TrunoV 92 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Двадцать дней без войны - Великолепный фильм, особенно поразил Алексей Петренко со своим монологом. Собибор - Добротный дебют Константина Хабенского как режиссера, но волей не волей сравниваешь с фильмами типа Пианиста или Списка Шиндлера и тут лучше бы даже не сравнивать. Надеюсь это только начало Хабенского и дальше он выкатит что нибудь мощное. Малыш на драйве - Что то еле еле досмотрел, кроме хорошего саунда ровным счетом ничего и нет. Пассажир - Вроде бы неплохая завязка, но под конец получился средняковый привет из боевиков 90х со всем вытекающим трешем. Такое ощущение, что создателям фильма стало скучно и хватило их только на начало. Довлатов - Хороший фильм эпоха Германа младшего. Фильм больше не о писателе, а о времени. После фильма появилось желание снова познакомиться с творчеством Довлатова, но как он был для меня плохим писателем, так ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Посмотрел соло. Уровень марвеловских сольников имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Двадцать дней без войны - Великолепный фильм, особенно поразил Алексей Петренко со своим монологом. Собибор - Добротный дебют Константина Хабенского как режиссера, но волей не волей сравниваешь с фильмами типа Пианиста или Списка Шиндлера и тут лучше бы даже не сравнивать. Надеюсь это только начало Хабенского и дальше он выкатит что нибудь мощное. Малыш на драйве - Что то еле еле досмотрел, кроме хорошего саунда ровным счетом ничего и нет. Пассажир - Вроде бы неплохая завязка, но под конец получился средняковый привет из боевиков 90х со всем вытекающим трешем. Такое ощущение, что создателям фильма стало скучно и хватило их только на начало. Довлатов - Хороший фильм эпоха Германа младшего. Фильм больше не о писателе, а о времени. После фильма появилось желание снова познакомиться с творчеством Довлатова, но как он был для меня плохим писателем, так ничего не изменилось. в собиборе еще наши актеры литовские играли:) такто много наших играет у вас:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @walterax, в 42 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 в собиборе еще наши актеры литовские играли:) такто много наших играет у вас:).Чеж на родине не снимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 alright alright alrighthttps://www.youtube.com/watch?v=N6GAPu-cBs4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Криминалтное чтиво в переводе Гоблина, могу смотреть наверное бесконечно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Оно и без Гоблина гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Мустанг - неожиданно крутой турецкий фильм, был номинирован на Оскар. Описание фильма предельно точное: В деревне на севере Турции пятеро сестер-подростков возвращаются из школы, беззаботно резвясь с мальчишками. Консервативные воспитатели считают эти невинные игры непозволительными и всерьез берутся за воспитание девушек. Жизнь юных сестер круто меняется: дом становится тюрьмой, школу заменяют уроки домашнего хозяйства, начинаются приготовления к принудительным свадьбам Фильм вызывает бурю эмоций и переживаний. Больно смотреть как обычные симпатичные девушки (так и не скажешь, что Турция) оказываются в заложниках у радикальных религиозных идиотов. Дети в фильме очень живые и непосредственные. Вообще нет никакой фальши - полностью погружаешься в фильм. Смело 9\10 ставлю. Лучше того порожняка что щас Голливуд гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Мустанг - неожиданно крутой турецкий фильм, был номинирован на Оскар. Описание фильма предельно точное: Фильм вызывает бурю эмоций и переживаний. Больно смотреть как обычные симпатичные девушки (так и не скажешь, что Турция) оказываются в заложниках у радикальных религиозных идиотов.Дети в фильме очень живые и непосредственные. Вообще нет никакой фальши - полностью погружаешься в фильм. Смело 9\10 ставлю. Лучше того порожняка что щас Голливуд гонит.Про белую обезьянку фильм кстати очень не плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=7TiyWjTXAO4 не уж то годный фильм по трансам без ссаного бэя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Как-Приручить-Дракона-DreamWorks-Мультфильмы-иккинг-2997318.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @SeoYeon, после этой картинки я даже рад что у нас Путин. Хоть где-то островок православия остался и адекватных традиционных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 787 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну чето прям круто! Гвен засветили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @SeoYeon, после этой картинки я даже рад что у нас Путин.Хоть где-то островок православия остался и адекватных традиционных людей.ты православный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Страна призраков годный кинчик, зря затягивал с прсмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Почему никого не смутило что в новом ЧПК "лоу фпс", я понимаю что это стиль такой, но выглядит же сверх убого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Почему никого не смутило что в новом ЧПК "лоу фпс", я понимаю что это стиль такой, но выглядит же сверх убого...Посмотри анимэ, тебя вообще трясти начнет. Изменено 7 июня 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Почему никого не смутило что в новом ЧПК "лоу фпс", я понимаю что это стиль такой, но выглядит же сверх убого...чет тебе все не нравится, то кинч, то салогвинов, ты що такой негативный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 чет тебе все не нравится, то кинч, то салогвинов, ты що такой негативный?Кому может понравится рваная картинка? ладно бы это не бросалось в глаза, а тут прям режет... Мне не нравится, я и пишу ,в чем проблема твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 чет тебе все не нравится, то кинч, то салогвинов, ты що такой негативный?да это нытик форумный,у него пмс протяженностью в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 да это нытик форумный,у него пмс протяженностью в жизньВахтер местный тут как тут. Я пишу свое мнение на форуме, если мне понравился "Детроит" я напишу об этом, если понравился Например Тор последний и фильм мстители новый, я написал об этом. То что вы видите только негатив и отвечаете только на него с целью какой-то "провокации" или как некоторые с целью "тролинга" уровня "упячки", это ваша личная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Кому может понравится рваная картинка? ладно бы это не бросалось в глаза, а тут прям режет... Мне не нравится, я и пишу ,в чем проблема твоя?уэс андерсон снимает в схожем стиле свои кукольные произведения, что тебя так бесит данный фпс хз, все круто и стильно. Вахтер местный тут как тут. Я пишу свое мнение на форуме, если мне понравился "Детроит" я напишу об этом, если понравился Например Тор последний и фильм мстители новый, я написал об этом. То что вы видите только негатив и отвечаете только на него с целью какой-то "провокации" или как некоторые с целью "тролинга" уровня "упячки", это ваша личная проблема.рвет на ровном месте даже больше скажу, последние мультики лего с подобным фпс снят (движения героев и другая анимация). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Наша мишка громко плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас