RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 да я пираточку заценить хотел)Не плохо тебя штормит от оригинального звука до пиратки из кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Не плохо тебя штормит от оригинального звука до пиратки из кинотеатра.так а какая разница, главное чтоб не дубляж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Кто откуда UHD тянет? Я обычно с nnmclub, но там не все раздачи живые. Ищу Evil Dead 1-2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Кто откуда UHD тянет? Я обычно с nnmclub, но там не все раздачи живые. Ищу Evil Dead 1-2 частии зачем тебе они? Хочешь увидеть кашу в 4к? Как по мне в старых фильмах нет никакого смысла в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 и зачем тебе они? Хочешь увидеть кашу в 4к? Как по мне в старых фильмах нет никакого смысла в 4кДа. Именно. В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Кто откуда UHD тянет? Я обычно с nnmclub, но там не все раздачи живые. Ищу Evil Dead 1-2 частиBlueBird, да Рутрекер. На Бухте иногда можно если совсем дичь редкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 еще на кинозал тв есть 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 разве нативные 4к снимают?смотрел венома и капитаншу марвел в 4к, чет особо не проникся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 разве нативные 4к снимают?смотрел венома и капитаншу марвел в 4к, чет особо не прониксянолон снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) нолон снимаетв 4к?или в 720п? Изменено 23 октября 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 BlueBird,Есть инвайт? o9p, on 23 окт 2019 - 16:43, said:разве нативные 4к снимают?смотрел венома и капитаншу марвел в 4к, чет особо не прониксяМало, и HDR не всегда трушный чаще всего апскейл с 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 в 4к?или в 720п?в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @o9p, https://4kmedia.org/real-or-fake-4k/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Хм а кинозал норм сайт, каклета не совсем бесполезен оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @RealGangsta, да, вместе рутрэкеро и ннм юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @o9p, https://4kmedia.org/real-or-fake-4k/ого! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 тру hdr пока увидел только в короле льве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 тру hdr пока увидел только в короле львену и все хватит с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 ну и все хватит с тебя. прост ты не видишь разницы :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Хм а кинозал норм сайт, каклета не совсем бесполезен оказалсяа ты какую пользу в замен окажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 а ты какую пользу в замен окажешь?больше не буду в твоем падике ссать. прост ты не видишь разницы :dontcare:ну ващет я стал различать есть хдр или нет. Ну по сути очередное маркетинговое говно, которое видно ток в демо роликах с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 ну ващет я стал различать есть хдр или нет. Ну по сути очередное маркетинговое говно, которое видно ток в демо роликах с ютуба.посмотри льва только один , а то там плакать много надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 посмотри льва только один , а то там плакать много надоя смотрел, по сути это и есть деморолик с ютуба двухчасовой. Плакать не хотелось ток, оригинал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 больше не буду в твоем падике ссать. ну ващет я стал различать есть хдр или нет. Ну по сути очередное маркетинговое говно, которое видно ток в демо роликах с ютуба.это не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 я смотрел, по сути это и есть деморолик с ютуба двухчасовой. Плакать не хотелось ток, оригинал лучше.А теперь посмотри во что превратилась твоя жизнь, теперь захочется плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас