Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тихое место- шедевр. Каждый раз ловил себя на мысли что это даст оф ас))

Говорят этот фильм должен был быть новой частью в мире кловерфилд.

Фильм шикарен просто. Смотреть нужно в кино утром ибо это единственный фильм в котором абсолютно нельзя издавать звуки.за звук попкорна и чипсов готов был разрывать людей прямо в кино.

Одним словом этот жанр не описать, это далеко не ужастик. Но главный хоррор года наверняка. Я бы и фильм года отдал не будь пары мелочей. Очень достойно. Идти всем в кино и садиться ряд на 4. Ну или дома с хорошим 5.1 смотреть.

Печально, что с логикой у фильма серьезные проблемы. Я пытался не обращать внимание, но не получилось.

Смотреть нужно в кино утром ибо это единственный фильм в котором абсолютно нельзя издавать звуки.за звук попкорна и чипсов готов был разрывать людей прямо в кино.

На удивление, на моем сеансе, при полном зале все старались вести себя максимсально тихо. Один чувак секунд 30 открывал бутылку газировки. Очень медленно и с паузами секунд по 5.

На удивление, на моем сеансе, при полном зале все старались вести себя максимсально тихо. Один чувак секунд 30 открывал бутылку газировки. Очень медленно и с паузами секунд по 5.

Ну у нас тоже более менее. Забавно было когда начиналась громкая сцена все сразу жрали и открывали молнии), как только на экране тишина все замирали)

Rampage ну такое себе. Конг на минималках. Изменено пользователем Pulse

Rampage ну такое себе. Конг на минималках.

Вообще непонятно нафига его сняли, недавно остров черепа только был.

Нереальная годнота!

Лучший хорор для меня за последнее время!

https://forumcinemaslv.blob.core.windows.net/1012/Event_8733/landscape_large/ghostland_670.jpg

Кто смотрел:

Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот

Сцена с

с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек

Тоже посмотрел. Годная вещь. По структуре это типичный скример, что уже думал плеваться буду, но в него намешано достаточно жести, подтекста и игр с повествованием, чтобы возвысить сценарий выше всякого убожества вроде оно, с которым сабж роднят некоторые приемы. Это конечно ниразу не мученицы, но тут даже не пытались что-то подобное сделать. Фильм куда легче и более ориентирован на массовую аудиторию, которая подобный уровень насилия стерпит вполне.

Что до конца

У меня есть подозрение, что их никто не спас, а это часть ее истории. Самое явно это чернокожий полицейский, на которого зачем-то обращают внимание и который подозрительно похож на того, кого убили при их попытке бега.

Милош Форман умер

Интересную жизнь прожил и отличные фильмы снял, только поаплодировать можно его биографии.

Тоже посмотрел.

В бубляже смотрел что ли или где-то с оригинальной дорогой нашёл?

В бубляже смотрел что ли или где-то с оригинальной дорогой нашёл?

В дубляже пришлось, даже на зарубежных трекерах ничего нет, где сижу. Чуть было не бросил этот позор слушать - плач, крики и вопли в дубляже это пытка. Поэтому мучениц в оригинале, помню, смотрел.

Тихое место - очень понравился. Сразу можно отбросить пару баллов за некоторые логические косяки с лором и его не раскрытость (на это мне все равно) и в итоге получается великолепно срежиссированный и поставленный триллер, именно триллер, а не фильм ужасов. Это мой взгляд о том, что такое фильм ужасов, а что такое триллер. Весь фильм прижатый к креслу сидел и все вокруг в зале, даже те, кто с едой, я их не слышал во время просмотра. Одна из лучших задумок и реализаций звука в кино. Фильм крайне напряженный, темп у него, как по мне, идеальный, не заскучал ни разу. Понравились персонажи, как их прописали и что они не тупые, а крайне изобретательные, что удивило. Это больше эмоциональный фильм, т.е. режиссер дает понять, что лор = атмосфера и инструмент, а не главное и что если копаться в нем - косяков, конечно, можно найти нормально так, но задачи раскрыть его у фильма не было, так что справедливость данного решения переходит в руки зрителям. Достоин как минимум еще одного просмотра на носителях ночью в наушниках на полную. 8/10.

Изменено пользователем Sharkbless

Тихое место - очень понравился. Сразу можно отбросить пару баллов за некоторые логические косяки с лором и его не раскрытость (на это мне все равно) и в итоге получается великолепно срежиссированный и поставленный триллер, именно триллер, а не фильм ужасов. Это мой взгляд о том, что такое фильм ужасов, а что такое триллер. Весь фильм прижатый к креслу сидел и все вокруг в зале, даже те, кто с едой, я их не слышал во время просмотра. Одна из лучших задумок и реализаций звука в кино. Фильм крайне напряженный, темп у него, как по мне, идеальный, не заскучал ни разу. Понравились персонажи, как их прописали и что они не тупые, а крайне изобретательные, что удивило. Это больше эмоциональный фильм, т.е. режиссер дает понять, что лор = атмосфера и инструмент, а не главное и что если копаться в нем - косяков, конечно, можно найти нормально так, но задачи раскрыть его у фильма не было, так что справедливость данного решения переходит в руки зрителям. Достоин как минимум еще одного просмотра на носителях ночью в наушниках на полную. 8/10.

Ещё выделил бы актеров. Абсолютно все сыграли идеально. Жена глпвного героя вообще огонь в плане эмоций, некоторые моменты с ее участием вжимали в кресло, очень переживал ей.

P.s.

Офигел когда узнал что главный герой он же сценарист и режиссер. А жена в фильме и в настоящей жизни его жена. И девочка глухая в жизни такая же.

Ghostland вообще не оценил, полная дичь. Все таки не мой жанр вообще, все действия персонажей кажутся тупыми и нелогичными, то перед ними окно, которое они не могут разбить и сбежать, то предмет, который не додумаются использовать как оружие. Но в целом сюжет оценил, довольно интересный ход, но приписывание Лавкрафа везде - ну такое

все действия персонажей кажутся тупыми и нелогичными

хз, тут подобного было минимум. Это вон у конкурента с этим проблемы были, где каждые 5 минут дичь какая-то на экране

Rampage ну такое себе. Конг на минималках.

Нужно бы закинуть денег Красински, а не тратить время на очередной наскальный поп-корн :bleat:

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0330/a5/3fb7c3c1bbd98bafd57d0e56e56b15a5.jpg

Довольно редкий жанр размышления режиссёра на тему почему люди принимают обед полностью отказавшись от мирской жизни и осознанный,это выбор или нет.

Фильм снят в чёрно-белых тонах на фоне декораций Польши 60х годов и представляет собой своего роуд-муви двух противоположных друг другу сестёр с единой общей целью найти останки погибших во время войны родителей.

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0330/ed/f8eec055604d8238dbbe84110f8b98ed.jpg

Опять же чёрно белая работа,но на этот раз лирическая комедия\повседневность о обычной нью-йорской девушки которая всеми правдами и неправдами не хотела вступать в взрослую жизнь пытаясь оттянуть,этот момент до последнего и что у неё в итоге из этого вышло.

классно посмотрю в оригинале,благо знание языка позволяет не зря 12 лет в польскую школу ходил.

Нереальная годнота!

Лучший хорор для меня за последнее время!

https://forumcinemaslv.blob.core.windows.net/1012/Event_8733/landscape_large/ghostland_670.jpg

Кто смотрел:

[spoiler=]Последний диалог с медиком, когда он говорит про спротсменку и проигранное пари, явно же к чему то толи отсылка толи какая то смысловая нагрузка. Не понял я чот

Сцена с

[spoiler=]с Лавкрафтом, когда маэстро говорит про то, что если изменишь хоть слово, я больше никогда не заговорю с тобой, прям до мурашек

Хрень полнейшая.

Повелся на коменты местные, посмотрел гостленд. Говно какое-то, банальный ужастик, да еще и весь саспенс на скримерах построен и скримерами погоняет. ТЬФУ Изменено пользователем Emerica

Повелся на коменты местные, посмотрел гостленд. Говно какое-то, банальный ужастик, да еще и весь саспенс на скримерах построен и скримерами погоняет. ТЬФУ

Надо придерживаться формулы: крекеру зашло - фильм какашка.

Изменено пользователем Pulse

Всякое проходное говно я не смотрю за редкими исключениями, это правда. Ориентироваться на мой вкус не стоит, если кому-то интересно было тоже оно смотреть или мстунов. Достаточно увидеть мое отношение к какому-нить Valhalla Rising, чтобы иметь представление о моих вкусах.

Гостленд годен, потому что содержит не только банальный скример, на который я смог закрыть глаза, а еще интересный сценарий и атмосферу. Его по крайней мере не тошнотворно смотреть как все хорроры современные, которые кроме скриммеров ничего не могут на экране показать. Если кто-то за скриммерам годное кино баллов на 7 не увидел в гостленде. Ну что ж, печально. Попробуйте мученицы тогда от того же режиссера, чтобы чего-то по-сильнее оценить.

Всякое проходное говно я не смотрю за редкими исключениями, это правда. Ориентироваться на мой вкус не стоит, если кому-то интересно было тоже оно смотреть или мстунов. Достаточно увидеть мое отношение к какому-нить Valhalla Rising, чтобы иметь представление о моих вкусах.

Гостленд годен, потому что содержит не только банальный скример, на который я смог закрыть глаза, а еще интересный сценарий и атмосферу. Его по крайней мере не тошнотворно смотреть как все хорроры современные, которые кроме скриммеров ничего не могут на экране показать. Если кто-то за скриммерам годное кино баллов на 7 не увидел в гостленде. Ну что ж, печально. Попробуйте мученицы тогда от того же режиссера, чтобы чего-то по-сильнее оценить.

Для меня сильнейшим жутик за последнее время является Заклятие 2. Там и страшно, и сюжет непредсказуемый, снят красиво, атмосфера мощная. Кто не смотрел очень рекомендую, качественный жутик

Форма воды - совершенно проходное кино. Есть мнение, что оскара оно получило только для того, чтоб подготовить человеческих самок к спариванию с рептилоидами.

Я чет до сих пор сторонюсь его и даже желания большого смотреть нет.

Та мне даже трейлеры не нравились, но тут хайп, оскор, все дела. Не могу сказать, что прям провал и зря потраченное время, но вряд ли через пару месяцев этот фильм вспомню.

@Leonid3d, да вот и я смотрел. Сначала был предпоказный хайп - Дель Торо, все дела, думал, щас опять будет какая-то невероятная штука как он любит. Потом дошло до кина и чето какое-то оно пресное на вид. В итоге все желание пропало. Скинпул в кино и щас даже не вспоминаю его, чтобы помотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...