Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне последний раз из ужастиков зашли "мрачные небеса".

Все понятно с тобой тогда :laugh1: :laugh1:

Попробуйте мученицы тогда от того же режиссера, чтобы чего-то по-сильнее оценить.

Советовать астрало-заклятому плебсу мучениц? Батенька...

Форма воды - совершенно проходное кино. Есть мнение, что оскара оно получило только для того, чтоб подготовить человеческих самок к спариванию с рептилоидами.

The same. Про какую-то магию кееноо все трындели. Тоже не оценил.

Актера из «Оно» нашли мертвым после вызова полиции

В полиции Ашвилла заявили, что из дома Андерсона поступил вызов. Сотрудники правоохранительных органов прибыли к актеру и обнаружили его тело.

Все-таки ОНО добралась до Ричи Тозиера..

Все понятно с тобой тогда :laugh1: :laugh1:

Слышь калоед. По сравнению  с твоим гостлэндом - это шедевр.

Мне последний раз из ужастиков зашли "мрачные небеса".

Пульс норм ужастик, вчера на кп наткнулся, хз чего такой рейтинг низкий.

The same. Про какую-то магию кееноо все трындели. Тоже не оценил.

Ну заигрывания с классическим американским кинематографом там миленькие, но фильм в целом это не вытягивает.

Актера из «Оно» нашли мертвым после вызова полиции

В полиции Ашвилла заявили, что из дома Андерсона поступил вызов. Сотрудники правоохранительных органов прибыли к актеру и обнаружили его тело.

Все-таки ОНО добралась до Ричи Тозиера..

напугал блэт, думал из нового состава кто-то умер. больше так не делай керхертер

Пульс норм ужастик, вчера на кп наткнулся, хз чего такой рейтинг низкий.

Согласен

Советовать астрало-заклятому плебсу мучениц? Батенька...

Так а чего делать, надо ж народ из болота вынимать как-то. Карателя вон вытащили

Shin Gojira (Годзилла: Возрождение)

До масштабов последних японских частей (ну и до последней американки) не дотягивает. Больше половины фильма показ работы правительства по предотвращению катастрофы. И не очень много сама Годзилла. Хотя приятно видеть разрушение города, но действительно мало. Суть, это ремейк самого первого фильма. Надеюсь дальше франшизу развивать все же будут. Нужно больше Годзиллы, японские, американские, все равно, нужно больше. =3

с тянкой че можно из мультиков посмотреть? Попсу всякую типа зверополиса и тайна коко и тд не надо, смотрели. А то чет даже не знаю, почти все смотрел.

с тянкой че можно из мультиков посмотреть? Попсу всякую типа зверополиса и тайна коко и тд не надо, смотрели. А то чет даже не знаю, почти все смотрел.

Сколько вам лет, и как часто вы смотрите мультики

@Pulse, 15. но которые на слуху я уже все смотрел. тайна коко, город героев, зверополис. Ну можно и онеме, без разницы по сути:3

@Pulse, 15. но которые на слуху я уже все смотрел. тайна коко, город героев, зверополис. Ну можно и онеме, без разницы по сути:3

Переходите помаленьку на хентай.

Форма воды-редкое дерьмище,к тому же мерзкое до блевотины,как будто просроченных котлет наелся.

Гостленд,классическая глупая подлива в стиле американских скримеров,которых сотни.Под конец я не понимал зачем я это смотрю.

Охота на воров,очевидный закос под гениальную Схватку,но левел конечно не тот абсолютно у всех,но кино тем не менее смотрибельное и плеваться не хочется.

Все деньги мира-неплохой фильм на 6-7,но немного затянуто

Посмотрел Довлатов.

Очень ламповый фильм.. вроде и сюжета особого нет, но по ощущениям как архивные кадры смотреть.

Тут и Бродский засветился (не забудьте последнюю серию Парфенон#9 посмотреть и анонс "Русские евреи").

Фильм про начало 70-ых СССР, атмосфера какой-то безнадеги и полного подавления личности. Грустно все это смотреть и проводить параллели с днем нынешним.

Особенно жалко, что смог раскрыться Довлатов только после переезда в США.. а до своей популярности в России так и не дожил... умер в 1990, довольно молодой.

Жалко, что все наши лучшие писатели 20 века - это эмигранты, но в рамках режима у них не было бы возможности раскрыться.

Ну и Милан Марич конечно открытие.. идеальное попадание в образ.

Посмотрел Довлатов.

Очень ламповый фильм.. вроде и сюжета особого нет, но по ощущениям как архивные кадры смотреть.

Тут и Бродский засветился (не забудьте последнюю серию Парфенон#9 посмотреть и анонс "Русские евреи").

Фильм про начало 70-ых СССР, атмосфера какой-то безнадеги и полного подавления личности. Грустно все это смотреть и проводить параллели с днем нынешним.

Особенно жалко, что смог раскрыться Довлатов только после переезда в США.. а до своей популярности в России так и не дожил... умер в 1990, довольно молодой.

Жалко, что все наши лучшие писатели 20 века - это эмигранты, но в рамках режима у них не было бы возможности раскрыться.

Фильм многие хвалят, но как писатель Довлатов в строчку лучших писателей не вписывается. И с чего это вдруг все наши лучшие писатели 20 века эмигранты? Булгаков, Горький, Шолохов, Есенин, Мандельштам, Ахматова, Маяковский, Цветаева, Высоцкий, Окуджава, Куприн, Твардовский, Астафьев, Айтматов и еще множество поэтов, бардов и писателей жили, реализовались и творили в СССР. Говоришь они не могли раскрыться? Изменено пользователем TrunoV

Булгаков, Горький, Шолохов, Есенин, Мандельштам, Ахматова, Маяковский, Цветаева, Высоцкий, Окуджава, Куприн, Твардовский, Астафьев, Айтматов и еще множество поэтов, бардов и писателей жили, реализовались и творили в СССР. Говоришь они не могли раскрыться?

Половина в Гулаге померла :hmm:

Половина в Гулаге померла :hmm:

это другая тема и то опеть же перебираешь. Ты написал - жаль, что ВСЕ наши лучшие писатели 20 века эмигранты.

Если же говорить о реперсиях и гулаге, то после смерти сталина пришла так называемая оттепель с множеством новых культовых писателей, не забываем писателей фронтовиков. Если говорить о 70-80 то поверь там тоже хватает великолепных авторов, на вскидку назову своих любимых авторов типа Вампилова, Распутина, Астафьева и Айтматова. Другой вопрос, что писателем эмигрантам легче было с цензурой и той же коммерцией, когда писатель получает за свой труд то что ему полагается, у нас же если вспомнить тот же суд над Бродским, писательство считалось работой, а не талантом или призванием.

Судья: Чем вы занимаетесь?

Бродский: Пишу стихи. Перевожу. Я полагаю...

Судья: Никаких "я полагаю". Стойте как следует! Не прислоняйтесь к стенам! Смотрите на суд! Отвечайте суду как следует! (Мне). Сейчас же прекратите записывать! А то -- выведу из зала. (Бродскому): у вас есть постоянная работа?

Бродский: Я думал, что это постоянная работа.

Судья: Отвечайте точно!

Бродский: Я писал стихи! Я думал, что они будут напечатаны, Я полагаю...

Судья: Нас не интересует "я полагаю". Отвечайте, почему вы не работали?

Бродский: Я работал. Я писал стихи.

Другой вопрос, а дай ты всем этим эмигрантам написать и издаваться в СССР и думаешь гулаг бы все читали? Стихи Бродского оценили? Довлатова бы признали?

"Нерв" (2016) беззубая байда для подростков, в которой ни смелости не хватает, ни напряженности. Местами интерес просыпается, однако ребятки режиссеры совсем со слабой фантазией, лишенные дерзости оттого и фильм рассчитали для 14-их пусси. Концовка это вообще трэш - прям с лопаты недалеким скормили мораль  :men_scary:  5/10

"История призрака". Пожалуй чересчур перехваленное американскими критиками, претенциозное и нудное, между тем, это полотно отличается атмосферой настоящей грусти и печали, к тому же завораживает, несмотря на вялотекучесть. Как Малик без своей раздражающей претенциозности, как Вирасетакул, но здесь уже без того тайского волшебства. 7,5/10

Тихое место - очень годный фильм ужасов, атмосфера, звук, картинка и погружение в фильм - всё на месте. Особый шарм фильму придает практически полное отсутствие разговоров, но из-за этого всё только атмосфернее становится и больше веришь происходящему. Не вышло, конечно, без классических клише и "эффекта Аннушки", но это можно простить. Рекомендую к просмотру, крайне годный пост-апокалипсис.

Правда смотреть в кино было отстойно благодаря двум типам которые шушукались всесь фильм, пидоры, не иначе. Спасибо что хоть в полголоса не говорили. В один очень крутой момент фильма думал что сорвусь и обо мне будут в новостях писать, мол неуравновешенный одессит напал на зрителей за шум во время сеанса. Блядский менталитет, думаю у каких-то японцев или корейцев там гробовая тишина стоит в залах на таких фильмах

Изменено пользователем SeoYeon

Посмотрел Довлатов.

Начинал смотреть, но какой-то он слишком питерский для меня.

Недругов глянул - зашло. Отличная история про человеческую вражду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...