TrunoV 92 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Хз, я не понимаю от куда такой хайп с этим движением вверх. Пускай даже фильм прикольный и все дела, но лично мне вообще такое в кино не интересно смотреть. Да нет никакого хайпа, а есть исскуственно созданный ажиотаж. Тут и перенос падингтона, в кино практически ничего стоящего не идет, про школьников уже писали, а сегодня мне сказали, что и силовиков принудительно в кино отправляли, правда или нет, решает каждый сам. Изменено 23 января 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Да нет никакого хайпа, а есть исскуственно созданный ажиотаж. Тут и перенос падингтона, в кино практически ничего стоящего не идет, про школьников уже писали, а сегодня мне сказали, что и силовиков принудительно в кино отправляли, правда или нет, решает каждый сам.Ну реально странно. Просто если не говорить о качестве фильма, о котором я говорить не могу, ибо не смотрел, можно смело говорить о формате фильма и это очень все странно, что такой фильм стал так популярен. Ладно там Аватар, 3д йоба - идеально для кино, но тут странно, как было бы странно, если бы народ толпой в кино ломанул на нелюбовь или аритмию. Изменено 23 января 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Хаха, форму воды номинировали на оригинальный сценарий, такой ор вообще. Кто смотрел - тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну реально странно. Просто если не говорить о качестве фильма, о котором я говорить не могу, ибо не смотрел, можно смело говорить о формате фильма и это очень все странно, что такой фильм стал так популярен. Ладно там Аватар, 3д йоба - идеально для кино, но тут странно, как было бы странно, если бы народ толпой в кино ломанул на нелюбовь или аритмию.просто накрутка как и Гоголь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Заметил,о движении вверх негативно отзываются только те, кто не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Движение вверх очень крутой фильм. Отличный кастинг, хорошая картинка, смотрится на одном дыхание, добротный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»Прокат был запрещен из-за показа материалов с запрещенной законом информацией. На фильм «Смерть Сталина» министру культуры Мединскому ранее пожаловались Никита Михалков и другие деятели культуры, назвавшие его «пасквилем» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»Прокат был запрещен из-за показа материалов с запрещенной законом информацией. На фильм «Смерть Сталина» министру культуры Мединскому ранее пожаловались Никита Михалков и другие деятели культуры, назвавшие его «пасквилем»Вот сволочи, а я сходить думал. По трейлеру задорно выглядело. Изменено 23 января 2018 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Заметил,о движении вверх негативно отзываются только те, кто не смотрел.Так речь не о качестве фильма,а о том, от куда у него такая касса, учитывая то, что фильм достаточно специфический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Заметил,о движении вверх негативно отзываются только те, кто не смотрел.Кино может и неплохое для типичного любителя развлекательных фильмов которому немаловажно,что снято нашими и про наших,да ещё и на тему спорта. Раздражает как форсят везде его коммерческий успех умалчивая,что не малая его часть его сборов,это загнанные из под палки школьники,студенты и курсанты-силовики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так речь не о качестве фильма,а о том, от куда у него такая касса, учитывая то, что фильм достаточно специфическийНу так я тебе и пишу. Уже какие выходные супер пупер фильма для масс нет, а движение вверх активно рекламируют по телеку и тд. Везде положительные отзывы, вот народ и идет. Плюс ко всему этому школы повели детей, гос работников отправили смотреть. А так все это выглядит как очередная попытка показать какую то мнимую победу для читателей газет и зрителей тв, другим то нечем похвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) [spoiler=Номинанты на премию «Оскар 2018»] Лучший фильм «Зови меня своим именем» «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» «Секретное досье» «Форма воды» «Дюнкерк» «Прочь» «Призрачная нить» «Тёмные времена» «Леди Бёрд» Лучший режиссёр Гильермо дель Торо — «Форма воды» Грета Гервиг — «Леди Бёрд» Кристофер Нолан — «Дюнкерк» Пол Томас Андерсон — «Призрачная нить» Джордан Пил — «Прочь» Лучшая мужская роль Тимоти Шаламэ — «Зови меня своим именем» Дэниэль Калуя — «Прочь» Дэниэл Дэй Льюис — «Призрачная нить» Гэри Олдмен — «Тёмные времена» Дэнзел Вашингтон — «Роман Израэл, Esq.» Лучшая женская роль Марго Робби — «Тоня против всех» Сирша Ронан — «Леди Бёрд» Мэрил Стрип — «Секретное досье» Салли Хоукинс — «Форма воды» Фрэнсис Макдорманд — «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» Лучшая мужская роль второго плана Уиллем Дефо — «Проект „Флорида“» Вуди Харрельсон — «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» Ричард Дженкинс — «Форма воды» Кристофер Пламмер — «Все деньги мира» Сэм Рокуэлл — «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» Лучшая женская роль второго плана Мэри Дж. Бладж — «Ферма „Мадбаунд“» Эллисон Дженни — «Тоня против всех» Лесли Манвил — «Призрачная нить» Лори Меткалф — «Леди Бёрд» Октавия Спенсер — «Форма воды» Лучшая операторская работа Роджер Диккенс — «Бегущий по лезвию 2049» Бруто Дебонелл — «Тёмные времена» Хойте Ван Хойтема — «Дюнкерк» Рэйчел Моррисон — «Ферма „Мадбаунд“» Дан Лаустсен — «Форма воды» Лучшая работа художника-постановщика «Тёмные времена» «Красавица и чудовище» «Дюнкерк» «Форма воды» «Бегущий по лезвию 2049» Лучшие костюмы «Тёмные времена» «Красавица и чудовище» «Виктория и Абдул» «Форма воды» «Призрачная нить» Лучший грим и прически «Тёмные времена» «Виктория и Абдул» «Чудо» Лучший анимационный фильм «Тайна Коко» «Фердинан» «Ван Гог. С любовью, Винсент» «Босс-молокосос» Лучший фильм на иностранном языке «Нелюбовь» (Россия) «Фантастические женщины» (Чили) «Квадрат» (Швеция) «О теле и душе» (Венгрия) «Оскорбление» (Палестина) Лучший оригинальный сценарий «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» «Прочь» «Форма воды» «Леди Бёрд» «Любовь-болезнь» Лучший адаптированный сценарий «Горе-творец» «Зови меня своим именем» «Логан: Росомаха» «Большая игра» «Ферма „Мадбаунд“» Лучший монтаж «Малыш на драйве» «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» «Форма воды» «Тоня против всех» «Дюнкерк» Лучшие визуальные эффекты «Бегущий по лезвию 2049» «Стражи галактики: Часть 2» «Конг: Остров черепа» «Звёздные войны: Последние джедаи» «Планета обезьян: Война» Лучшая оригинальная музыка «Дюнкерк» «Звёздные войны: Последние джедаи» «Призрачная нить» «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» «Форма воды» Лучшая песня Remember Me — «Тайна Коко» This Is Me — «Величайший шоумен» Stand Up for Something — «Маршалл» Mighty River — «Ферма „Мадбаунд“» The Mystery of Love — «Зови меня своим именем» И 100% снова не дадут статуэтку Диккенсу :bleat: Изменено 23 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Чет совсем бредовый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Чет совсем бредовый списокЗатем бредовые победители будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 В чем прикол Леди Бёрд? Вообще не вкурил что хотели сказать этим фильмом. 1.5 часа пыток просто, еле досмотрел. Сирша переигрывает ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Кино может и неплохое для типичного любителя развлекательных фильмов которому немаловажно,что снято нашими и про наших,да ещё и на тему спорта. Раздражает как форсят везде его коммерческий успех умалчивая,что не малая его часть его сборов,это загнанные из под палки школьники,студенты и курсанты-силовики.Почему из под палки? Из под палки это если бы на паршивые Ёлки их вели или на другую муть, а тут другое дело. Как я уже сказал, если бы меня в школе повели на подобного качества фильм, я бы школе только спасибо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 [spoiler=Номинанты на премию «Оскар 2018»]Лучший фильм«Зови меня своим именем»«Три Билборда на границе Эббинга, Миссури»«Секретное досье»«Форма воды»«Дюнкерк»«Прочь»«Призрачная нить»«Тёмные времена»«Леди Бёрд» Лучший режиссёрГильермо дель Торо — «Форма воды»Грета Гервиг — «Леди Бёрд»Кристофер Нолан — «Дюнкерк»Пол Томас Андерсон — «Призрачная нить»Джордан Пил — «Прочь» Лучшая мужская рольТимоти Шаламэ — «Зови меня своим именем»Дэниэль Калуя — «Прочь»Дэниэл Дэй Льюис — «Призрачная нить»Гэри Олдмен — «Тёмные времена»Дэнзел Вашингтон — «Роман Израэл, Esq.» Лучшая женская рольМарго Робби — «Тоня против всех»Сирша Ронан — «Леди Бёрд»Мэрил Стрип — «Секретное досье»Салли Хоукинс — «Форма воды»Фрэнсис Макдорманд — «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» Лучшая мужская роль второго планаУиллем Дефо — «Проект „Флорида“»Вуди Харрельсон — «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури»Ричард Дженкинс — «Форма воды»Кристофер Пламмер — «Все деньги мира»Сэм Рокуэлл — «Три Билборда на границе Эббинга, Миссури» Лучшая женская роль второго планаМэри Дж. Бладж — «Ферма „Мадбаунд“»Эллисон Дженни — «Тоня против всех»Лесли Манвил — «Призрачная нить»Лори Меткалф — «Леди Бёрд»Октавия Спенсер — «Форма воды» Лучшая операторская работаРоджер Диккенс — «Бегущий по лезвию 2049»Бруто Дебонелл — «Тёмные времена»Хойте Ван Хойтема — «Дюнкерк»Рэйчел Моррисон — «Ферма „Мадбаунд“»Дан Лаустсен — «Форма воды» Лучшая работа художника-постановщика«Тёмные времена»«Красавица и чудовище»«Дюнкерк»«Форма воды»«Бегущий по лезвию 2049» Лучшие костюмы«Тёмные времена»«Красавица и чудовище»«Виктория и Абдул»«Форма воды»«Призрачная нить» Лучший грим и прически«Тёмные времена»«Виктория и Абдул»«Чудо» Лучший анимационный фильм«Тайна Коко»«Фердинан»«Ван Гог. С любовью, Винсент»«Босс-молокосос» Лучший фильм на иностранном языке«Нелюбовь» (Россия)«Фантастические женщины» (Чили)«Квадрат» (Швеция)«О теле и душе» (Венгрия)«Оскорбление» (Палестина) Лучший оригинальный сценарий«Три Билборда на границе Эббинга, Миссури»«Прочь»«Форма воды»«Леди Бёрд»«Любовь-болезнь» Лучший адаптированный сценарий«Горе-творец»«Зови меня своим именем»«Логан: Росомаха»«Большая игра»«Ферма „Мадбаунд“» Лучший монтаж«Малыш на драйве»«Три Билборда на границе Эббинга, Миссури»«Форма воды»«Тоня против всех»«Дюнкерк» Лучшие визуальные эффекты«Бегущий по лезвию 2049»«Стражи галактики: Часть 2»«Конг: Остров черепа»«Звёздные войны: Последние джедаи»«Планета обезьян: Война» Лучшая оригинальная музыка«Дюнкерк»«Звёздные войны: Последние джедаи»«Призрачная нить»«Три Билборда на границе Эббинга, Миссури»«Форма воды» Лучшая песняRemember Me — «Тайна Коко»This Is Me — «Величайший шоумен»Stand Up for Something — «Маршалл»Mighty River — «Ферма „Мадбаунд“»The Mystery of Love — «Зови меня своим именем» И 100% снова не дадут статуэтку Диккенсу :bleat:до чего ж оверхайпнутая параша "прочь"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 до чего ж оверхайпнутая параша "прочь"...надо же,от расизма на Оскар кого-то отправлять.Фильм реально чуть выше,среднего трешачка,а шуму как от готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Джеймса Франко прокатили. Как только он золотой глобус получил, сразу внезапно всплыла какая то история про домогательства. Теперь мимо номинации на Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Джеймса Франко прокатили. Как только он золотой глобус получил, сразу внезапно всплыла какая то история про домогательства. Теперь мимо номинации на Оскар.А за,что ему оскар давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 до чего ж оверхайпнутая параша "прочь"...Ты просто леди птицу не видел. Настолько пустого и бесталкового фильма с бешеными рейтингами от критиков и номинацией я не вспомню даже. Полный трэш и ужас. А за,что ему оскар давать?За то как отыграл гения Вайсо, номинации, как минимум, заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Вроде как грядет второе пришествие Николаса Кейджа, так отыграл в независимом фильме Mandy что ему уже пророчат, как минимум Оскар в 2019. Изменено 23 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 глянул ради интереса на хари этих шкур,которые его обвиняют.https://www.glamour.ru/celebrity/news/ya-bystro-ponyala-chto-emu-nelzya-skazat-net-pyat-zhenshin-obvinili-dzheymsa-franko-v-seksualnyh-domogatelstvah сириусли такой яркий парниша,как Франко,домогался к этим убожествам?Втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ты просто леди птицу не видел.Ну там хотя бы няшуля Сирша есть... Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов - биомусор везет биомусора в приют, чтоб получить его квартиру и вроде как в биомусорах проглядывает что-то человеческое (в теории, по задумке режиссера), но на практике этому не веришь. С технической стороны правда снято неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас