Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 , а раньше что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Евреи рассуждают чуть с опозданием, но как раз можно увидеть, что сбылось а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Честно говоря странно что ВСУ сливают по всем фронтам после столь долгого стягивания всего что можно к фронту, при то что северный ветер еще даже не подул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) , а раньше что было? имел виду теперь возможно на всю мощь,днр же не давно послала это перемерие,раз Киев не соблюдает и уже вот на Мариуполь ща двигаются по все новостям объявилиочень стрёмно ща за Мариуполь Изменено 24 января 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Охренеть, шмальнули по домам, рынку, школе. ПпцКто? И почему тебя не возмущало когда бомбили школы и дет.сады в Донецке? По вашей же логике это делают одни и те же люди. Честно хохлы все больше напоминают фашню(тут люди, а там не люди) Скинуть сюжет о 4летней девочке которая осталась одна в Донецке?(мама 22года и папа 24 года погибли, а девочка получила ранения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=QEIUSb0WJcc Изменено 24 января 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 почему по Английски они заговорили вконце видео того что кидал борланд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Яценюк: Киев просит СБ ООН созвать заседание из-за обстрела Мариуполяhttps://news.mail.ru/politics/20837761/?frommail=1Войну проигрывают, шмаляют в своих понятно для чего, сейчас еще нацепят флаги ДНР расстреляют пару десятков людей в Мариуполе и попросят ввода иностранных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Shuller, логично, что если Донецк обстреливали ВСУ, то по Мариуполю шмаляют сепары , он походу с представителем ОБСЕ ходилПоэтому не волновало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Borland, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Shuller, логично, что если Донецк обстреливали ВСУ, то по Мариуполю шмаляют сепары А то есть то что Донецк бомбят ВСУ ты признаешь? И срать на людей там погибших? А Мариупольцы отличаются чем то от Дончан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Яценюк: Киев просит СБ ООН созвать заседание из-за обстрела Мариуполядурашка все никак не поймет, что Украину уже никому не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 днр получается зря наступают на Мариуполь,ща Мариуполь под контролем укров,ведь буду шмалять друг в друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @FrozeNBite, что не волновало?Тебе выше написали: Почему не возмущало когда всу стреляли по Донецку. Мне вообще кстати интересна твоя позиция, ты вроде самый спокойный и нейтральный украинец на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Shuller, нет, не признаю. И покажи мне мой пост, где я написал, что мне их не жалко. Русаки все больше на фашиков похожи. Еще и лезут не в свое дело @Shuller, логично, что если Донецк обстреливали ВСУ, то по Мариуполю шмаляют сепары , он походу с представителем ОБСЕ ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @FrozeNBite, макс- самый спокойный и нейтральный украинец на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Shuller, логично, что если Донецк обстреливали ВСУ, то по Мариуполю шмаляют сепарыда ну не, они в штыковую пойдут, как крекер предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @FrozeNBite, и Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Shuller, нет, не признаю. И покажи мне мой пост, где я написал, что мне их не жалко. Русаки все больше на фашиков похожи. Еще и лезут не в свое делоТо есть сепары бомбят Донецк? Тогда чего ты так удивлен обстрелом Мариуполя? Что то я не помню чтобы ты тут светился когда 3 дня ВСУ делали артподготовку по городу Донецк и аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Яценюк: Киев просит СБ ООН созвать заседание из-за обстрела Мариуполя https://news.mail.ru/politics/20837761/?frommail=1 Войну проигрывают, шмаляют в своих понятно для чего, сейчас еще нацепят флаги ДНР расстреляют пару десятков людей в Мариуполе и попросят ввода иностранных войск.Ну мы и введем :troll: Изменено 24 января 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ну мы и введем :troll:лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Если ЕС предложит отмену санкций, свободную торговлю без Украины и чтоб хохлы и дальше были рабами великой империи - можно обговорить, а так вперед - на Харьков затем на Киев #аллахуакбар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Русаки все больше на фашиков похожикогда 9 мая в марике нацгвардия безоружных расстреливала это ок. было по-человечески Изменено 24 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) @Shuller, что-то я и тебя не помню, когда начинался прошлый тред. И обстрелом я не удивлен, мне людей жалко. Обстрел Мариуполя Охренеть, шмальнули по домам, рынку, школе, дет.саду. Ппц Обстрел Донецкаhttp://www.soulprint.ru/uploads/images/00/08/17/2013/06/06/9d311c.jpg Изменено 24 января 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Глупая война ни за что.А как же едина Украина? В начале было - уничтожить вату(я не лично про тебя), а теперь война глупая Vladikus тоже вчера интересную мысль озвучил мол - успокойтесь, люди делят деньги(что то в этом духе), это вы для этого на майдане устраивали? Хотя наверное все равно КлятыМаскали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения