Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты наркоман, я тебе не верю

Ну тогда перечитай, коли не веришь

​Вообще то ка ты меня назвал это провакация и ложь

Изменено пользователем Pioneer

Сходили на Лёд. Нормально

Узнал там из рекламы, что скоро будет Черновик по Лукъяненко, книжка помню интересная

Нигеры в аймаксе уже 200 стоят, но сходить так и не удастся похоже(

Убийство священного оленя. Звиздец какой-то, а не фильм. С самого начала уже от одного произношения реплик не по себе (как же много потеряют те, кто не будет смотреть хотя бы с субтитрами). Дальше градус только повышался. Кино простое, ответов не дает, но и не надо. Люблю я такую херню, от которой только и сидишь, уставившись в экран исподлобья без всяких эмоций и слов.

Сходили на Лёд. Нормально

Узнал там из рекламы, что скоро будет Черновик по Лукъяненко, книжка помню интересная

Нигеры в аймаксе уже 200 стоят, но сходить так и не удастся похоже(

черновик пару месяцев назад уже трейлер был, правда без эффектов.

сходил на Пантерыча. насчитал 301 негра. один раз глянуть и хватит. в кинотеатре суки выключили проектор прям перед второй сценкой. придется вычеркнуть кинотеатр

Убийство священного оленя. Звиздец какой-то, а не фильм. С самого начала уже от одного произношения реплик не по себе (как же много потеряют те, кто не будет смотреть хотя бы с субтитрами). Дальше градус только повышался. Кино простое, ответов не дает, но и не надо. Люблю я такую херню, от которой только и сидишь, уставившись в экран исподлобья без всяких эмоций и слов.

Меня от этого пацана аж трусило.Жуткач полный,а не кино.Прочитал,а это оказывается на основе древнегреческого мифа

Лобстера смотрел?

Когда ГГ

[spoiler=]крутится начал, что бы выбрать кого убить

от это жесть была

Изменено пользователем dimon24

Глянул 3 билборда, ниче так вроде, концовка ток так себе, думал покажут как замочат.

Еще глянул фильм Вымогательство (Extortion), норм разок посмотреть, но местами на грани фантастики.

Глянул 3 билборда, ниче так вроде, концовка ток так себе, думал покажут как замочат.

Еще глянул фильм Вымогательство (Extortion), норм разок посмотреть, но местами на грани фантастики.

Но вымогательство прям напряженный.Душненько было от данной ситуации.

В связи с нормальными наградами на оскор (только один ниггер), предлагаю перелестунть тему на 1000 страницу

Мдааа академия очередной год опять отжигает, 4 оскара этой рыбе лягушке), это жесть конечно. 

Ладно хоть не Тоня против всех, а то я бы закончил вообще все. 

Кончил бы в себя или наложил бы себе в руки?

Мдааа академия очередной год опять отжигает, 4 оскара этой рыбе лягушке), это жесть конечно.

Ну на самом деле Гильермо дель Торо заслужил, хороший атмосферный фильм, где есть та самая магия кино. Конечно не без косяков в духе прущей отовсюду толерастии. Но достойный победитель. Да и Тоня против всех мог бы стать хорошим фильмом, если бы не накосепорили с 30 летней актрисой на роль подростка девочки. А вообще этот оскар примечателен тенденцией в фильмах, где уделяется внимание американской глубинке и более приземленным проблемам, считай 4 фильма. Изменено пользователем TrunoV

Ласт оф ас 2 в прошлом году не вышел просто.

Дикинс заслуженно получил статуэтку и ладно.

Вообще хорошечно. А ведь был уверен, что опять прокатят.

Дикинс, Олдман, Рокуэлл, Макдорманд . А недурный получился оскар. :nice:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...