Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто на этот фильм ходил? Когда был в кинотеатре, показывали трейлер и... будто иезуиты переводили. Вообще даже оскорбления в смягченной форме не услышал

Фильм хороший.

Seven Sisters - прочитав синопсис ожидал то ли комедь то ли еще что то вроде Множества и остальных подобных фильмов, оказался вполне себе добротный Экшен-муви. :NB:

Seven Sisters - прочитав синопсис ожидал то ли комедь то ли еще что то вроде Множества и остальных подобных фильмов, оказался вполне себе добротный Экшен-муви. :NB:

Туповатая антиутопия с идиотским скценарием оказалась.

Туповатая антиутопия с идиотским скценарием оказалась.

:hmm:

ХЗ, разок вообще не зазорно глянуть.

Тут Лоуренс номинировали за худшую игру в маме. Видать, ради хайпа для золотой малины.) Что с этим миром не так, это ее лучшая роль в карьере.

Изменено пользователем Sharkbless

Все как обычно. У части зрительской аудитории и даже критиков подорвало все что только можно от очередного кино, которое для них не предназначено. Много таких скрытых женчужин, погребенных под низкими рейтингами.

Тут Лоуренс номинировали за худшую игру в маме. Видать, ради хайпа для золотой малины.) Что с этим миром не так, это ее лучшая роль в карьере.

:mog:

@creker, Я думаю, что буквально каждый год эта номинация намеренно хайпит, делая номинации из годных актеров, простопотомучто захотелось похайпить. Правда, это выглядит глупо и убивает смысл награды, что ли. Помню в недавнем году каком-то тоже что-то подобное было.

Изменено пользователем Sharkbless

ребзя, так шо оленя никто не сотрел?

С хорошим переводом есть где-нибудь? То на английском не могу такие фильмы смотреть

С хорошим переводом есть где-нибудь? То на английском не могу такие фильмы смотреть

Да, на nnmclub многоголоска. Фильм, конечно, крутой. 

Продолжение «Чудо-женщины» станет первым фильмом, снятым в соответствии с гайдлайном по антихаррасменту.

Привкус кала во рту.

Продолжение «Чудо-женщины» станет первым фильмом, снятым в соответствии с гайдлайном по антихаррасменту.

Привкус кала во рту.

классно же, ну че ты. Лишний повод поугорать будет

T2: Trainspotting посмотрел. Просто чума!

Но все равно не первая часть) Момень в туалете - огонь)

Российская спортивная драма «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева за четвертые выходные в РФ и СНГ побила рекорд «Аватара» Джеймса Кэмерона по кассовым сборам. Об этом сообщает Kinobusiness.com.

Картина «Движение вверх» о сенсационной победе советской сборной по баскетболу на Олимпиаде 1972 года всего собрала 2,3 млрд рублей и 347,1 млн рублей за последние выходные. «Аватар» же собрал 336,8 млн рублей за четвертый уикенд. Как сообщает телеканал «360», по общей кассе фильм «Движение вверх» обогнал «Аватара», и общий кассовый сбор после 25 дней проката составил 2,37 млрд рублей против 2,32 млрд рублей.

Ранее портал iz.ru сообщал, что фильм «Движение вверх» стал самым кассовым за всю историю российского кино.

Российская спортивная драма «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева за четвертые выходные в РФ и СНГ побила рекорд «Аватара» Джеймса Кэмерона по кассовым сборам. Об этом сообщает Kinobusiness.com.

Картина «Движение вверх» о сенсационной победе советской сборной по баскетболу на Олимпиаде 1972 года всего собрала 2,3 млрд рублей и 347,1 млн рублей за последние выходные. «Аватар» же собрал 336,8 млн рублей за четвертый уикенд. Как сообщает телеканал «360», по общей кассе фильм «Движение вверх» обогнал «Аватара», и общий кассовый сбор после 25 дней проката составил 2,37 млрд рублей против 2,32 млрд рублей.

Ранее портал iz.ru сообщал, что фильм «Движение вверх» стал самым кассовым за всю историю российского кино.

#сколен

У вас тут была уже топ новость? У руля вроде как Майкл Бей будет. 

RperP-kiwgo.jpg

Изменено пользователем Strange

У вас тут была уже топ новость? У руля вроде как Майкл Бей будет. https://pp.userapi.com/c841028/v841028439/61483/RperP-kiwgo.jpg

Бэй парашник, но благодаря ддебичам кассовый

Бэй парашник, но благодаря ддебичам кассовый

Для Дюка нужен красивый и смешной треш) Я думаю может что и получится. 

Номинанты антипремии «Золотая малина-2018».
Церемония вручения пройдет 3 марта, за день до вручения премии Оскар.

Худший актёр:
Том Круз («Мумия»)
Джейми Дорнан («На пятьдесят оттенков темнее»)
Марк Уолберг («Трансформеры: Последний рыцарь» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2»)
Джонни Депп («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»)
Зак Эфрон («Спасатели Малибу»)

Худшая актриса:
Дакота Джонсон («На пятьдесят оттенков темнее»)
Кэтрин Хайгл («Наваждение»)
Эмма Уотсон («Сфера»)
Тайлер Перри («Хэллоуин Мэдеи 2», он исполняет роль женщины)
Дженнифер Лоуренс («Мама!»)

Худший фильм:
«Эмоджи фильм»
«Трансформеры: последний рыцарь»
«На пятьдесят оттенков темнее»
«Мумия»
«Спасатели Малибу»

@stiga2142
Я думаю трансы завинят, первый раз, когда я свалил с сеанса за всю мою жизнь.

тю, это лучшая роль лоуренс вообще)

блин, а я рад за движение вверх. хоть без нашей расейской фигни не обошлось ака перенос других премьер и тд, но все равно здорово что именно на такие фильмы люди ходят и кайфуют

Хз, я не понимаю от куда такой хайп с этим движением вверх. Пускай даже фильм прикольный и все дела, но лично мне вообще такое в кино не интересно смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...