Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты зачем девочек в кино водишь?

водил бы кипера, но он в питере...#nohomo

Художник собрал для «Mortal Kombat» звездный актерский состав

https://www.kinopoisk.ru/news/3319878/

Хах, ниче так. Вот бы Ван реально снял.

Художник собрал для «Mortal Kombat» звездный актерский состав

https://www.kinopoisk.ru/news/3319878/

Хах, ниче так. Вот бы Ван реально снял.

Крутой каст, только вот актёрам 200млн пришлось бы отстегнуть

"Звезда родилась". Из хорошего Гага это не Мадонна - играет прилично и поет также, Купер идеально смотрится в роли спившегося и помятого кантри певца. А вот минус, что пара смотрится скорее как тандем, никакой химии и близко не увидел. Еще и история "зажигалки" ооочень надуманной выглядит - я понимаю что в асашай мечты сбываются и все такое, но здесь успех вообще на изи дался. Велеречивые диалоги еще один бич фильма, но за финал спасибо, за все сантименты рассчитался. 7/10

"Богемская рапсодия". Плохо знаком с историей группы и ее участников, фанатом творчества не являюсь, но вот не увидеть того, что это чисто коммерческий подход (очень качественный к слову) это нужно быть Алешей. Был момент в фильме, когда участники заверяли продюсера, что мол нужно рискнуть и записать чертовски оригинальную мелодию, которую никто не делал до них и не сделает, ибо это Queen. И у них это получилось. А вот фильм увы, получился посредственным байопиком, в котором каждый шаг под лупу вымерялся будущим успехом $ и под четким руководством студийных боссов и троицы. Жаль, с Сашей Коэном мог выйти куда более интересный проект и более авторский. Фильм на пике сейчас, но я уверен, что затеряется в анналах, оставшись лишь просто фильмом собравшим ~ лярд. Ну а насчет исполнителя главной роли, то он реально похож на пакистанца больше, чем на Фредди) 

Примеры прекрасных биографий:

https://www.kinopoisk.ru/film/794376/

https://www.kinopoisk.ru/film/714859/

https://www.kinopoisk.ru/film/615583/

"Он снова здесь" о том сказ, что Гитлер каким то чудесатым образом появляется в современной Германии и возобновляет свои планы. Шутки, поначалу обещавшие быть смешными уходят уже после 1/3 фильма, далее это такая сатира на современное общество - местами едко, местами примитивно. Угадайте, потянется ли сейчас за фюррером народ?

Я тут кстати посмотрел сравнение live aid концерта с фильмом. Еще сильнее меня убедило, что актер совершенно не сумел сыграть Фреди. Постоянное кривляние, неестественные натужные движения. Неужели нельзя было ему сказать, что двигаться надо свободно и без напряжения будто у тебя запор. Фреди максимально расслаблено себя вел и все его движения были плавными и простыми, потому что иначе и петь то невозможно. Ну и эти идиотские планы остальных персонажей, с придыханием наблюдающие за выступлением. Голливуд такой голливуд, до сих пор от этой кальки не могут избавиться.

Я тут кстати посмотрел сравнение live aid концерта с фильмом. Еще сильнее меня убедило, что актер совершенно не сумел сыграть Фреди. Постоянное кривляние, неестественные натужные движения. Неужели нельзя было ему сказать, что двигаться надо свободно и без напряжения будто у тебя запор. Фреди максимально расслаблено себя вел и все его движения были плавными и простыми, потому что иначе и петь то невозможно. Ну и эти идиотские планы остальных персонажей, с придыханием наблюдающие за выступлением. Голливуд такой голливуд, до сих пор от этой кальки не могут избавиться.

надо было тебе сыграть! 

Бен Аффлек официально повесил плащ и маску на гвоздь.

В новом фильме о Бэтмене будет новый актер, скорей всего, моложе Аффлека.

Фильм Мэтта Ривза о похождениях миллиардера с психологическими проблемами выйдет на экраны 25 июня 2021 года.

Бен Аффлек официально повесил плащ и маску на гвоздь.

В новом фильме о Бэтмене будет новый актер, скорей всего, моложе Аффлека.

Фильм Мэтта Ривза о похождениях миллиардера с психологическими проблемами выйдет на экраны 25 июня 2021 года.

Жаль, хотя и снимался он в параше, но бэтмен оч достойный.

Чем? Он все фильмы только ворчал и от кошмаров страдал.

А какое отношение это имеет к актеру? Тут вопросы к тем, кто эту парашу написал и поставил. А Беня очень харизматичный такой и правильный Бэтмен, которому реально веришь, что он может быть Бэтменом. Это самый крутой Бэтмен из всех, которые были в фильмах, но опять же, не повезло ему, что пришлось сниматься в параше и потанцевал не был раскрыт.

:facepalm::facepalm:

Что ты фэспалмишь то? Беня здоровый, сильный и харизматичный, в целом прям такой каноничный бэтмен. Бейл был каким то дрыщем плаксивым, а Китон просто задротом. При всей моей любви к фильмам, где играли те актёры и не любви к тому, где играл Беня.

я знал что у карателя пару валетов в колоде отсутствую, но такого не ожидал совсем :facepalm:

я знал что у карателя пару валетов в колоде отсутствую, но такого не ожидал совсем :facepalm:

Бмвнутый, а аргументы будут или ток кукарекать можешь?

Бмвнутый, а аргументы будут или ток кукарекать можешь?

Очень плохой актер очень плохо играет в очень плохом фильме. Если тебе не 6-14 лет - думаю тут аргументы не нужны более.

Даже клуни был лучшим бэтманом, чем аффлек

Тоже плюсану. Говорить, что беня был лучше китона, ну пля, ну хз, в каком году это нужно было родиться и до скольки лет сидеть в бункере.

Тоже плюсану. Говорить, что беня был лучше китона, ну пля, ну хз, в каком году это нужно было родиться и до скольки лет сидеть в бункере.

2008

Очень плохой актер очень плохо играет

Ога, а вот и душные истории подъехали. Беня талантливый актер и даже не только актер, а еще сценарист и режиссер, но просто в фильмах, где он играл, постарался Снайдер и вышла полная параша, а он играл ровно то, что и должен был играть по сценарию, от сюда и вылезло много перлов. Но если бы дали Бени сольный фильм, где бы он и был режиссером, как планировалось, то вышло бы отлично. 

У Бэни чисто по физиологии отличная схожесть с каноничным Брюсом Уэйном, он высокий (рост за 190), в меру накаченный и в целом веришь, что такой Бэтмен может реально забороть Супера, что он отлично показал в соответствующей сцене. 

1408391980_122190510.jpg

Лол, ты давно смотрел то Бэтменов Бертона? 

Я их впервые посмотрел как раз еше где-то в середине 90-ых и фанател от них, но сейчас его Бэтмен выглядит максимально странно и именно как персонаж, он не держит никакой критики против Бени. Опять же, если абстрагироваться от качества самих фильмов, ибо не о том речь.

Вот здесь это хорошо разобрано, почему именно Беня лучший Бэтмен 

афлек больше на старого бэтмана похож , дарк кнайта , с ушками маленькими и квадратный . задумчивый  ) и сразу херачит )  а так у Афлека , есть неплохие фильмы ) как режисер мне тоже очень понравилось ) может на любителя ) но мне норм . советую город воров посмотреть 

афлек больше на старого бэтмана похож , дарк кнайта , с ушками маленькими и квадратный . задумчивый  ) и сразу херачит )  а так у Афлека , есть неплохие фильмы ) как режисер мне тоже очень понравилось ) может на любителя ) но мне норм . советую город воров посмотреть 

Кстати, рил, вообще хотелось бы увидеть экранизацию именно Миллеровских мрачных комиксов по Бэтсу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...