Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Питере тоже скудно, только вечер и онли субтитры вроде (конкретно это хорошо)

зато блять всякое говно российское на распиленные бабки крутят днями и ночами...и это без закона нового который еще половину западного отсечет...как заебали черти эти в минкультуре...

модеры, за мат извените, подгорел...

Изменено пользователем M3E92

зато блять всякое говно российское на распиленные бабки крутят днями и ночами...и это без закона нового который еще половину западного отсечет...как заебали черти эти в минкультуре...

модеры, за мат извените, подгорел...

Тру, после всех этих законов в кино останется только Йоба от марвел и говно мейд ин раша. Наворачивайте на здоровье

что вы гундосите, такие картины всегда показывали ограниченным "тиражом", и найти кинотеатр с фильмом было проблематично.

кинотеатрам тоже не выгодно брать картины на которые пойдут от силы 50-100 человек.

тот-же На Игле 2 - показывал один кинотеатр, и за неделю всего два зала было полных. ну и я в последний день показа в час ночи с другом сидели и ещё пару человек.

Изменено пользователем Krevedko

Может кто знает качественную альтернативу игры угадай фильм по кадру которая была на кинопоиске. Такая классная игра для компании. Какого они вообще ее выпилили

что вы гундосите, такие картины всегда показывали ограниченным "тиражом", и найти кинотеатр с фильмом было проблематично.

кинотеатрам тоже не выгодно брать картины на которые пойдут от силы 50-100 человек.

тот-же На Игле 2 - показывал один кинотеатр, и за неделю всего два зала было полных. ну и я в последний день показа в час ночи с другом сидели и ещё пару человек.

Как бэ мы про это и говорим. С новыми законами их вообще тупо закупать не будут

хз, у нас его крутили все кинотеатры и сеансов кучу было.

может быть потому что новоросс 1 город по наркомании в крае, не знаю :men:

Как бэ мы про это и говорим. С новыми законами их вообще тупо закупать не будут

нужно казаха и узбека туда отправить в минкульт, пусть наведут шороху

это глав ябида?

Это представитель чистой расы из организации Соблюдай Общие Правила.

Глянул вчера ночью дом который построил Джек. Оч фильм зашел, лучшая работа Триера за последние годы. При том я немного не понял, почему этот фильм считают прям таким шокирующим и тяжелым. Это же комедия чистой воды и только в 3 акте было ощущение. что мальца перегиб вышел, хотя все ровно в рамках все относительно.

Если хотите трешняк, посмотрите документалки про маньяков, которые свободно в дневное время по телеку крутили, вот там материал куда более жесткий и шокирующий. Плюс фильм по сути про что угодно, но только не про маньяка, как такового. Он про искусство, про самого Триера, про тупые загоны людей, когды мы рационально решаем, кому жить и кому умереть и вот про это все, но не про маньяка реально как такового.

Плюс отдельно еще стоит сказать, что фильм вышел каким-то узким и странным прокатом. У нас по близости он шел только в одном кинотеатре, да и там только сеансы ночью и в оригинале с саббами. Но вообще последнее очень порадовало, в оригинале очень приятно было смотреть, хочется, что бы побольше фильмов выходило в таком виде, хотя бы за рамками йоба блокбасетров.

И для меня Джек, пожалуй чуть ли не самый лучший фильм, который я смотрел в этом году. Всем любителям подобного - настоятельно рекомендую. Правда одно но, не стоит туда идти тупо за фильмом про маньяка. Убийств там от силы штуки 4-5 за фильм наберется и так или иначе уже в основном все показали в трейлере.

Советую теперь глянуть американского психопата если не видел

Советую теперь глянуть американского психопата если не видел

Кстати, все планирую глянуть, с лета лежит на ЖД, но чёт никак не доберусь.

"Дядя Джон". В чем суть то? Оценил две непохожие истории, которые параллельно развиваются, ну а дальше че? Режиссер хотел показать, что любящий человек и уважаемый мастер может быть не тем, кем кажется? Ну такое видели, много раз, да. В остальном сценарий неинтересный, а от видов американского городка захотелось уйти в росс. кинематограф. 6/10

"Движение вверх". Умеренная доля патриотизма, вроде как и палку не перегибают, но количество нелепых моментов прям много их будет. И многие факты исказили ради драматического накала, но ладно уже. Это один в один как "Легенда #17", только про баскетбол. Главное помнить, что советы пусть и выиграли там амеров полвека назад, но теперь Россия победит весь мир! "Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут" 6,5/10

"Сердце мира". С одной стороны огромным плюсом было для меня посмотреть на людей с притравочной станции, и заставить себя невольно им посочувствовать и понять, что они тоже человеки, не живодеры, а зеленые порой слишком усердны и глупы в своей абсолютной правоте. Но фильм не совсем про это. Главный герой это как бы и есть такой вот зверь, ушедший от мегаполиса, который и не выживет в нем (как лисы те, кто смотрел), и глянуть на его хрупкий и болезный мир это прекрасно, но хэппи энд?. зря, как по мне. 7/10

я ,по смотрел фильм :a prayer before dawn

он о том как ,в азиатскую тюрьму сожают белого парня и он там ,выживает ,боксирует и т.д. ;по мимо крутого оператора и ,суровой реалистичной подачи и ,фантастич. персоменса от джо коула ,в фильме ,еще есть колоритная отрибутика :за совывание наркотиков в задницу и ,групповое изнасилование со камерника и ,роман с транссексуалом а еще ,блевота ,драки ,тюремный быт и т.д. вообщем кино отас ставлю 7.5

Ну черти, ну кайф. Третий раз на рапсодию сходил, а эмоции как в первый раз.

Рами Малек шикарен, если Оскар получит то вообще топ

Глянул вчера ночью дом который построил Джек. Оч фильм зашел, лучшая работа Триера за последние годы. При том я немного не понял, почему этот фильм считают прям таким шокирующим и тяжелым. Это же комедия чистой воды и только в 3 акте было ощущение. что мальца перегиб вышел, хотя все ровно в рамках все относительно.

Если хотите трешняк, посмотрите документалки про маньяков, которые свободно в дневное время по телеку крутили, вот там материал куда более жесткий и шокирующий. Плюс фильм по сути про что угодно, но только не про маньяка, как такового. Он про искусство, про самого Триера, про тупые загоны людей, когды мы рационально решаем, кому жить и кому умереть и вот про это все, но не про маньяка реально как такового.

Плюс отдельно еще стоит сказать, что фильм вышел каким-то узким и странным прокатом. У нас по близости он шел только в одном кинотеатре, да и там только сеансы ночью и в оригинале с саббами. Но вообще последнее очень порадовало, в оригинале очень приятно было смотреть, хочется, что бы побольше фильмов выходило в таком виде, хотя бы за рамками йоба блокбасетров.

И для меня Джек, пожалуй чуть ли не самый лучший фильм, который я смотрел в этом году. Всем любителям подобного - настоятельно рекомендую. Правда одно но, не стоит туда идти тупо за фильмом про маньяка. Убийств там от силы штуки 4-5 за фильм наберется и так или иначе уже в основном все показали в трейлере.

Люди бугуртят от того что они шли смотреть фильм про маньяка убийцу, а посмотрели фильм с алюзией на самого Триера, причем такой небрежной и узколобой. Это не фильм для зрителя, а фильм для тешиния своего величия Триера, совершенно толсто прикрытый какой то историей про маньяка. Именно такое отношение к зрителю всех и выбесило. Изменено пользователем Emerica

Че как там какамен получился?

8.2 пока стоит на imdb, после выходных можно ясно понимать какой кинч. хотя томаты уже 76 отметку дали  :men:

https://news.mail.ru/society/35691414/?frommail=1

Поди в сольник их еще завезут :men:

Мульт по Спайди однозначно самый лучший мульт о нем, да и вообще из всех экранизаций Спуди... Немного рваное повествование, с заметными косяками, и слегка дерганая анимация, пока не привыкнет глаз, да вялое начало, но все затмевает как только Майлз становится паучком. Дальше идет полная феерия. миллиарды шуток, и крутой икшон. Каефный мульт вышел. Не пожалел, что место аква на него пошел. Изменено пользователем DarkCyMPAK

Почему все себя ведут и тезисно защищают ЧП через вселенные так, будто бы игры от Инсомниак 2 месяца назад и не было?? все эти

"Наконец то нету ориджина паука"

"Наконец спустя годы вышло хоть что-то хорошее по пауку"

"В кой то веки создатели разобрались с материалом и сделали кучу отсылок для нердов".....

Почему все себя ведут и тезисно защищают ЧП через вселенные так, будто бы игры от Инсомниак 2 месяца назад и не было?? все эти

"Наконец то нету ориджина паука"

"Наконец спустя годы вышло хоть что-то хорошее по пауку"

"В кой то веки создатели разобрались с материалом и сделали кучу отсылок для нердов".....

Потому что не все играли в спуди от Инсомниак и речь идет о кино/мульте? Изменено пользователем creetos18

Потому, что не все играли в спуди от Инсомниак и речь идет о кино/мульте?

Ну сколько рецензии я посмотрел, все говорят именно в ключе "наконец то по персонажу сделали что-то годное"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...