Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мстители чет вообще фанфик какой-то. Такое чувство, что уже просто болт забили, зная что все и так в кино пойдут. 

Тож сейчас мстюнов досмотрел. По впечатлениям - правильно и сделал что скипнул в кинотеатре. Даже сценки после титров не пульнули.

Че там форсаж?

если ты про скалу и стэтхема, то норм. только всякие ебобо в инсте и вк считают фильм продолжением форсажа, хотя фильм совсем не об этом.

перепалки между камнем и королем цитат, пушечка, самый цимус фильма.

Глянул Гожиру последнюю, в перемотке офк, ну и хуерга  :men_scary: я вот ваще не понимаю как такое можно снимать, тупо бабло вникуда ушло, ппц. Допотопную Гожиру с жаном рено и то в 100500 раз интереснее смотреть даже сейчас, чем это поделие :men:

@babymetal, че за Гожира?ааа,это сленг дотеров.По ж

Жану Рено вкурил

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, ты прост вафля и не в курсе, что это оригинальное название зверушки :pff:

ну это ты фанат засраных труселей,а не я,так шо сорян

Кто-нить знает че за долбонафты запретили английскую озвучку Мстителей: Финал на территории РФ??

Даже на Blu-ray носителе не будет.. Там верующим жопу разорвало или Рашку опустили???... Ппцнах

Глянул Гожиру последнюю, в перемотке офк, ну и хуерга  :men_scary: я вот ваще не понимаю как такое можно снимать, тупо бабло вникуда ушло, ппц. Допотопную Гожиру с жаном рено и то в 100500 раз интереснее смотреть даже сейчас, чем это поделие :men:

Странные вы ребята. Первая ж уг была, а вы удивляетесь, что вторая такая же.

Кто-нить знает че за долбонафты запретили английскую озвучку Мстителей: Финал на территории РФ??

Даже на Blu-ray носителе не будет.. Там верующим жопу разорвало или Рашку опустили???... Ппцнах

Я бы вообще всем расеянам в блюреи защитников вместо мстителей вкладывал бы...

Паразиты просто ахеренные. Наверное лучшее, что я видел в этом году. Удивлен был, что народу в зале было битком набито. Изменено пользователем creetos18

В период лечения от паразитов лучше фильм не смореть?

Актуально как бы

В период лечения от паразитов лучше фильм не смореть?

Актуально как бы

я думал продавцы шаурмы придерживаются такого же кредо как и продавцы героина - свой товар не юзать. и как тебя после этого назвать порядочным шашлычником? схавал свою шавуху и бычего цепня поймал :bleat:

я думал продавцы шаурмы придерживаются такого же кредо как и продавцы героина - свой товар не юзать. и как тебя после этого назвать порядочным шашлычником? схавал свою шавуху и бычего цепня поймал :bleat:

Просто трахнул дёнер куриный. Пойми пацана.

Разве нельзя демонстрировать менее определенного процента объекта авторского права?

Разве нельзя демонстрировать менее определенного процента объекта авторского права?

был или есть канал - Mr. Moment, канал уже много раз банили. он там ключевые моменты из фильмов заливал, по сути 50% всякого треша скипнул благодаря ему  :nice:

был или есть канал - Mr. Moment, канал уже много раз банили. он там ключевые моменты из фильмов заливал, по сути 50% всякого треша скипнул благодаря ему :nice:

Вообще эти сраные авторские права так работают, что скоро нас в тюрьму будут сажать или квартиру отнимать, если во время голосового сообщения под окнами машина с грузом музоном проедет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...