Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут конечно все просто. Инвалидов пускать всюду, ибо тоже люди, но с отклонениями как и геи. Но требовать соблюдать общественный порядок без поблажек на фоне этих самых отклонений. Если это дитё там головой билось, то все правильно сделали - или успокойте, или будьте так любезны вон.

У меня мать работала в каком-то ансамбле, эдак в начале нулевых, рассказывала кул стори как они ездили на выступления в такие дома, где дцпшных детей кидают, вот это душераздерающее зрелище. Так то

Инвалидов пускать всюду, ибо тоже люди, но с отклонениями как и геи.

ЛОЛ

@MoonCry, это как в том анекдоте. Маша ты дура! Вовочка извинись! Маша извини меня, что ты дура. Так и тут. От того, что они люди, дибилами они быть не перестают.

Да тут конечно все просто. Инвалидов пускать всюду, ибо тоже люди, но с отклонениями как и геи. Но требовать соблюдать общественный порядок без поблажек на фоне этих самых отклонений. Если это дитё там головой билось, то все правильно сделали - или успокойте, или будьте так любезны вон.

Гману это объясни, а то он нас приспешниками сатаны наверное считает уже.

С одной стороны многие люди с отклонениями просто не могут себя контролировать. Я с парнишкой в школе учился. Он вот был такой. Постоянно дергался. Хотя парень ваще отличный был. Но контролировать себя он просто не мог. Это на уровне рефлексов.

Так вот с одной стороны его как бы надо выгнать, а с другой с какого перепугу? Он тоже имеет право. Разве нет?

Палка о двух концах.

От этого было бы реально проще всем - делать генетический тест на стадии беременности и высасывать, если не попадает под стандарты. Матери конечно тяжело принять будет, но наверное проще, чем жить с таким. Таки попыток не одна на всю жизнь.

С одной стороны многие люди с отклонениями просто не могут себя контролировать. Я с парнишкой в школе учился. Он вот был такой. Постоянно дергался. Хотя парень ваще отличный был. Но контролировать себя он просто не мог. Это на уровне рефлексов.

Так вот с одной стороны его как бы надо выгнать, а с другой с какого перепугу? Он тоже имеет право. Разве нет?

Палка о двух концах.

Это как раз проблема равенства - всех под общий знаменатель. Не может спокойно себя вести - его проблемы. Сурово, но с другой стороны, с какого ему поблажки и всем вокруг терпеть его

Палка о двух концах.

Если ведет себя адекватно ситуации, то никаких претензий. Если неадекватно, то уж извините.

Изменено пользователем MoonCry

А я думал я один такой ... жесткий )) Жму руку парни )

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/14/7/1439551551_597615350.jpg

Я уважаю дцпшников, но большой дисреспект их матерям, которые не сделали аборт вовремя и подарили ОФИГЕННУЮ возможность помучатся бедному человеку ( и окружающим ).

Бред написал

От этого было бы реально проще всем - делать генетический тест на стадии беременности и высасывать, если не попадает под стандарты

Ага и назвать это как-то красиво, типа арийской расы :laugh1: Изменено пользователем Leonid3d

Бред написал

Зачем тащить дцпшников в жизнь мучатся, если можно сделать оборт?

С такой логикой детей вообще заводить нельзя. А какойнить 30-летний анимешник на шеи у мамки ничем не лучше дцпшника...

Ага и назвать это как-то красиво, типа арийской расы :laugh1:

Для этого уже есть название - здоровый ребенок. Нет никакой пользы от больных такими заболеваниями, они только обуза на родителях и государстве. Аборт уже давно обыденность и безопасен. А вообще лучше проверяться да зачатия, какие могут быть риски

С такой логикой детей вообще заводить нельзя. А какойнить 30-летний анимешник на шеи у мамки ничем не лучше дцпшника...

Да ладно тебе. Я наоборот всеми руками за деторождаемость. Просто пойми, есть такие дети, которые даже ходить не могут, кричат нечеловеческим голосом и не могут ничего делать самостоятельно. Ну пройдет лет 20, родители отбросят коньки и кто с ним няньчится будет? Просто жаль таких людей.

ну у верующих это грех....(я про оборт), а так абсолютно согласен.

Логики у тебя похоже так и не появилось. Больной ребенок ничего не может сам по себе, а анимешник такой по вине родителей его воспитавших

ну вот ты частично понял людей из чаилдФри.

Если откинуть гормональные потуги некоторых самок, и капание родни и уже попавших в оборот друзей смысл ребенка именно как тамагочи минимум на 18 лет(хотя при кошерной прокачке личинки человека , родителям будет профит, но если не дурак профит можно иметь с чего угодно).

Для этого уже есть название - здоровый ребенок. Нет никакой пользы от больных такими заболеваниями, они только обуза на родителях и государстве. Аборт уже давно обыденность и безопасен. А вообще лучше проверяться да зачатия, какие могут быть риски

Ребенок - это не деталь механизма или сорт пшеницы, чтоб о целесообразности его существования по "полезности" судить. Хотя у фашистов русских смотрю другое мнение на этот счет.

ну вот ты частично понял людей из чаилдФри.

Если откинуть гормональные потуги некоторых самок, и капание родни и уже попавших в оборот друзей смысл ребенка именно как тамагочи минимум на 18 лет(хотя при кошерной прокачке личинки человека , родителям будет профит, но если не дурак профит можно иметь с чего угодно).

Лол. Напомнило мужика с работы, который ушел из семьи с двумя детьми, потому что он посчитал, что жить с ними ему невыгодно по финансам. Капиталисты XD

Да ладно тебе. Я наоборот всеми руками за деторождаемость. Просто пойми, есть такие дети, которые даже ходить не могут, кричат нечеловеческим голосом и не могут ничего делать самостоятельно. Ну пройдет лет 20, родители отбросят коньки и кто с ним няньчится будет? Просто жаль таких людей.

Сомневаюсь, что сейчас есть возможность на 100% определить до рождения, что ребенок будет овощем

Логики у тебя похоже так и не появилось. Больной ребенок ничего не может сам по себе, а анимешник такой по вине родителей его воспитавших

Почему ничего не может, куча же примеров есть, когда люди с серъезными болячками много чего добивались. Хокинг тот же.

@Leonid3d, Лёнь, сходи в любую больницу где брошенные дети лежат. Даже без отклонений. И посмотри на это и попробуй осознать. Может перестанешь быть таким дурачком (ниче личного).

Я пару раз видел детей брошенных кода к дочке приходил. Лично для меня как для отца это довольно тяжелое зрелище. И лучше бы аборт сделали, чем дети так мучаются. Я уж молчу о детях с отклонениями.

Борис еще может пойти работать, так что лучше

Ребенок - это не деталь механизма или сорт пшеницы, чтоб о целесообразности его существования по "полезности" судить. Хотя у фашистов русских смотрю другое мнение на этот счет.

Эээ. Чет херню спорол, честно

Почему ничего не может, куча же примеров есть, когда люди с серъезными болячками много чего добивались. Хокинг тот же.

Дык он вроде не с самого начала овощем-то был, ток лет с 20, если не ошибаюсь

куча же примеров есть

Хокинг тот же

А еще?

К тому же у Хокинга не врожденное, к началу болезни он уже был развитой личностью.

Ленька поддерживает обстрелы детсадов и выступает против абортов. Весь такой противоречивый, такой разный весь :) Хотя если делать аборты, то не будет детсадов и обстреливать будет нечего, все понятно :)

Изменено пользователем MoonCry

И лучше бы аборт сделали, чем дети так мучаются. Я уж молчу о детях с отклонениями.

Для кого лучше? Нехило ты так просто рассуждаешь жить или нет, вон тому мальчонке или вон той девчуле. Да, для брошенных детей жизнь не сахар, она и для неброшенных часто не сахар и не только детей, но это жизнь и ооочень сомневаюсь, что они считают "Уж лучше мамашка аборт сделала, чем меня рожать", это мысли безответственных трусов, избавиться и нет проблем. 

Безответственный трах без предохранения и тем самым нежелательная беременность, это тоже удел дибилов, а с последующим отказом, ещё и безответственных трусов-дебилов.

У меня кореш с руками, ногами. Ходит сам, питается ложкой а не через трубку. Голос нормальны. Думает шустро.

Сидит дома на шее предков уже 30й год. Вот у меня те же мысли, что у тебя в конце твоего поста..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...