John_Degweed 93 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 21.07.2025 в 15:25, Xopo сказал: Там интернет не ловит, смысл? там связь с богом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 20 км в шторм отплавал. Шторм ощущается только у берега, самое сложное заход и выход. Заходить пришлось у скал, где не видят спасатели, так как в Болгарии они вывешивают красные флаги чуть какие волны и все люди стоят по колено. В вот приплыл уже ночью в кромешной темноте, шел очень уверенно, но у берега перевернулся и чуть не потерял лицо. Очень забавно было смотреть на компанию на берегу, когда меня из моря с сапом выплюнуло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 28.07.2025 в 03:31, Xopo сказал: 20 км в шторм отплавал. Шторм ощущается только у берега, самое сложное заход и выход. Заходить пришлось у скал, где не видят спасатели, так как в Болгарии они вывешивают красные флаги чуть какие волны и все люди стоят по колено. В вот приплыл уже ночью в кромешной темноте, шел очень уверенно, но у берега перевернулся и чуть не потерял лицо. Очень забавно было смотреть на компанию на берегу, когда меня из моря с сапом выплюнуло. Капец ты бесстрашный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, antonv13 сказал: Капец ты бесстрашный) Депрессия снижает самосохранение, возможно это было действительно рисковано, но я был уверен, что нормано и всегда смогу выплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 час назад, Xopo сказал: Депрессия снижает самосохранение, возможно это было действительно рисковано, но я был уверен, что нормано и всегда смогу выплыть. Та не пизди. Скорей всего колёса сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 47 минут назад, Lord of War сказал: Та не пизди. Скорей всего колёса сожрал. Не помогают антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: Не помогают антидепрессанты Изменено 30 июля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 099 Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Фух, собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 7 часов назад, carib сказал: Фух, собрал Сам? Без мамы? Какой ты молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября @Xopo знаешь, а я думаю что ты бы и не собрал вовсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, carib сказал: @Xopo знаешь, а я думаю что ты бы и не собрал вовсе Я в 12 собирал модели кораблей: Бисмарк, адмирал кузнецов, самолёты и прочее. Потом что-то охладел, хот прикольно было со всей этой мелочью и клеем возиться. Жаль они серые, без покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября @Xopo думаешь ты после клея такой стал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, carib сказал: @Xopo думаешь ты после клея такой стал? Скорее после сотрясения мозга в 5 лет. И в 2021 по ряду факторов из-за депрессии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Выбили платину в лего воягерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 22 минуты назад, carib сказал: Выбили платину в лего воягерс игрушка на 3 часа, если не колупаться с постройкой корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 099 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Замена всех панелей, дуалсенс черный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 447 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября @Devastator да, но прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 099 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Блек стайл жи, никто не оценил мой порыв сонибойства А я старался между прочим. Прошка - 71400 Панели - 1908 Подставка черная - 761 Дуалсенс черный - 5342 Чехол черный - 388 Итого: 79799 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 752 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 3 часа назад, NexxeN сказал: Блек стайл жи, никто не оценил мой порыв сонибойства А я старался между прочим. Прошка - 71400 Панели - 1908 Подставка черная - 761 Дуалсенс черный - 5342 Чехол черный - 388 Итого: 79799 Показать содержимое А стол когда купишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 099 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 7 минут назад, mad8vad сказал: А стол когда купишь? я в библиотеке орендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 156 Опубликовано: Во вторник в 21:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:18 Поменял герметик в колесах велосипеда. Прокачал свои навыки техника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 970 Опубликовано: В среду в 08:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:54 20.09.2025 в 20:06, NexxeN сказал: Замена всех панелей, дуалсенс черный Выглядит как плойка бдсмщика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 107 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Как, блин, можно с этими насадками на стики играть? У меня такие были, только белые, так только пальцы начинают прёть и звездец, никакой сцепки не остаётся. . О чехле силиконовом тоже не самые лучшие воспоминания, хотя наверное и не такие плохие. Чехлы сейчас есть фактурные, по типу скафовских грипов, вот они говорят годные, но и стоят раза в два дороже. А насадки топовые от skull&co, 400р за комплект из трех пар, сцепка вообще идеальная. Уже около года юзаю, они как новенькие, ничего, нигде не скользит, очень советую их вместо этой билиберды. Не сочти за критику, ничего плохого не хотел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас