Jonten 114 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ✡✡ ✡ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Аллаха бы постыдился хоть, уверен был бы он в твоей комнате сейчас, поставил бы тебя в угол на коленки, тут человек хочет веру твою принять, а ты ему отказываешь.Ислам для людей а не для свиней.Биссмилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ислам для людей а не для свиней.Биссмилла#такбир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ислам для людей а не для свиней.БиссмиллаМне сказали что после того как мой палец побывает в анусе русского мусульманина я тоже смогу принять ислам, мне даже несколько предлагали потрогать их, но я пока нацелен только на бии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) потомки Фредди Меркури требуют разрыва деп.отношений с Россией...ну как, те самые 1000 баранов и требуют Мне сказали что после того как мой палец побывает в анусе русского мусульманина я тоже смогу принять ислам, мне даже несколько предлагали потрогать их, но я пока нацелен только на бииизвени мне религией запрещено с вашей породой контактировать Изменено 16 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ЗАЧИСТИМ ДАМБАС ЗА 48 ЧАСОВ (с) СвиношенкоВ Крыму нет российских солдат (с) Какое-то ...ло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В Крыму нет российских солдат (с) Какое-то ...лоон солгал во имя добра, теперь это уже очевидно. А тогда он вам просто на уши намазывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 извени мне религией запрещено с вашей породой контактироватьНе ври, недавно общался с мусульманами, они мне сразу предложили пройти обряд, если тебя не устраивает толщина моих пальцев так и скажи, чтобы я ни на что не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 но я пока нацелен только на биилогично, учитывая что он своим ником ориентацию выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Не ври, недавно общался с мусульманами, они мне сразу предложили пройти обряд, если тебя не устраивает толщина моих пальцев так и скажи, чтобы я ни на что не надеялся.не вру http://s015.radikal.ru/i333/1501/c2/b78e2c9daad6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Не ври, недавно общался с мусульманами, они мне сразу предложили пройти обряд, если тебя не устраивает толщина моих пальцев так и скажи, чтобы я ни на что не надеялся.Любые физические контакты со свиньями-харам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Бойцы независимой, народной республики начали вынос тел Гробиков с территории аэропорта. Некоторые акупанты поджарены настолько, что установить личность едвали удасться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Любые физические контакты со свиньями-харам.Только овцы, только хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Только овцы, только хардкор?овцы и барашки - хорошие животные, вкусные, из шерсти можно носки связать Хохлов министерство пропоганды совсем за идиотов держит, хотя не без оснований Давайте рассудим сугубо по имеющейся фактологии. Итак, во взятом ДНР аэропорту уже побывали:1. Корреспонденты лайфньюс - есть видео2. Моторола - есть видео3. Гиви - есть видео4. Захарченко - есть видео5. Россия 24 - есть видео.6. Грэм Филипс - есть видеоПруф на взятие терминала задокументирован и заснят со всех сторон сразу на нескольких видео. [РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] - Захарченко в новом терминале[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] - Гиви и Спарта в новом терминале[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] - Россия 24 из нового терминала[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] - Грэм Филипс из нового терминала. [РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] - лайфньюс в аэропорту. Сразу ПЯТЬ видеопруфовЗасняты все основные помещения аэропорта, зона прибытия, вход в терминал, бетонка, все этажи, лестничные пролеты.Что примечательно; Со всего 35 миллионного государства ни один представитель СМИ в аэропорту не был. Хотя аэропорт якобы контролируется. Встает вопрос - как так он контролируется, что ВСЕ колорадские СМИ там спокойно ходят и снимают, а украинских СМИ нет вообще? Солдат ВСУ в новом терминале НЕТ, и это отчетливо видно. За это говорит все - имеющиеся видеопруфы, банальная логика и здравый смысл. Против этого у украинцев есть только самоподдув в твиттере и СМИ. Больше ничего. Вообще ничего. Можно визжать "НИ ВЕРЮ, ЭТО ЛАЙФНЬЮС" (если источник информации вам не нравится, это не делает его менее правдивым), "НИ ВЕРЮ КИБОРГИ ДЕРЖАТ ПОЛОВИНУ ЗДАНИЯ" (новый терминал зафоткан и заснят со всех сторон и во многих помещениях сразу), "НИ ВЕРЮ ИХ ВСЕХ ОТТУДА ВЫБИЛИ", приводить какие-то фейк истории из твиттеров, но факт есть факт - вот вам видеопруфы, которые никто не опроверг такими же видео- или хотя бы фото-пруфами. Вывод очевиден. Копротивление бесполезно. Победа осталась за силами ДНР На пропогандийском хохло-ресурсе пишут что в Крым перебрасывают ядерные боеголовки. Дай Аллах надежду, что это правда. Санкции рано или поздно вводить будет бесполезно, вот тогда уже можно будет бахнуть по укропамhttp://censor.net.ua/news/320264/v_krym_nachali_zavozit_rakety_sposobnye_nesti_yadernye_boegolovki_djemilev Изменено 16 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 да угомонись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) да угомонись уже.хорошо, дам вам определенное время чтоб переварить и смериться с фактами Изменено 16 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 906 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Мне сказали что после того как мой палец побывает в анусе русского мусульманина я тоже смогу принять ислам, мне даже несколько предлагали потрогать их, но я пока нацелен только на бииУ тебя с башкой не все в порядке, рональдо, проверься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Не ври, недавно общался с мусульманами, они мне сразу предложили пройти обряд, если тебя не устраивает толщина моих пальцев так и скажи, чтобы я ни на что не надеялся.Мерзость, как таким можно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Он не виноват все же что родился таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Аэропорт наш.------------------------------------------------------------https://www.youtube.com/watch?v=DWqYrZuZi30 Изменено 17 января 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Между ЛНР и Киевом заключена договорённость о прекращении огня на КрещениеГлава провозглашённой Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил о том, что ЛНР и подконтрольная Киеву региональная администрация достигли договорённости по прекращению огня в дни крещенских праздников 18 и 19 января.Как сообщает РИА Новости, власти ЛНР направили губернатору Геннадию Москалю предложение о полном прекращении огня на время крещенских праздников, которое было поддержано представителем киевских властей.«Договорённость достигнута, мы обменялись гарантийными письмами», - отметил Плотницкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В итоге Укры опять как обычно нарушат перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) #МирноеСоглашение-по-окраiнски Запруфаный Киевопитек с чана, грит что на фукраине продают тортики made in NuevoRussiahttp://i008.radikal.ru/1501/e6/ccaaea9174dc.jpg Изменено 18 января 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8C-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D1%82%D1%8B-%D1%87%D0%BE-1807340.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения