Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сильно они что-то трёхсотым помогают

https://www.youtube.com/embed/1l6cOKE1IwY

По видео не стоит судить, может им нечем или нет возможности трехсотым помочь.

Ах да, видео как ВСУ помогают пленным трехсотым, в студию!

Изменено пользователем dimon24

По видео не стоит судить, может им нечем или нет возможности трехсотым помочь.

Ах да, видео как ВСУ помогают пленным трехсотым, в студию!

Проблема, что ВСУ не любят на камеру сниматься. Они или лица прикрывают, или вообще лица всего и вся мылят - макияж наверное некогда накладывать.

Я основываясь на этом и заявлении Захарченко(тут выше цитата) о том, что пленных брать не будут, а не по видео. На том видосе прост не сильно заметно, чтоб они хоть как то помогли раненым, согбенно второму, который лицом в грязи лежит.

Я, если четно, не сильно их виню. Меня вообще понятие пленных в войне удивляет. Тебя только что хотели убить, а ты после этого их еще лечишь и кормишь. Потом еще окажется, что его отдадут, а он опять вернется на фронт, опять тебя убивать. Вы или сдавайтесь сразу, если не хотели стрелять, или уже помирайте как воины проигравшей стороны. А сидеть нюни распускать, когда тебя дожали - хз. Вся эта возня с пленными больше играет на имидж стороны и возможность потом обменять чужих на своих у другой стороны.

Мб просто боевиков и колофдути наигрался слишком много. Понять такие чещи за экраном монитора сложно, если вообще возможно.

Я основываясь на этом и заявлении Захарченко(тут выше цитата) о том, что пленных брать не будут, а не по видео. На том видосе прост не сильно заметно, чтоб они хоть как то помогли раненым, согбенно второму, который лицом в грязи лежит.

Вот дяденька рассказывает, там чуть дальше даже будет рассказывать про чьего-то отца из пленных, который связался с ними для вызволения из плена.

http://www.youtube.com/watch?v=RvzfzBsIpss

ХАХАХХАХАХАХА! ОРУ!

Что-то Гиви с каждым днем звереет #АллахуАкбар, скоро наверно начнет головы пленным отрезать

Меня вообще понятие пленных в войне удивляет.

профит №1 - враг не "стоит насмерть" и не сопротивляется ожесточенно , если есть опция сдаться.

это уменьшает свои потери. проще врага держать в плену, чем он упрется рогом и принесет доп.потери перед смертью.

профит №2 - можно обменять на что-то хорошее.

профит №1 - враг не "стоит насмерть" и не сопротивляется ожесточенно , если есть опция сдаться.

это уменьшает свои потери. проще врага держать в плену, чем он упрется рогом и принесет доп.потери перед смертью.

и на органы в турцию наладить сбыт можно,перспективное направление в экономике новороссии..."запчасти от киборгов,недорого"

Изменено пользователем denverr

Ну в общем я это так и вижу - чисто практический смысл. Потому что моральную сторону мне этого всего сложно понять - кормить и лечить того, кто тебя только что мог убить спокойно, с какой бы стороны ты ни был. Может на поле боя оно как-то по-другому ощущается, не знаю.

Не знал, что герб украины похож на трёхголовый член.

я думал, что это кому то покушать принесли

Бредово конечно, но все возможно.

Ничего бредового,суровые будни жителей Донбасса.

я этот видос еще с утра видел, который новости новопарашки цитируют, ты вот видишь, что стреляли украинцы? С таким же успехом можно было сказать, что стреляли с планеты нибиру рептилоиды...

Да, но ты сразу заявил, что стреляли ДНРовцы

Администрация Порошенко уверена, что Вторую мировую выиграла Украина

Источник?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...