. в общем больше удовольствия даже и наслаждения от планирования поездки чем уже по прилету наслаждаться самой поездкой=)а я люблю купить тур, приехать и обхерачиться халявного рома...самый лучший отдых я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 а я люблю купить тур, приехать и обхерачиться халявного рома...самый лучший отдых я щитаю египет турция тунис? в азии такое поискать еще надо и стоить будет нормально. обычно там мало ол инклюзива.в тае есть острова Пи Пи Дон, вот туда все побухать едут. бакет (пластиковое ведро с бухлом) стоил раньше 100-200 бат, считай 0,5 рома + 0,5 колы + рюмка лайма. сидишь пьешь это ведро=) на утро много валяющихся французов или итальяшек обблеваных. австралийка сидела в блеватне и кушала креветочки, незабываемая картина на рассвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Пипидон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 египет турция тунис? в азии такое поискать еще надо и стоить будет нормально. обычно там мало ол инклюзива.в тае есть острова Пи Пи Дон, вот туда все побухать едут. бакет (пластиковое ведро с бухлом) стоил раньше 100-200 бат, считай 0,5 рома + 0,5 колы + рюмка лайма. сидишь пьешь это ведро=) на утро много валяющихся французов или итальяшек обблеваных. австралийка сидела в блеватне и кушала креветочки, незабываемая картина на рассветеслабаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 а я люблю купить тур, приехать и обхерачиться халявного рома...самый лучший отдых я щитаю http://kuryokhin.ru/wp-content/uploads/2015/11/1326871053_1_nasharasha21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 а я люблю купить тур, приехать и обхерачиться халявного рома...самый лучший отдых я щитаю http://kuryokhin.ru/wp-content/uploads/2015/11/1326871053_1_nasharasha21.jpg это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 114 тысяч путевка на 10 дней, отель Бауман Каса на пляже Карон, Пхукет. + экскурсии 30ка вышло. + 30 тысяч на еду, т.к. в отеле только завтрак включен был. + 40 тысяч на всякую мелочь, сувениры, тук туки и тому подобное.нифига себе. Да ты олигарх просто на просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 нифига себе. Да ты олигарх просто на просто!И этому человеку 8 лет назад всем форумом скидывались на сраный аркейд 360й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 И этому человеку 8 лет назад всем форумом скидывались на сраный аркейд 360й.ммм у меня был аркейд. И про был. Обе фатки приводами накрылись ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 И этому человеку 8 лет назад всем форумом скидывались на сраный аркейд 360й.я такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 я такого не помнюТебя еще тут типа не было Да и я годик типа форум читал, а потом решил зарегится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Тебя еще тут типа не было Да и я годик типа форум читал, а потом решил зарегится типа не было. Я тут с 2008-2009 трусь. Еще когда полки облизывал с фатками без винчестеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 типа не было. Я тут с 2008-2009 трусь. Еще когда полки облизывал с фатками без винчестеровЯ и написал типо, фраерок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я и написал типо, фраерок!)моросишь чтоле э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 моросишь чтоле э?Стопэ! Я не конфликтую,фраер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Стопэ! Я не конфликтую,фраер!слыышь. Хату то разнесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 слыышь. Хату то разнесутЭто к Джимену. Только он пропал чтот. Твоих рук дело,сизый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Пацаны, я придумал план. Скиньтесь мне сейчас на хуан, а я вам через восемь лет, кто не меньше 2к скинет хдва куплю, кто меньше, тому джойстик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну чет ты вообще не бюджетно създил для Тайландану пока небольшой отпуск выдался, не раздумывая поехал. Мне наоборот нет желания переплачивать за то, что я и сам могу сделать. Тем более выбор будет гораздо обширнее нежели у туроператора.Да и не вижу ничего сложного в покупке билета на самолёт и по прилету взять такси/шаттл до отеля.в Тае ты либо рискуешь либо нет, можно было сгонять самому без страховки, без гидов закрепленных за тобой, ты там ни кто и ни кому ничего не предъявишь! если ты собьешь тайца на мопеде, или ударишь его не дай бог, тебя посадят сразу, закон на их стороне будет как ни крути. даже если ты будешь прав, все равно государство таиланда защищает своих граждан.также можно сгонять на экскурсии от ноунеймов, да, есть хорошие фирмочки, но их единицы. мы когда на симиланские острова приехали, двух человек забыли на острове, катер от левой конторки смотал удочки и поплыл дальше, благо людям помогли доехать на катере пегас-туристик. нифига себе. Да ты олигарх просто на просто!люди из бизнес класса ездили в еще круче отели, и отдохнули умножив мои 200 тыр х 3. да и чего удивляться, ездил то с девушкой И этому человеку 8 лет назад всем форумом скидывались на сраный аркейд 360й.лал, тебя всё не отпустит что было 8 лет назад. да и это был прошка на 20гб, спасибо саше и тем некоторым ребятам, которые подкинули пару тысяч к моей 80% сумме давай тебе подкину бабла на что не хватает, чтоб уж варежку закрыл, а то как будто ты мне помог и я тебе спасибо не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 если ты собьешь тайца на мопеде, или ударишь его не дай бог, тебя посадят сразу, закон на их стороне будет как ни крутиМне бы полный список стран где можно сбивать и бить местных жителей и закон будет всё равно на стороне туриста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас