Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто знает есть ли сайты где за бабло можно посмотреть новинку онлайн ? Вот хочу монахиню посмотреть, а в кино идти впадлу. Есть такие ресурсы, чет раньше не задавался этим вопросом

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-4786848.jpeg

Опять эти даунские постеры для русских, интересно кто вообще придумал что так должен выглядит крутой постер, поехавшие

Это же личный стиль стс

Может кто знает есть ли сайты где за бабло можно посмотреть новинку онлайн ? Вот хочу монахиню посмотреть, а в кино идти впадлу. Есть такие ресурсы, чет раньше не задавался этим вопросом

Говно а не фильм, даже тяночка, что ко мне прижимала б в типо страшных сценах - не улучшила впечатление.

@Xopo, такие фильмы надо смотреть онли одному, ночью, дома, и желательно в крутых ушах.

Да и вопрос не про это был

@Xopo, такие фильмы надо смотреть онли одному, ночью, дома, и желательно в крутых ушах.

Да и вопрос не про это был

Вроде нет таких сервисов, за редким исключением когда фильм не выходит в большой прокат. А так тоже не раз думал о том, что было бы классно купить фильм в день проката, ибо иногда банально не получается выбраться в кино. Но тут большой риск того что фильм быстро спиратят и ты не принесешь прибыль на попкорне в кинотеатре.

Богемскую рапсодию никто ещё не смотрел?

Wonder (2017) - замечательный фильм, из той редкой породы "подлинных" фильмов, которые и грустные, и очень добрые одновременно.

По сути за Стивеном Чбоски всего 2 фильма, но я его заочно добавляю в список своих любимых режиссеров.

Превосходная экранизация уже двух книг.

Богемскую рапсодию никто ещё не смотрел?

Я вот в раздумьях весь на самом деле, понятно, что личность здесь обыгрывается не обычная и это наверное правила хорошего тона посмотреть всем кто понимает это, но мне вот мешает тот факт, что лучше всё таки пусть у меня в памяти останется образ настоящего Фредди, чем смешается окончательно с хакером в балахоне : )

Наверное лучше концерт пересмотреть, но интереснее конечно послушать отношение к такой репрезентации ту часть людей, которая была молодежью во времена Мёркури - хочется ли прикоснуться к классике в таком варианте

Я то те времена особо не застал поэтому и фанатом не могу себя называть

Изменено пользователем OkGoogle

Кинопаб норм тема?

Для сериалов как, подходит?

Я вот в раздумьях весь на самом деле, понятно, что личность здесь обыгрывается не обычная и это наверное правила хорошего тона посмотреть всем кто понимает это, но мне вот мешает тот факт, что лучше всё таки пусть у меня в памяти останется образ настоящего Фредди, чем смешается окончательно с хакером в балахоне : )

Наверное лучше концерт пересмотреть, но интереснее конечно послушать отношение к такой репрезентации ту часть людей, которая была молодежью во времена Мёркури - хочется ли прикоснуться к классике в таком варианте

Я то те времена особо не застал поэтому и фанатом не могу себя называть

Я фанат Квин, поэтому мне априори любой материал про них интересен

Кинопаб норм тема?

Для сериалов как, подходит?

Я фанат Квин, поэтому мне априори любой материал про них интересен

https://www.youtube.com/watch?v=eCe-nEnE_rw

Изменено пользователем OkGoogle

мурашки... Мечта побывать в то время и сходить на их концерт

Топ-100 фильмов на иностранном языке от BBC. Где-то кончил @dio

http://www.bbc.com/culture/story/20181029-the-100-greatest-foreign-language-films

Ну так Феллини мусор >:-)

А ты вообще айтишник.

Список действительно такой себе. Хотя у каждого свои вкусы - я к примеру Терренса Малика терпеть не могу.

@dio, Как это так себе? Я перепроверил все фильмы по КП - почти все с наградами или топовые режиссеры.

Очень качественный список и главное разнообразный.

почти все с наградами или топовые режиссеры.

Это верно, просто не в правильном порядке фильмы выстроились в топе ><

Это верно, просто не в правильном порядке фильмы выстроились в топе ><

Пфф... я о таких вещах даже не думаю. Какая разница?

Для этого нужно понимать как составлялся топ. Тут вроде как обычно, набрали кучу экспертов со всех стран - чем больше экспертов упомянуло фильм, тем он выше в рейтинге.

С творчеством Жулавского познакомился.

"Главное - любить", "Публичная женщина" фильмы схожие и про любовь, только режиссер настолько окунает всё это в настроение цвета черный, столько мизантропии, отчаяния, боли, экспрессия актеров поражает (а среди них много непрофессионалов) ... и в то же время, несмотря на это дает право на возможное счастье, почти как в "Кабирии"). Второй фильм более сюрреалистичен, подтемой служат "Бесы" Достоевского, возможно и перегруженным покажется.

"Одержимая" все о том же, но здесь еще и ужасы к жанру добавить можно. Дуэль между супругами, в которой каждый находится в стадии дичайшего психоза это действительно мощно. А сцена в метро с припадками это ohh. Советую в общем посмотреть фильмы этого поляка, только небольшими дозами, не так как я подряд.

Топ-100 фильмов на иностранном языке от BBC. Где-то кончил @dio

http://www.bbc.com/culture/story/20181029-the-100-greatest-foreign-language-films

Что за список убогий, где марвел?

Что за список убогий, где марвел?

Это иностранные фильме без США, так что шютка не удалась...

В новой экранизации романа «12 стульев» главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров.

Сходил на Богемскую Рапсодию. Охеренно. И кайфанул, и прослезился. Остался до самого конца титров, чтобы музыку послушать .

Это иностранные фильме без США, так что шютка не удалась...

В новой экранизации романа «12 стульев» главные роли исполнят Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров.

Параша конечно,но кто у нас сейчас бы смог нормального Остапа сыграть? Ну, кроме Безрукова.

Параша конечно,но кто у нас сейчас бы смог нормального Остапа сыграть? Ну, кроме Безрукова.

Ну если кроме Безрукова, то Козловский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...