Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я все жду, когда ж хохлы начнут ломать ГЭС и АЭС построенные коммунистами.

их европа нихир разбомбит сразу

хотя Белорусия быстрее

строили и проектировали вообще-то пленные войны УПА, стыдно не знать

Ну хоть воины то без ошибок пиши :) 

На хф уже угрожали перед вечным баном и удалением акка http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Смотри, доиграешься, у вас там все возможно сейчас. Хотя, есть возможность с мотороллой познакомиться вживую  :men:

А я на четверть эстонец. Европейцы :fffuuuh:

И че?

Лень, вот честно. У тебя не очень получается сделать вид, что ты в одиночку всех перетралировал, заканчивай

А я на четверть эстонец. Европейцы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif

Так вот откуда такое торможениеееееее....

Ну хоть воины то без ошибок пиши :)

воїни :serious:

И че?

Лень, вот честно. У тебя не очень получается сделать вид, что ты в одиночку всех перетралировал, заканчивай

подключайся.

Украинского дальнобойщика Ивана Топало не пропустили на территорию России после того, как он сообщил, что принимал участие в АТО. Инцидент вызвал возмущение как у журналистов, так и у бывшего участника АТО, пишет украинский сайт «Любимые Сумы». Житель Сумской области Иван Топало в 2014 году был мобилизован и «отражал российскую агрессию на Донбассе», как заявляли киевские власти. Отслужив, устроился дальнобойщиком к частному предпринимателю. «Репрессии» против «защитника Украины» Ивана Топало начались, когда он попытался въехать в Россию в качестве водителя-дальнобойщика. Во время опроса России Топало заявил сотрудникам погранслужбы ФСБ России, что служил в зоне АТО на Донбассе. Спустя некоторое время пограничники сообщили, что ему запрещён въезд на территорию России и отправили в пешем порядке обратно на территорию Украины. Согласно опубликованному в сети документу, причиной для отказа во въезде стало отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания в России и последующего выезда из неё. По словам бывшего «атошника», известие о запрете на въезд в Россию расстроило его вплоть до ухудшения самочувствия. С этим эпизодом связана ещё одна его претензия к российской стороне — пограничники якобы не оказали ему необходимую медицинскую помощь. Благодаря водителям, находившимся рядом с местом происшествия, Топало переправили к украинскому погранпункту, где ему оказали первую медицинскую помощь и отправили в больницу. «Все свои силы ими (российскими правоохранителями) брошены на борьбу и репрессии против патриотов и защитников Украины», — пишет портал. Стоит отметить, что украинский ресурс, разместивший эту новость, озаглавил ее «Безопасен ли въезд в Россию» и завершил ее призывом к украинцам: «Уважаемые граждане Украины! Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ — Ваша безопасность не гарантируется на территории соседней страны!».

А менi то за що?

Изменено пользователем MoonCry

http://www.youtube.com/watch?v=hkXq62P9x5w

Чому вы удивляетесь :laugh1:

это грустно, правда

но в Польше есть много туалетов и заборов которые можно покрасит и помыть

это грустно, правда

но в Польше есть много туалетов и заборов которые можно покрасит и помыть

Там границу теперь антибандеровцы патрулируют, могут Ленек то и почикать

подключайся.

К европейским взглядам на жизнь? Да чето не хочется. Ты на четверть тормоз, я на четверть русский. У нас не получится русню тралировать, тем более что только ты этого хочешь

Там границу теперь антибандеровцы патрулируют

при советской власти просачивались. а щаз и подавно

К европейским взглядам на жизнь? Да чето не хочется.

а что плохого в европейских взглядах, кстати? Изменено пользователем Leonid3d

а что плохого в европейских взглядах, кстати?

Да твои взгляды чет и не европейские даже

а что плохого в европейских взглядах, кстати?

http://www.kp.ru/daily/26230/3113458/

http://www.ntv.ru/novosti/1379436/

Все путем, Лень, для таких как ты это норма, просто Макс не одобряет.

Шыт какой-то. В Одессе там чето геи мутят, типо парад равенства и все такое. Тут мб уже писали, но для меня это новость. Шоэтотакоемля

К европейским взглядам на жизнь? Да чето не хочется. Ты на четверть тормоз, я на четверть русский. У нас не получится русню тралировать, тем более что только ты этого хочешь

Сразу видны, что русские корни :nice:

А как меня бесит та херня, про которую ты писал. Стелла в честь дня Незалежности в спальном районе. Ппц, горожане негодуэ, мер говорит "да идите нахрен, все равно поставим"

И это в моем городе. Ладно еще Ленина не снесли

А как меня бесит та херня, про которую ты писал. Стелла в честь дня Незалежности в спальном районе. Ппц, горожане негодуэ, мер говорит "да идите нахрен, все равно поставим"

И это в моем городе. Ладно еще Ленина не снесли

Партия сказала надо, комсомол европеец ответил есть.

Пруф на параде или обосрешься укроборщем?

Да там на учениях . Остановился танк и пару минут простоял . Потом поехал . 

Говорили , что вроде из-за неопытности рулевого произошло . Но тут уже простые смертные не узнают .

Но хохлам надо повод  . Пусть и такой мизерный . Своего уже не осталось . Доскакались .

http://troll-face.ru/static/a/b/d8/ukraina--strana-vozmozhnostej-vchera-on-pribil-svoi-yajtsa-k-mostovoj-B8B4kU.jpg

Я хз он это или нет, но если это он то :pff::laugh1:

Он, Петр Павленский. Там даже на фоне фотка этого его подвига.

Да там на учениях

Не учения, репетиция. Репетиция, Карл. Отработка парада на новой, Карл, платформе. Новой! Со сраным геймпадом от плейстешон! Это не Оплот на древнем говне клепать, это абсолютно новая платформа, которая на самом параде проехала идеально.

Изменено пользователем MoonCry

Он, Петр Павленский. Там даже на фоне фотка этого его подвига.

И правда чет не обратил внимание :laugh1:

Не учения, репетиция. Репетиция, Карл. Отработка парада на новой, Карл, платформе. Новой! Со сраным геймпадом от плейстешон! Это не Оплот на древнем говне клепать, это абсолютно новая платформа, которая на самом параде проехала идеально.

Ну смысл ты понял :) Я это и имел ввиду .

Лол, это ппц

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...