Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Ты наркоман, я тебе не верю Ну тогда перечитай, коли не веришьВообще то ка ты меня назвал это провакация и ложь Изменено 2 марта 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Сходили на Лёд. Нормально Узнал там из рекламы, что скоро будет Черновик по Лукъяненко, книжка помню интересная Нигеры в аймаксе уже 200 стоят, но сходить так и не удастся похоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ты наркоман, я тебе не верю+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Убийство священного оленя. Звиздец какой-то, а не фильм. С самого начала уже от одного произношения реплик не по себе (как же много потеряют те, кто не будет смотреть хотя бы с субтитрами). Дальше градус только повышался. Кино простое, ответов не дает, но и не надо. Люблю я такую херню, от которой только и сидишь, уставившись в экран исподлобья без всяких эмоций и слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Сходили на Лёд. Нормально Узнал там из рекламы, что скоро будет Черновик по Лукъяненко, книжка помню интересная Нигеры в аймаксе уже 200 стоят, но сходить так и не удастся похоже(черновик пару месяцев назад уже трейлер был, правда без эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 сходил на Пантерыча. насчитал 301 негра. один раз глянуть и хватит. в кинотеатре суки выключили проектор прям перед второй сценкой. придется вычеркнуть кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Убийство священного оленя. Звиздец какой-то, а не фильм. С самого начала уже от одного произношения реплик не по себе (как же много потеряют те, кто не будет смотреть хотя бы с субтитрами). Дальше градус только повышался. Кино простое, ответов не дает, но и не надо. Люблю я такую херню, от которой только и сидишь, уставившись в экран исподлобья без всяких эмоций и слов.Меня от этого пацана аж трусило.Жуткач полный,а не кино.Прочитал,а это оказывается на основе древнегреческого мифа Лобстера смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 https://twitter.com/41Strange/status/970193030442467328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Убийство священного оленя. Звиздец какой-то, а не фильм. С самого начала уже от одного произношения реплик не по себе (как же много потеряют те, кто не будет смотреть хотя бы с субтитрами). Дальше градус только повышался. Кино простое, ответов не дает, но и не надо. Люблю я такую херню, от которой только и сидишь, уставившись в экран исподлобья без всяких эмоций и слов.Когда ГГ[spoiler=]крутится начал, что бы выбрать кого убить от это жесть была Изменено 5 марта 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 120 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Глянул 3 билборда, ниче так вроде, концовка ток так себе, думал покажут как замочат.Еще глянул фильм Вымогательство (Extortion), норм разок посмотреть, но местами на грани фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Глянул 3 билборда, ниче так вроде, концовка ток так себе, думал покажут как замочат.Еще глянул фильм Вымогательство (Extortion), норм разок посмотреть, но местами на грани фантастики.Но вымогательство прям напряженный.Душненько было от данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 120 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Kakleta, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Где можно повтор оскара посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В связи с нормальными наградами на оскор (только один ниггер), предлагаю перелестунть тему на 1000 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Крекер не угадал,Мачдобро не угадал.Ха ха ха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Сэм Рокуэлл забрал оскар, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Дикинс заслуженно получил статуэтку и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 540 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Мдааа академия очередной год опять отжигает, 4 оскара этой рыбе лягушке), это жесть конечно. Ладно хоть не Тоня против всех, а то я бы закончил вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 755 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ладно хоть не Тоня против всех, а то я бы закончил вообще все.Кончил бы в себя или наложил бы себе в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Мдааа академия очередной год опять отжигает, 4 оскара этой рыбе лягушке), это жесть конечно. Ладно хоть не Тоня против всех, а то я бы закончил вообще все. Ну на самом деле Гильермо дель Торо заслужил, хороший атмосферный фильм, где есть та самая магия кино. Конечно не без косяков в духе прущей отовсюду толерастии. Но достойный победитель. Да и Тоня против всех мог бы стать хорошим фильмом, если бы не накосепорили с 30 летней актрисой на роль подростка девочки. А вообще этот оскар примечателен тенденцией в фильмах, где уделяется внимание американской глубинке и более приземленным проблемам, считай 4 фильма. Изменено 5 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Гарри Олдман и Дикенс получили статуэтки - этот оскар уже вошел в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 https://twitter.com/userdie/status/970529464970080256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 120 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Форму воды ишо не смотрел, с дубляжем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Мдааа академия очередной год опять отжигает, 4 оскара этой рыбе лягушке), это жесть конечно. Ладно хоть не Тоня против всех, а то я бы закончил вообще все. Ласт оф ас 2 в прошлом году не вышел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Дикинс заслуженно получил статуэтку и ладно.Вообще хорошечно. А ведь был уверен, что опять прокатят. Дикинс, Олдман, Рокуэлл, Макдорманд . А недурный получился оскар. Изменено 5 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас