kjuby 22 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Последний терминатор это натуральный болливуд , индусы освоили крупные франшизы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @Keeper, хрусталев шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @Keeper, хрусталев шедеврНу для фриков 1% всяких да, искать там всякие отсылки, строить теории что хотел сказать автор. А я лично без субтитров не могу понять, че они там мямлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 А я лично без субтитров не могу понять, че они там мямлят.Это не баг, а фича.Обрывки фраз и реплик это вообще типа как сюр сон и наваждение, аналоги такого есть в кинематографе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Это не баг, а фича.Я знаю, просто мне это нахер не надо. Круто наверно быть одним из 9 экспертов в мире которым этот фильм зашел, но это не топ кинопоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я знаю, просто мне это нахер не надо.Круто наверно быть одним из 9 экспертов в мире которым этот фильм зашел, но это не топ кинопоиска. Так в топе кинопоиске говно типа "форрест гампа" и "игры", самого слабого фильма Финчера.Герман самобытен и от многих отличается своей дотошностью к мелочам - процесс сьемки из-за этого может и на десятилетие затянутся. И это не напускной флер, просто режиссер не инженер, а архитектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 в топе кинопоиске говно типа "форрест гампа"До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Форест ты куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 918 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Кто смотрел Иди и смотри (1985) ?Я пока 1,5ч оценил этой наркомании, не "Хрусталев, машину" конечно, но близко. Знатная наркомания, как она в топ-250 попала?Я смотрел в начале декабря, ну он скучный фильм по сути. Зато я выспался, как раз перед днюхой смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я смотрел в начале декабря, ну он скучный фильм по сути. Зато я выспался, как раз перед днюхой смотрел.Хахаха я уснул вчера в 22 под него, отрубило меня на 10 часов. Рекомендации от Рэмблера и Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Так в топе кинопоиске говно типа "форрест гампа" и "игры", самого слабого фильма Финчера.Герман самобытен и от многих отличается своей дотошностью к мелочам - процесс сьемки из-за этого может и на десятилетие затянутся. И это не напускной флер, просто режиссер не инженер, а архитектор.красиво разьебал некого Кипера,но на счет Игры не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @Kakleta, Ты смотрел Шедевры от дио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 красиво разьебал некого Кипера,но на счет Игры не согласен Мне у Финчера соц. сеть зашла больше всего и исчезнувшая. Зодиак многие хейтят, мол скучный - но нифига, смотрел не отрываясь. @Kakleta,Ты смотрел Шедевры от дио?Так я вроде фильмы не снимаю, просто иногда даю скромные рекомендации незамеченных шедевров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) @Kakleta,Ты смотрел Шедевры от дио?некоторые кинчики очень зашли,но они конечно же не для фанатов темной башни @dio,у финчера зашли файт клаб и семь,потом баттон и соцсеть @dio,да,вот зодиак говно конечно) Изменено 17 января 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 некоторые кинчики очень зашли,но они конечно же не для фанатов темной башниЯ про Хрусталева и "Иди и смотри". Посмотри на выходных и выдай свое авторитетное мнение. Как скажешь - той точке зрения я подчинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я про Хрусталева и "Иди и смотри". Посмотри на выходных и выдай свое авторитетное мнение.Как скажешь - той точке зрения я подчинюсь.иди и смотри я смотрел давно,не совсем бомбежку пойму по поводу данного фильма.Типа,что он делает а топе Кинопоиска?Так там куча такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 иди и смотри я смотрел давно,не совсем бомбежку пойму по поводу данного фильма.Типа,что он делает а топе Кинопоиска?Так там куча такогоДа нет, просто про что фильм. От чего я должен кайф получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 @dio,да,вот зодиак говно конечно) :ayfkm: Как скажешь - той точке зрения я подчинюсь.что-то в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Да нет, просто про что фильм. От чего я должен кайф получить?я же не знаю,какие у тебя были по поводу него ожидания и от чего ты собирался кайфовать в данном фильме?Хошь покайфовать посмотри фильм,который Дио советовал А Иди и смотри кино явно не для кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 и от чего ты собирался кайфовать в данном фильме?От хорошей режиссуры, сценария, игры актеров, истор. сеттинга, диалогов. Ничего из вышеперечисленного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Тоже не понимаю, как можно "получить кайф" от "иди и смотри".Или Кипер перепутал фильм - у Климова есть еще один фильм, который в топ кп входит. И от него кайф* получить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Тоже не понимаю, как можно "получить кайф" от "иди и смотри". От хорошей режиссуры, сценария, игры актеров, истор. сеттинга, диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 761 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Последний терминатор это натуральный болливуд , индусы освоили крупные франшизы .Где качнуть? На тапках не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 От хорошей режиссуры, сценария, игры актеров, истор. сеттинга, диалогов.Ничего из вышеперечисленного нет.Стоп,тебе вообще старые фильмы нравятся?А то может ты не смотрел их никогда и решил ворваться с двух ног туда,где никогда не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Стоп,тебе вообще старые фильмы нравятся?А то может ты не смотрел их никогда и решил ворваться с двух ног туда,где никогда не был1985 это не старый. В плане "картинки" он снят нормально, у меня японский BD-релиз вроде. Семь самураев (1954) - же посмотрел и норм.. а он вообще убого выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас