TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Интересно было бы глянуть топ 10 фильмов каждого форумчанина из этой ветки Я бы поставил 10 раз рапсодию :)))))) P.s. шуткаКарательКаратель 2НеуязвимыйРобокопСорвиголова СпаунЗорроЧерепашки-ниндзяЖенщина кошкаОтчаянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Интересно было бы глянуть топ 10 фильмов каждого форумчанина из этой ветки Я бы поставил 10 раз рапсодию :)))))) P.s. шутка1. Клерки 2.2. Империя наносит ответный удар.3. Возвращение джедая.4. Терминатор 2.5. Американский пирог.6. Джей и молчаливый боб наносят ответный удар.7. Гонка.8. Мстители: война бесконечности.9. Клерки.10. Тусовщики из супермаркета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 КарательКаратель 2НеуязвимыйРобокопСорвиголова СпаунЗорроЧерепашки-ниндзяЖенщина кошкаОтчаянныйЗа Карателя респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 126 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 За Карателя респекткомиксовое говно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 1. Клерки 2.2. Империя наносит ответный удар.3. Возвращение джедая.4. Терминатор 2.5. Американский пирог.6. Джей и молчаливый боб наносят ответный удар.7. Гонка.8. Мстители: война бесконечности.9. Клерки.10. Тусовщики из супермаркета.наканецта нормальный челик на форуме, а не душнины с марвелоёбами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 126 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 наканецта нормальный челик на форуме, а не душнины с марвелоёбами...Ваще-то топ должен быть типа такоготерминатортерминатор 2робокопхищникчужиекрепкий орешекче там еще, смертельное оружее какое-нить, не грози юц и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 наканецта нормальный челик на форуме, а не душнины с марвелоёбами... и ты пропускаешь удар по яйцам от 8 строчки Мстители: война бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 ГорькоГорько 2Самый лучший день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ваще-то топ должен быть типа такоготерминатортерминатор 2робокопхищникчужиекрепкий орешекче там еще, смертельное оружее какое-нить, не грози юц и т.д. час пик, универсальный солдат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 126 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 час пик, универсальный солдатдоспехи бога, трудная мишень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ваще-то топ должен быть типа такоготерминатортерминатор 2робокопхищникчужиекрепкий орешекче там еще, смертельное оружее какое-нить, не грози юц и т.д. а ты был бы хорошим бумером, жаль что анимешник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да это говно старое смотреть уже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 и ты пропускаешь удар по яйцам от 8 строчки Мстители: война бесконечности.строчки 7 и 9 настолько затуманили мой взгляд, что не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да это говно старое смотреть уже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 хабиб бы его залежал до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 хабиб бы его залежал до смерти На любого хабиба, найдётся свой скорпион или хоган. Вот же раньше были нормальные бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 На любого хабиба, найдётся свой скорпион или хоган. Вот же раньше были нормальные бойцы. и привел пример из постановочного шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) и привел пример из постановочного шоу Ты все врешь. Скажи ещё, что час суда постановочный и моя бабушка тебя отмудохает. Изменено 17 сентября 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ты все врешь. Скажи ещё, что час суда постановочный и моя бабушка тебя отмудохает.у нас в стране обычный суд то постановочный, а ты про передачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 у нас в стране обычный суд то постановочный, а ты про передачуМужик, заебал с кризисом среднего возраста. С тобой не пошутить, не в иронию податься, не вспомнить времена когда была трава зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Мужик, заебал с кризисом среднего возраста. С тобой не пошутить, не в иронию податься, не вспомнить времена когда была трава зеленее.у нас на тв правда только битва экстрасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 "Знает только Бог" говно, даже неофиты не оценят. Тупой пафос блатной речи, ужасная актерская игра, средненький сценарий и самый главный вопрос - какого здесь делает Харви Кейтель?"Под деревом" любопытная неспешная сатира как на внутрисемейные отношения, так и на ближние соседские. В целом смотреть и незачем, но исландское кино нечастый зверь, заодно и уясните для себя, пришелся ли по вкусу этот специфичный нордический юмор. (мне не особо)Попробовал подружиться с творчеством Фатиха Акина и не то чтобы задалось... "На пределе" слишком уж глаз засорен у режиссера турка - видит он лишь черное и белое, без оттенков. Нести чушь, что всё показанное в фильме профанация я не стану, но чувство чужое, иммигрантское, сыграло, увы, не в его пользу. К слову здесь у Дайны Крюгер лучшая роль, за все виденные фильмы с ее участием. "Золотая перчатка" уже кое что прелюбопытное. Сразу бросается в глаза параллель с Джеком Триера (и дело не в очках), только Хонка недостаточно начитан и философствует по своему - зато он не квалифицированный синий воротничок, а подсобник ( Джек не архитектор, а инженер) и тд. В целом характер главного героя так и не раскрывается (самый главный минус фильма), насилие шокирует натуралистичностью и цинизмом (более джека) ну и, как я понял посыл, это мы сами, мы, общество, создаем таких чудовищ даже возгорание от греков произошло, как и все предыдущие события в котором кто-то являлся источником (привет, джокер)Ну и вчера заценил победителя Канн и остался равнодушным. "Паразиты" фильм безусловно отличный, с таким жанровым многообразием и при этом ни на йоту не уходя в фарс рассказать о классовом неравенстве может только корейский режиссер... и одаренный. Тут и Кораэда, И Лоуч, с его из года в год одинаково скучными фильмами курят в сторонке. А почему он меня оставил равнодушным я не знаю, не могу объяснить - досмотрел и пошел на боковую. Позволю себе сравнение с "Пылающим" - изначально мне фильм тоже не особо понравился, но с головы выкинуть его не мог и не только из-за загадки, а из-за наложения множества метафор на обыденную будничную Корею с социальным проблемами (!) И вот здесь пример уже гениального по структуре произведения, когда и неравенство, и нелюбовь, и Линчевсий сарай, все так филигранно сплетено, что просто охуеваешь, как режиссер смог такого добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 get a life brah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 чет паразиты какими-то слишком стерильными показались, но в кульминации я узнал корейский кинематограф, и вроде уровень не артхаусный, а отдаёт метафорами, и типа намёки на исход фильма чуть ли не в начале подавались. Оригинальная подача противостояния высокого и низкого слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Кстать завязка в паразитах нелогичная , схерали баба их на понт взяла видосом , максимум что им грозило это деанон , а вот ей за сокрытие преступника и доведения ребенка до шизы 100% решетка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас