HeavyLady 14 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ты просто сам не знаешь. Общество это биомасса и ничего более. Наш социум это муравейник и ничего более. Разум конечно наделил нас невероятным ЧСВ и эгоизмом, от чего мы считаем себя каким-то невероятным созданием с душой и прочими качествами, кто во что верит. На данный момент правда более сурова - это не так, мы теже самые животные только с более развитым головным мозгом, а вокруг нас вселенная, которую наш невероятным мозг даже осознать не способен и которой до нас никакого дела, всего лишь набор атомовЯ когда укуриваюсь такие же монологи своему коту заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @maxbesheniy, По твоей логике, завтра человек не смог встать. Случилось чего там. Парализовало, то усе. Пулю в лоб ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я когда укуриваюсь такие же монологи своему коту заливаю.http://ic.pics.livejournal.com/igor_kn/15183324/170521/170521_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Брак это чисто юридическая штука давно. Вся духовность за ней надумана и чисто индивидуальные выкрутасы. Мать и отец - объективное деление ролей. К тому же, контроль за рождаемость таки уже применяется давно. Все это очень явно видно в свете однополых браков - брак и деление ролей превращается в чисто юридическую вещь.Я именно про институт брака - семью. Если бы дети рассматривались исключительно в рамках популяции, семей бы не было, были ли бы лишь центры воспроизведения, куча фантазий на эту тему существует, думаю ты не раз сталкивался с книгами/фильмами и т.д.Максимум, что сейчас применяется, это экономические механизмы, как в Китае, например, особо не дают плодов, и считать контролем за рождаемостью не стоит. За всю историю человечества, на мой взгляд, это было возможно лиш при рабовладельческом строе, да и то, лишь по отножению к рабам. Так что ребёнок никогда не был лишь механизмом в популяции, да и не будет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я когда укуриваюсь такие же монологи своему коту заливаю.С котом всегда интересно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С котом всегда интересно поговоритьНу у меня сиамский, а не харьковский, с ним не так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да потому что шикарное качество жизни-лежать на кровати без вообще какой-либо возможности что-то делать. Я так неделю в реанимации полежал после перитонита, чуть не свихнулсяТ.е. в этот момент ты жалел, что твоя мама не сделала аборт и этих "невероятных" мучений не было бы, ни для тебя, ни для неё? Дума нет. Так чем хуже люди прикованные начено к кроватям? Они думаешь не хотят жить, даже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я именно про институт брака - семью. Если бы дети рассматривались исключительно в рамках популяции, семей бы не было, были ли бы лишь центры воспроизведения, куча фантазий на эту тему существует, думаю ты не раз сталкивался с книгами/фильмами и т.д.Максимум, что сейчас применяется, это экономические механизмы, как в Китае, например, особо не дают плодов, и считать контролем за рождаемостью не стоит. За всю историю человечества, на мой взгляд, это было возможно лиш при рабовладельческом строе, да и то, лишь по отножению к рабам. Так что ребёнок никогда не был лишь механизмом в популяции, да и не будет, скорее всего.Семья это всего лишь механизм воспитания. Так повелось и все тут. А ребенок это механизм, это объективный факт. То, что мы себе там выдумываем, выдумками и остается. Ребенок это продукт инстинкта, который помогает тому самому механизму - увеличение популяции. Вся духовность и тайный смысл это плод нашего разума, ничего более. Инстинкт он никуда не делся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @maxbesheniy, По твоей логике, завтра человек не смог встать. Случилось чего там. Парализовало, то усе. Пулю в лоб ему?Нет. Тут типо дискуссия про врожденные болячки и аборды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Нет. Тут типо дискуссия про врожденные болячки и абордыНу а если человек с детства такой. И ему нравится слушать музыку, видеть природу. И он получает наслаждения от жизни. Его тоже в расход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Семья это всего лишь механизм воспитания. Так повелось и все тут. А ребенок это механизм, это объективный факт. То, что мы себе там выдумываем, выдумками и остается. Ребенок это продукт инстинкта, который помогает тому самому механизму - увеличение популяции. Вся духовность и тайный смысл это плод нашего разума, ничего более. Инстинкт он никуда не делсяЭто лишь одна из точек зрения, максимально упростить, свести к механизму и инстинктам. Нет возможности, что либо объявить истиной, есть лишь одна точка зрения и другая (а так же третья, десятая, ....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Т.е. в этот момент ты жалел, что твоя мама не сделала аборт и этих "невероятных" мучений не было бы, ни для тебя, ни для неё? Дума нет. Так чем хуже люди прикованные начено к кроватям? Они думаешь не хотят жить, даже так?Поехавший чтоле? Какие мучения, лол? Я типо потом из больницы выписался и вон живу нормно. Каждый сам решает конеш, но если такая жизнь постоянна, то эт говно, а не жизнь @maxbesheniy, По твоей логике, завтра человек не смог встать. Случилось чего там. Парализовало, то усе. Пулю в лоб ему?Как сам решит. Если не врожденное, человек сам может понять, нравится ему такая жизнь, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну а если человек с детства такой. И ему нравится слушать музыку, видеть природу. И он получает наслаждения от жизни. Его тоже в расход?Речь шла об абортах как бы, не теряй нить дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @maxbesheniy, Ок, завтра ребенок родится. Сходи к нему спроси. Лол. О чем ты вообще? Я грю фильм посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну а если человек с детства такой. И ему нравится слушать музыку, видеть природу. И он получает наслаждения от жизни. Его тоже в расход?Я понимаю конеш, что чудесные истории про инвалидов, которые норм живут, так действуют, но надо понимать, что это меньшая их часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Речь шла об абортах как бы, не теряй нить дискуссии.Ясен красен. Но я сейчас попутно в другую степь ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Поехавший чтоле? Какие мучения, лол? Я типо потом из больницы выписался и вон живу нормно. Каждый сам решает конеш, но если такая жизнь постоянна, то эт говно, а не жизньТак это опять ты решил, и предлагаешь усыплять таких людей, вот я и интересуюсь, тебя необходимо было усыпить или ты особенный.Кстати мне там уже пора менять подпись? ;) Нужно с Контактом посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @maxbesheniy, Ок, завтра ребенок родится. Сходи к нему спроси. Лол. О чем ты вообще? Я грю фильм посмотри.Либо кто-то из нас обкурился, либо мы о разном говорим. Какой фильм ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ясен красен. Но я сейчас попутно в другую степь ухожу.Другая степь это уже уголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я понимаю конеш, что чудесные истории про инвалидов, которые норм живут, так действуют, но надо понимать, что это меньшая их частьОпять решаешь плохо они живут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Либо кто-то из нас обкурился, либо мы о разном говорим. Какой фильм ваще?1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так это опять ты решил, и предлагаешь усыплять таких людей, вот я и интересуюсь, тебя необходимо было усыпить или ты особенный.Кстати мне там уже пора менять подпись? ;) Нужно с Контактом посоветоваться У них спросить надо, успылять ли их, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 предлагаешь усыплять таких людейЧот я пропустил, где он это предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Другая степь это уже уголовка.В в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Чот я пропустил, где он это предлагал.По общей линии разговора, однажды лежал в больнице -> не понимает как так можно жить постоянно и радоваться жизни -> лучше усыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения