Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Твои слова, не моиТак это подтверждает,что я не ошибся и ты ничего не понял.Потому,что режиссер снимает жесткие кислотные трипы,искать смысл в этих фильмах,так же как искать расчленку в Диснее.Поэтому твой нелепый сьезд,про то что я там увидел глубинный смысл,никуда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Так это подтверждает,что я не ошибся и ты ничего не понял.Потому,что режиссер снимает жесткие кислотные трипы,искать смысл в этих фильмах,так же как искать расчленку в Диснее.Поэтому твой нелепый сьезд,про то что я там увидел глубинный смысл,никуда не делся.Ставьте класс если вас тоже бесит, что чтение литературы развивает интеллект, но не развивает расстановку запятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Kakleta, опять тебя понесло. Наезда не было, успокойся. Мне пофиг на смысл фильма, выше я это прямым текстом написал. Ну а смысл у фильма определенно есть, Достоевский просто не помог тебе его найти. А мне лень искать, т.к. режиссер не удосужился должно снять, чтобы его было интересно искать и было от чего отталкиваться. Поэтому наркоманский трип как он есть, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 А вот реально в чем разница? Ну да, Достоевский писал наверное качественнее, только принципиальной разницы никакой. Никакого развития мозг человека от этого не получает - что там, что там ты дорисовываешь в голове выдуманный кем-то сюжет. Лучше бы книжку по истории какую прочитал, философии, вот где польза будет и можно блеснуть умом.Ты там с фигурками и анимэ умом повредился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 "Подмена" годно. Единственное, что мне не понравилось, эта Джоли - как по мне не вписывается она в эту компьютерную Америку 20-ых и игрой актерской вышло средненько. "Кровавая работа" слабый триллер. Дотерпел до финала и не разочаровался - все также нудно и глупо, как и вначале. Ну Иствуду роль копа на пенсии хоть удалась, в отличии от злодея клована. Луутше "Семь" Финчера посмотреть - там реально пушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Kakleta, опять тебя понесло. Наезда не было, успокойся. Мне пофиг на смысл фильма, выше я это прямым текстом написал. Ну а смысл у фильма определенно есть, Достоевский просто не помог тебе его найти. А мне лень искать, т.к. режиссер не удосужился должно снять, чтобы его было интересно искать и было от чего отталкиваться. Поэтому наркоманский трип как он есть, этого достаточно.Конечно смысл есть,в любом наркотическом трипе он есть для того,кто его переживает.По этому вопросу проконсультирует лучше денвер. Это большн похоже на рофл,не верю,что у людей аналитические способности в таком зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Ты там с фигурками и анимэ умом повредился.Не волнуйся, я всегда так считал. Это большн похоже на рофл,не верю,что у людей аналитические способности в таком зачаточном состоянии.Ну вот, опять с невидимым собеседником начал разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 невидимым собеседникомну так-то да,а ты видишь собеседников с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 https://dtf.ru/cinema/34401-sozdateli-temnogo-rycarya-o-semkah-sceny-s-karandashomКстати, вот хороший пример того, чем отличается тёмный рыцарь от того же марвела, где все на зеленке снимается и конечно там эпик и все дела, но местами складывается ощущение, что кат сцену к игре смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @karatel309, это уже Нолан, да. Иной режиссер бы и не стал париться. Таких историй полно у каждого его фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не думаю, что философские книги развивают ум, ибо часто являются ещё большей выдумкой, чем художественная литература. Собственные выдуманные понятия и бесполезные рассуждения. Так что тут выигрывают реально научные книги, научноп и частично художественная литература, подкреплённая реальными знаниями автора (в области истории (хотятут тоже вопрос нужно ли не обзорное знание истории), физики и т.д.) за это и люблю твердую фантастику. https://dtf.ru/cinema/34401-sozdateli-temnogo-rycarya-o-semkah-sceny-s-karandashomКстати, вот хороший пример того, чем отличается тёмный рыцарь от того же марвела, где все на зеленке снимается и конечно там эпик и все дела, но местами складывается ощущение, что кат сцену к игре смотришьЗачем делать без зелёнки, если технологии позволяют усовершенствовать процесс? Глянул сцену с карандашом. Времени убрать его дозера, и в итоге получилась гоаносцена, где видно, что карандаш исчез заранее. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1. Кроме понятия рациональное есть ещё эмоциональное. Эмоциональный интеллект - возможность сопереживать, встать на место другого. Также есть понятие морали. Художественная литература - это эстетические переживания, которые в свою очередь развивают / обогащают воображение и эмоциональный интеллект. Крекер просто пытается описать эту часть с точки зрения рационального и прикладного, что в принципе не очень корректно. Хотя с точки зрения прикладных вещей мне кажется можно выделить способность управлять людьми и быть лидером. Эмоционально тупому человеку это будет оочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не думаю, что философские книги развивают ум, ибо часто являются ещё большей выдумкой, чем художественная литература. Собственные выдуманные понятия и бесполезные рассуждения. Так что тут выигрывают реально научные книги, научноп и частично художественная литература, подкреплённая реальными знаниями автора (в области истории (хотятут тоже вопрос нужно ли не обзорное знание истории), физики и т.д.) за это и люблю твердую фантастику. Ты ум с эрудицией путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 2. Философия - это штука завязанная на логике. Способность вывести из полёта бабочки логически существование бога (утрирую) - это надо уметь. Пс приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 я ,по смотрел фильм breath (2017) он о том как ,два парня (бойфренды но все за кадром) знакомються с серфером и ,серфят и т.д. ;а потом ,одного из подростков соврощают ... милое кино ,атмосферой на помнило call me by your name ... приятный фильм ,6.5 но можно и 7.0 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ты ум с эрудицией путаешь.Не путаю считая значимой лишь практическую направленность ума - интеллект, считаю абстрактные философские рассуждения пустой тратой времени и стараюсь в чистом виде в произведениях избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не путаю считая значимой лишь практическую направленность ума - интеллект, считаю абстрактные философские рассуждения пустой тратой времени и стараюсь в чистом виде в произведениях избегать.Научпоп - это просто набор информации. А философская литература подразумевает работу с информацией, логическое мышление, умение делать выводы и т.д. Так что тут вопрос что практичней в итоге знать откуда беруться черные дыры и психические неврозы или уметь от общего к частному прийти и делать выводы в условиях ограниченной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 и в итоге получилась гоаносценаВ итоге получилась одна из самых крутых сцен в современном кино, которую будут еще очень долго помнить. Собственно, таких в темном рыцаре не одна и не две. Не путаю считая значимой лишь практическую направленность ума - интеллект, считаю абстрактные философские рассуждения пустой тратой времени и стараюсь в чистом виде в произведениях избегать.Тут ты скорее расписываешься в собственном непонимании философии. Более того, наука в привычном ее понимании вроде физики очень близко порой подходит к философии. Когда речь заходит о квантовом мире, черных дырах, понятии времени и прочем - тут границы становятся очень размытыми. Тем не менее философия полагается на рациональное мышление, чем и отличается от религиозных учений. Не думаю, что философские книги развивают умТы или их не читал, или не пытался понять, когда читал. Чтение философских трудов иной раз требует приложения достаточных умственных усилий, т.к. иначе информация влетает в одно ухо и вылетает из другого. Все равно что не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Вот тут разбор Темного Рыцаря не от школьника. Сильная вещь, всегда подмечает очень тонкие вещи, разбирает оригинальный сценарий Даже на канал его подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 я думал гоблина только дебичи смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 я думал гоблина только дебичи смотрят...Да, а умные люди давно знают что нужно ничего не смотреть и желательно делать побольше предвзятых выводов. Никогда не ошибешься. Видишь человека - обозвал дебилом, сразу тепло внутри разливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Вот тут разбор Темного Рыцаря не от школьника.Сильная вещь, всегда подмечает очень тонкие вещи, разбирает оригинальный сценарий Даже на канал его подписался Хороший разбор, только вот гоблин тут лишний. Постоянные смешки, неуместные шутки, собеседника перебивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Хороший разбор, только вот гоблин тут лишний. Постоянные смешки, неуместные шутки, собеседника перебивает.Ничего страшного) Можно разбавить, тогда диалог бодрее. Есть отдельный канал с одиночными разборами - годно. Из минусов легкий хейт на авторов Аритмий и прочей Нелюбви) Хотя Витьку-Чеснока похвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Хороший разбор, только вот гоблин тут лишний. Постоянные смешки, неуместные шутки, собеседника перебивает.Да и вообще пидор-сталинист... пидор-сталинист...За тавтологию извени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Leonid3d, Слышь ты тут всех сталинистами обозвал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас