Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел новые ЗВ только из-за красивых эффектов и классного экшена.

Все остальное там дичь. Никогда не понимал откуда сколько безумных фанатов у этой серии фильмов.

Каратель 309, бокслендорожденный, разрушитель авторитетов, король андалов, ройнаров и прочих игрушек из коллекционок, матерь Тарковского и Феллини.

:men:  :laugh1:

Да здесь даже без всяких Тарковских и Феллини. Просто есть хорошие фильмы, которые делают акцент на хороший сюжет, хорошую актерскую игру и вот это все, что не устаревает. Допустим можно тупо привести в пример в джазе только девушки, фильм старый и ЧБ, но мне он безумно нравился даже в детстве и сейчас с огромным удовольствием его иногда пересматриваю, просто он тупо не устарел, так как устаревать там нечему и по сей день без всяких скидок на возраст, он смотрится превосходно. Если же в фильме делается акцент на спец-эффекты, то он неминуемо со временем превратиться в говно. 

Да здесь даже без всяких Тарковских и Феллини. Просто есть хорошие фильмы, которые делают акцент на хороший сюжет, хорошую актерскую игру и вот это все, что не устаревает. Допустим можно тупо привести в пример в джазе только девушки, фильм старый и ЧБ, но мне он безумно нравился даже в детстве и сейчас с огромным удовольствием его иногда пересматриваю, просто он тупо не устарел, так как устаревать там нечему и по сей день без всяких скидок на возраст, он смотрится превосходно. Если же в фильме делается акцент на спец-эффекты, то он неминуемо со временем превратиться в говно. 

Помимо спецэффектов, как минимум отличную вселенную в фильмах создали, по которой миллион книг, фильмов, игр до сих пор выходит.

Помимо спецэффектов, как минимум отличную вселенную в фильмах создали, по которой миллион книг, фильмов, игр до сих пор выходит.

Ок, создали, но от фильмов какой прок? Это как первая модель танка, конечно прикольно в каком-нибудь музее посмотреть и потом еще посмотреть на то какой путь развития прошел этот танк до современных моделях, но в здравом уме кто будет сейчас его использовать по назначению? 

Тут ровно такая-же история, как я уже говорил 

как культурный феномен действительно ЗВ достаточно выдающаяся картина

Но это не значит, что это хороший фильм для просмотра в 2к19.

Каратель 309, бокслендорожденный, разрушитель авторитетов, король андалов, ройнаров и прочих игрушек из коллекционок, матерь Тарковского и Феллини.

:NB:

я бы на месте Карателя поменял бы подпись

А водопроводчик он как диксмайл в моей подписи - я думал что уже нет таких на форуме))0

Изменено пользователем dio

Глянул 3 часть Джона Уика. Че то просрали они всю суть вселенной. Фильм превратился в фарс. Весь фильм теперь вызывает только смех. Белорус - цыган прошедший школу балетного самбо раздаёт пизды лучшим из лучших ассасинам. Как пример, есть хороший фильм рейд, а есть херовое поделие под названием "ночь идёт за нами", так вот первая и вторая часть Джона Уика это своеобразный рейд, а третья часть скатилась до поделия.. Короче одно разочарование.

А мстители в цифре когда выйдут ? Смотрел айтюнс, сначала были 30.07, сейчас почему-то 02.08.

Писали что сегодня, но походу 2го только будут.

Надеюсь замутят режиссёрскую в 4к

Писали что сегодня, но походу 2го только будут.

Надеюсь замутят режиссёрскую в 4к

вроде цифровые релизы это бдрип на 11 гигов.

вроде цифровые релизы это бдрип на 11 гигов.

буду ждать бд-ремукс гигов на 50-80+  :pff:

буду ждать бд-ремукс гигов на 50-80+  :pff:

ага. И я. Написано, что August 13, 2019

Джон Уицк August 23, 2019 в цифре и в сентябре на блюрике.

Изменено пользователем Zayshka

"Юморист" фильм хороший, не столько о противостоянии человека и функционирующей системы, а больше о неприятии себя и экзистенциальных дырах. Шутки про евреев порадовали, главный актер на ура зашел, но чувствуется что-то такое западное и ненастоящее, лишь бы заговнить тот период.

Спасибо, что напомнил про фильм. Фильм и впрямь оказался очень хорошим, жаль, что в очередной раз отечественный зритель не обратил внимания, но радует тенденция, что хорошего кино в России все больше и больше.

Ну трейлер отличный. Только смотреть 2 часа с лишним как два мужика сходят с ума чет не особо охота.

Ну трейлер отличный. Только смотреть 2 часа с лишним как два мужика сходят с ума чет не особо охота.

есть укороченная версия с Епифанцевым

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...