Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пациент внезапно удивился,что тот кто,читает Достоевского,внезапно умнее того,кто читает Донцову.Казалось бы никогда такого не было.

А в чем разница?

Любая художественная литература не несете никакой практической ценности. Это "манямирок" автора, который он выдумал и написал. Просто у кого то этот "манямирок" выходит интересней.

Изменено пользователем Emerica

А в чем разница?

Любая художественная литература не несете никакой практической ценности. Это "манямирок" автора, который он выдумал и написал. Просто у кого то этот "манямирок" выходит интересней.

C такой логикой можешь просто выйти в окно, ибо и жизнь сама по себе особо не имеет смысла и что бы для тебя не казалось важным по сути ценности особо никакой не имеет. Ну а если и жить, то исключительно в стиле овощ стайл, справляя только элементарные какие-то потребности. Хотя можно даже проще, сделать кнопку в области удовольвствия, как в эксперементе с мышами и жать её пока не откинешься.

Всегда поражает то, как люди коррелируют любовь к тому или иному кинцу и "образованность".

Типа если тебе не нравится бетмен нолана ты быдло, школьник и вообще тупой ничего не понял. Для таких вот как раз и снимают Шлак по типу "Дом который построил Джек", где лишь бы кучу отсылок не уместных наставлять, каких то цитат из "Великих книг" , ничего не объяснять и вуаля высокое произведение готов, и не важно что за ней истории нет. Главное чтобы зрители в момент просмотра чувствовали себя гениями, разгадав подтексты и отсылки. В принципе в этом лишь разница всех этих "великих" фильмов, которые отличают быдло от "не быдло".

До сих пор удивляюсь как огромный пласт людей думает, что если им понравилось какое-то артхаусное говно, то это автоматически их ставит выше других.

Любая художественная литература, будь то книги, фильмы, игры не несет для человека никаких практических навыков.

И ладно книги хотя бы в этом плане развивают твой вокабуляр и грамотность, игры может худо бедно моторику и социальные навыки человека, то ценители великого кинца - это просто ленивые люди, которым охота причислять себя к эстетам. Фильмы это аттракцион, и в первую очередь он должен развлекать, а не грузить кучей мусора.

Этот мишка паддингтон сгорел, несите следующего.

Есть такое, мне один индивид объяснял, что дэдпул смотрят только глупые школьники.

Как по мне, так они как раз и не поймут всех отсылок в этом фильме.

Для меня пока в этом году 3 лучших фильма: Апостол, Менди и Апгрейд.

Ты евджими слово пацана давал, что в свободных писать не будешь.

З.Ы. Мэнди - херь.

Изменено пользователем Leonid3d

А в чем разница?

ну ты и клован конечно.даже не буду отвечать на этот маразм.

Пациент внезапно удивился,что тот кто,читает Достоевского,внезапно умнее того,кто читает Донцову.Казалось бы никогда такого не было.

А вот реально в чем разница? Ну да, Достоевский писал наверное качественнее, только принципиальной разницы никакой. Никакого развития мозг человека от этого не получает - что там, что там ты дорисовываешь в голове выдуманный кем-то сюжет. Лучше бы книжку по истории какую прочитал, философии, вот где польза будет и можно блеснуть умом.

А вот реально в чем разница? Ну да, Достоевский писал наверное качественнее, только принципиальной разницы никакой. Никакого развития мозг человека от этого не получает - что там, что там ты дорисовываешь в голове выдуманный кем-то сюжет. Лучше бы книжку по истории какую прочитал, философии, вот где польза будет и можно блеснуть умом.

это ты только,что придумал,что мозг не развивается от книг?Вас там сайлент хиллом накрыло?

Ты евджими слово пацана давал, что в свободных писать не будешь.

З.Ы. Мэнди - херь.

он пропал куда-то, поэтому можно. 

Обоснуй насчет Менди.

А мне кажется книги только дебилы читают, которые смотрят в ютьюбе ролики про саморазвитие :D

+1

То ли дело бить головой бутылки в ДВД или в кочалочке тренировать анус :pff:

@Kakleta, он развивается не сильнее, чем от чтения любой другой художественной выдумки. Гарри Поттеры всякие там, властелины колец - это все сказки для скрашивания досуга. Что может развить мозг сильнее это возможность анализировать прочитанное в голове, если то позволяет качество писанины. Развивать реально мозг может какая-нить заумная книжка, где чтобы понять хотя бы что-то надо думать. Тоже самое с кино артхаусом всяким, где недостаточно просто смотреть. Вот тут у тебя хотя есть какая-то почва считать себя умнее, т.к. ты смог понять произведение, а другой извилиной даже не пошевелит, посмотрев очередного педика в трико.

@Zayshka, Менди-фильм года,что там обосновывать?

я написал, что для меня 3 лучших фильма года.

Обоснуй насчет Менди.

Уже писал, стиль в теории должен был быть интересным, но в итоге он просматривается в паре сцен, остальное - дешевый треш. Ну, а кроме стиля фильму предложить нечего, кроме дешевого СПГС в конце.

@Leonid3d, так а чего в этом плохого? Помоему в этом своя ценность у фильма и есть. Смотрелось приятно, произведение определенно уникальное.

Не все же снимать фильмы на века

@Leonid3d, так а чего в этом плохого? Помоему в этом своя ценность у фильма и есть. Смотрелось приятно, произведение определенно уникальное.

Я бы не сказал, что уникальное, скорее закос под ретро. Я большую часть фильма скучал. Направление выбрано правильное было, но режиссер не осилил.

А мне как раз больше зашла первая половина фильма, а вот экшн с Кейджем как раз не очень.

@Leonid3d, ну хз. Бегающий с эдакой косой смерти Кейдж, рубящий всех направо и налево в психоделическом трипе, я не помню таких фильмов. Это беспощадно тупо и бессмысленно, но что-то в этом меня зацепило. Катлета конечно утверждает, что какой-то там глубинный смысл где-то спрятался. Прошлый его фильм гляну, может быть найду.

В нете можно почитать про глубинный смысл. Но опять же, это все домыслы.

Реж. ни про какой глубинный смысл не рассказывал.

Изменено пользователем Zayshka

@creker,я так понимаю,в твоем мире,если-это художественная литература,то по дэфолту примитив и не сложнее Гарри Поттера?

@Leonid3d,Катлета конечно утверждает, что какой-то там глубинный смысл где-то спрятался

нормально ты отсыпал отсебятины

@Kakleta, нет, у тебя опять проблемы с чтением и пониманием нити разговора. Проехали, раз тебя опять понесло

@Zayshka, я не особенно люблю читать смысл в нете, когда фильм мне сам по себе его не передает хотя бы как-то. Меня вполне устраивает то, что его я не вижу. Если даже он тут есть, то увиденное не дает особых надежд, что там может скрываться что-то интересное. Скорее окажется банальщины и примитивная хрень про любовь, ненависть, раскаяние, освобождение от этого всего говна и т.д., на что в фильме намекали периодически.

@Kakleta, нет, у тебя опять проблемы с чтением и пониманием нити разговора. Проехали, раз тебя опять понесло

судя по всему с чтением то как раз проблемы у тебя,ведь оно не развивает.

судя по всему с чтением то как раз проблемы у тебя,ведь оно не развивает.

Лол, так хотел подколоть, что сам запутался. Перечитай свой пост, ты сам свою же логику переврал.

+1

То ли дело бить головой бутылки в ДВД или в кочалочке тренировать анус :pff:

ну это мое мнение, я же не говорю, что это истина в последней инстанции. Понятно, что любое мнение имеет право быть.

Лол, так хотел подколоть, что сам запутался. Перечитай свой пост, ты сам свою же логику переврал.

это игра слов,но не для всех.

Обоснуй насчет Менди.

Нельзя

это игра слов,но не для всех.

Я понял, ты с ней не справился, потому что своим постом ты как раз описал самого себя. Ты похоже как читаешь всяких Достоевских, но чего-то читать и вести разговор нормально это тебе не помогло. Постоянно уносит не в ту степь, и порой неясно с кем и о чем ты вообще говоришь уже. Очередной раз подтверждает, что чтение художественных произведений много пользы не приносит.

нормально ты отсыпал отсебятины

Непонятно только одно - о чем это все было.

Посмотри Радугу Косматоса и вопросы отпадут зачем это всё

Твои слова, не мои

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...