Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Тихое место- шедевр. Каждый раз ловил себя на мысли что это даст оф ас)) Говорят этот фильм должен был быть новой частью в мире кловерфилд.Фильм шикарен просто. Смотреть нужно в кино утром ибо это единственный фильм в котором абсолютно нельзя издавать звуки.за звук попкорна и чипсов готов был разрывать людей прямо в кино. Одним словом этот жанр не описать, это далеко не ужастик. Но главный хоррор года наверняка. Я бы и фильм года отдал не будь пары мелочей. Очень достойно. Идти всем в кино и садиться ряд на 4. Ну или дома с хорошим 5.1 смотреть.Печально, что с логикой у фильма серьезные проблемы. Я пытался не обращать внимание, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Смотреть нужно в кино утром ибо это единственный фильм в котором абсолютно нельзя издавать звуки.за звук попкорна и чипсов готов был разрывать людей прямо в кино. На удивление, на моем сеансе, при полном зале все старались вести себя максимсально тихо. Один чувак секунд 30 открывал бутылку газировки. Очень медленно и с паузами секунд по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 На удивление, на моем сеансе, при полном зале все старались вести себя максимсально тихо. Один чувак секунд 30 открывал бутылку газировки. Очень медленно и с паузами секунд по 5.Ну у нас тоже более менее. Забавно было когда начиналась громкая сцена все сразу жрали и открывали молнии), как только на экране тишина все замирали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Rampage ну такое себе. Конг на минималках. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Rampage ну такое себе. Конг на минималках.Вообще непонятно нафига его сняли, недавно остров черепа только был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Нереальная годнота! Лучший хорор для меня за последнее время! https://forumcinemaslv.blob.core.windows.net/1012/Event_8733/landscape_large/ghostland_670.jpg Кто смотрел: Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот Сцена с с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек Тоже посмотрел. Годная вещь. По структуре это типичный скример, что уже думал плеваться буду, но в него намешано достаточно жести, подтекста и игр с повествованием, чтобы возвысить сценарий выше всякого убожества вроде оно, с которым сабж роднят некоторые приемы. Это конечно ниразу не мученицы, но тут даже не пытались что-то подобное сделать. Фильм куда легче и более ориентирован на массовую аудиторию, которая подобный уровень насилия стерпит вполне. Что до конца У меня есть подозрение, что их никто не спас, а это часть ее истории. Самое явно это чернокожий полицейский, на которого зачем-то обращают внимание и который подозрительно похож на того, кого убили при их попытке бега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Милош Форман умерИнтересную жизнь прожил и отличные фильмы снял, только поаплодировать можно его биографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Тоже посмотрел.В бубляже смотрел что ли или где-то с оригинальной дорогой нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 В бубляже смотрел что ли или где-то с оригинальной дорогой нашёл?В дубляже пришлось, даже на зарубежных трекерах ничего нет, где сижу. Чуть было не бросил этот позор слушать - плач, крики и вопли в дубляже это пытка. Поэтому мучениц в оригинале, помню, смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Тихое место - очень понравился. Сразу можно отбросить пару баллов за некоторые логические косяки с лором и его не раскрытость (на это мне все равно) и в итоге получается великолепно срежиссированный и поставленный триллер, именно триллер, а не фильм ужасов. Это мой взгляд о том, что такое фильм ужасов, а что такое триллер. Весь фильм прижатый к креслу сидел и все вокруг в зале, даже те, кто с едой, я их не слышал во время просмотра. Одна из лучших задумок и реализаций звука в кино. Фильм крайне напряженный, темп у него, как по мне, идеальный, не заскучал ни разу. Понравились персонажи, как их прописали и что они не тупые, а крайне изобретательные, что удивило. Это больше эмоциональный фильм, т.е. режиссер дает понять, что лор = атмосфера и инструмент, а не главное и что если копаться в нем - косяков, конечно, можно найти нормально так, но задачи раскрыть его у фильма не было, так что справедливость данного решения переходит в руки зрителям. Достоин как минимум еще одного просмотра на носителях ночью в наушниках на полную. 8/10. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Тихое место - очень понравился. Сразу можно отбросить пару баллов за некоторые логические косяки с лором и его не раскрытость (на это мне все равно) и в итоге получается великолепно срежиссированный и поставленный триллер, именно триллер, а не фильм ужасов. Это мой взгляд о том, что такое фильм ужасов, а что такое триллер. Весь фильм прижатый к креслу сидел и все вокруг в зале, даже те, кто с едой, я их не слышал во время просмотра. Одна из лучших задумок и реализаций звука в кино. Фильм крайне напряженный, темп у него, как по мне, идеальный, не заскучал ни разу. Понравились персонажи, как их прописали и что они не тупые, а крайне изобретательные, что удивило. Это больше эмоциональный фильм, т.е. режиссер дает понять, что лор = атмосфера и инструмент, а не главное и что если копаться в нем - косяков, конечно, можно найти нормально так, но задачи раскрыть его у фильма не было, так что справедливость данного решения переходит в руки зрителям. Достоин как минимум еще одного просмотра на носителях ночью в наушниках на полную. 8/10.Ещё выделил бы актеров. Абсолютно все сыграли идеально. Жена глпвного героя вообще огонь в плане эмоций, некоторые моменты с ее участием вжимали в кресло, очень переживал ей. P.s. Офигел когда узнал что главный герой он же сценарист и режиссер. А жена в фильме и в настоящей жизни его жена. И девочка глухая в жизни такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Ghostland вообще не оценил, полная дичь. Все таки не мой жанр вообще, все действия персонажей кажутся тупыми и нелогичными, то перед ними окно, которое они не могут разбить и сбежать, то предмет, который не додумаются использовать как оружие. Но в целом сюжет оценил, довольно интересный ход, но приписывание Лавкрафа везде - ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 все действия персонажей кажутся тупыми и нелогичнымихз, тут подобного было минимум. Это вон у конкурента с этим проблемы были, где каждые 5 минут дичь какая-то на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Rampage ну такое себе. Конг на минималках.Нужно бы закинуть денег Красински, а не тратить время на очередной наскальный поп-корн :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 http://i101.fastpic.ru/big/2018/0330/a5/3fb7c3c1bbd98bafd57d0e56e56b15a5.jpg Довольно редкий жанр размышления режиссёра на тему почему люди принимают обед полностью отказавшись от мирской жизни и осознанный,это выбор или нет.Фильм снят в чёрно-белых тонах на фоне декораций Польши 60х годов и представляет собой своего роуд-муви двух противоположных друг другу сестёр с единой общей целью найти останки погибших во время войны родителей. http://i102.fastpic.ru/big/2018/0330/ed/f8eec055604d8238dbbe84110f8b98ed.jpg Опять же чёрно белая работа,но на этот раз лирическая комедия\повседневность о обычной нью-йорской девушки которая всеми правдами и неправдами не хотела вступать в взрослую жизнь пытаясь оттянуть,этот момент до последнего и что у неё в итоге из этого вышло. классно посмотрю в оригинале,благо знание языка позволяет не зря 12 лет в польскую школу ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Нереальная годнота!Лучший хорор для меня за последнее время!https://forumcinemaslv.blob.core.windows.net/1012/Event_8733/landscape_large/ghostland_670.jpgКто смотрел:[spoiler=]Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот Сцена с[spoiler=]с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек Хрень полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Повелся на коменты местные, посмотрел гостленд. Говно какое-то, банальный ужастик, да еще и весь саспенс на скримерах построен и скримерами погоняет. ТЬФУ Изменено 16 апреля 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Повелся на коменты местные, посмотрел гостленд. Говно какое-то, банальный ужастик, да еще и весь саспенс на скримерах построен и скримерами погоняет. ТЬФУ Надо придерживаться формулы: крекеру зашло - фильм какашка. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Всякое проходное говно я не смотрю за редкими исключениями, это правда. Ориентироваться на мой вкус не стоит, если кому-то интересно было тоже оно смотреть или мстунов. Достаточно увидеть мое отношение к какому-нить Valhalla Rising, чтобы иметь представление о моих вкусах. Гостленд годен, потому что содержит не только банальный скример, на который я смог закрыть глаза, а еще интересный сценарий и атмосферу. Его по крайней мере не тошнотворно смотреть как все хорроры современные, которые кроме скриммеров ничего не могут на экране показать. Если кто-то за скриммерам годное кино баллов на 7 не увидел в гостленде. Ну что ж, печально. Попробуйте мученицы тогда от того же режиссера, чтобы чего-то по-сильнее оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Всякое проходное говно я не смотрю за редкими исключениями, это правда. Ориентироваться на мой вкус не стоит, если кому-то интересно было тоже оно смотреть или мстунов. Достаточно увидеть мое отношение к какому-нить Valhalla Rising, чтобы иметь представление о моих вкусах. Гостленд годен, потому что содержит не только банальный скример, на который я смог закрыть глаза, а еще интересный сценарий и атмосферу. Его по крайней мере не тошнотворно смотреть как все хорроры современные, которые кроме скриммеров ничего не могут на экране показать. Если кто-то за скриммерам годное кино баллов на 7 не увидел в гостленде. Ну что ж, печально. Попробуйте мученицы тогда от того же режиссера, чтобы чего-то по-сильнее оценить.Для меня сильнейшим жутик за последнее время является Заклятие 2. Там и страшно, и сюжет непредсказуемый, снят красиво, атмосфера мощная. Кто не смотрел очень рекомендую, качественный жутик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Форма воды - совершенно проходное кино. Есть мнение, что оскара оно получило только для того, чтоб подготовить человеческих самок к спариванию с рептилоидами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я чет до сих пор сторонюсь его и даже желания большого смотреть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я чет до сих пор сторонюсь его и даже желания большого смотреть нет.Та мне даже трейлеры не нравились, но тут хайп, оскор, все дела. Не могу сказать, что прям провал и зря потраченное время, но вряд ли через пару месяцев этот фильм вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @Leonid3d, да вот и я смотрел. Сначала был предпоказный хайп - Дель Торо, все дела, думал, щас опять будет какая-то невероятная штука как он любит. Потом дошло до кина и чето какое-то оно пресное на вид. В итоге все желание пропало. Скинпул в кино и щас даже не вспоминаю его, чтобы помотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Мне последний раз из ужастиков зашли "мрачные небеса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас