creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да тут конечно все просто. Инвалидов пускать всюду, ибо тоже люди, но с отклонениями как и геи. Но требовать соблюдать общественный порядок без поблажек на фоне этих самых отклонений. Если это дитё там головой билось, то все правильно сделали - или успокойте, или будьте так любезны вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 У меня мать работала в каком-то ансамбле, эдак в начале нулевых, рассказывала кул стори как они ездили на выступления в такие дома, где дцпшных детей кидают, вот это душераздерающее зрелище. Так то Инвалидов пускать всюду, ибо тоже люди, но с отклонениями как и геи.ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @MoonCry, это как в том анекдоте. Маша ты дура! Вовочка извинись! Маша извини меня, что ты дура. Так и тут. От того, что они люди, дибилами они быть не перестают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да тут конечно все просто. Инвалидов пускать всюду, ибо тоже люди, но с отклонениями как и геи. Но требовать соблюдать общественный порядок без поблажек на фоне этих самых отклонений. Если это дитё там головой билось, то все правильно сделали - или успокойте, или будьте так любезны вон.Гману это объясни, а то он нас приспешниками сатаны наверное считает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да тут конечно все просто. Инвалидов пускать всюду, ибо тоже люди, но с отклонениями как и геи. Но требовать соблюдать общественный порядок без поблажек на фоне этих самых отклонений. Если это дитё там головой билось, то все правильно сделали - или успокойте, или будьте так любезны вон.С одной стороны многие люди с отклонениями просто не могут себя контролировать. Я с парнишкой в школе учился. Он вот был такой. Постоянно дергался. Хотя парень ваще отличный был. Но контролировать себя он просто не мог. Это на уровне рефлексов.Так вот с одной стороны его как бы надо выгнать, а с другой с какого перепугу? Он тоже имеет право. Разве нет? Палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 От этого было бы реально проще всем - делать генетический тест на стадии беременности и высасывать, если не попадает под стандарты. Матери конечно тяжело принять будет, но наверное проще, чем жить с таким. Таки попыток не одна на всю жизнь. С одной стороны многие люди с отклонениями просто не могут себя контролировать. Я с парнишкой в школе учился. Он вот был такой. Постоянно дергался. Хотя парень ваще отличный был. Но контролировать себя он просто не мог. Это на уровне рефлексов.Так вот с одной стороны его как бы надо выгнать, а с другой с какого перепугу? Он тоже имеет право. Разве нет? Палка о двух концах.Это как раз проблема равенства - всех под общий знаменатель. Не может спокойно себя вести - его проблемы. Сурово, но с другой стороны, с какого ему поблажки и всем вокруг терпеть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) С одной стороны многие люди с отклонениями просто не могут себя контролировать. Я с парнишкой в школе учился. Он вот был такой. Постоянно дергался. Хотя парень ваще отличный был. Но контролировать себя он просто не мог. Это на уровне рефлексов.Так вот с одной стороны его как бы надо выгнать, а с другой с какого перепугу? Он тоже имеет право. Разве нет? Палка о двух концах.Если ведет себя адекватно ситуации, то никаких претензий. Если неадекватно, то уж извините. Изменено 14 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А я думал я один такой ... жесткий )) Жму руку парни )http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/14/7/1439551551_597615350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Я уважаю дцпшников, но большой дисреспект их матерям, которые не сделали аборт вовремя и подарили ОФИГЕННУЮ возможность помучатся бедному человеку ( и окружающим ).Бред написал От этого было бы реально проще всем - делать генетический тест на стадии беременности и высасывать, если не попадает под стандартыАга и назвать это как-то красиво, типа арийской расы Изменено 14 августа 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Бред написалЗачем тащить дцпшников в жизнь мучатся, если можно сделать оборт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Зачем тащить дцпшников в жизнь мучатся, если можно сделать оборт?С такой логикой детей вообще заводить нельзя. А какойнить 30-летний анимешник на шеи у мамки ничем не лучше дцпшника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ага и назвать это как-то красиво, типа арийской расы Для этого уже есть название - здоровый ребенок. Нет никакой пользы от больных такими заболеваниями, они только обуза на родителях и государстве. Аборт уже давно обыденность и безопасен. А вообще лучше проверяться да зачатия, какие могут быть риски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С такой логикой детей вообще заводить нельзя. А какойнить 30-летний анимешник на шеи у мамки ничем не лучше дцпшника...Да ладно тебе. Я наоборот всеми руками за деторождаемость. Просто пойми, есть такие дети, которые даже ходить не могут, кричат нечеловеческим голосом и не могут ничего делать самостоятельно. Ну пройдет лет 20, родители отбросят коньки и кто с ним няньчится будет? Просто жаль таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Зачем тащить дцпшников в жизнь мучатся, если можно сделать оборт?ну у верующих это грех....(я про оборт), а так абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С такой логикой детей вообще заводить нельзя. А какойнить 30-летний анимешник на шеи у мамки ничем не лучше дцпшника...Логики у тебя похоже так и не появилось. Больной ребенок ничего не может сам по себе, а анимешник такой по вине родителей его воспитавших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С такой логикой детей вообще заводить нельзя. А какойнить 30-летний анимешник на шеи у мамки ничем не лучше дцпшника... ну вот ты частично понял людей из чаилдФри.Если откинуть гормональные потуги некоторых самок, и капание родни и уже попавших в оборот друзей смысл ребенка именно как тамагочи минимум на 18 лет(хотя при кошерной прокачке личинки человека , родителям будет профит, но если не дурак профит можно иметь с чего угодно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Для этого уже есть название - здоровый ребенок. Нет никакой пользы от больных такими заболеваниями, они только обуза на родителях и государстве. Аборт уже давно обыденность и безопасен. А вообще лучше проверяться да зачатия, какие могут быть рискиРебенок - это не деталь механизма или сорт пшеницы, чтоб о целесообразности его существования по "полезности" судить. Хотя у фашистов русских смотрю другое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ну вот ты частично понял людей из чаилдФри.Если откинуть гормональные потуги некоторых самок, и капание родни и уже попавших в оборот друзей смысл ребенка именно как тамагочи минимум на 18 лет(хотя при кошерной прокачке личинки человека , родителям будет профит, но если не дурак профит можно иметь с чего угодно).Лол. Напомнило мужика с работы, который ушел из семьи с двумя детьми, потому что он посчитал, что жить с ними ему невыгодно по финансам. Капиталисты XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да ладно тебе. Я наоборот всеми руками за деторождаемость. Просто пойми, есть такие дети, которые даже ходить не могут, кричат нечеловеческим голосом и не могут ничего делать самостоятельно. Ну пройдет лет 20, родители отбросят коньки и кто с ним няньчится будет? Просто жаль таких людей.Сомневаюсь, что сейчас есть возможность на 100% определить до рождения, что ребенок будет овощем Логики у тебя похоже так и не появилось. Больной ребенок ничего не может сам по себе, а анимешник такой по вине родителей его воспитавшихПочему ничего не может, куча же примеров есть, когда люди с серъезными болячками много чего добивались. Хокинг тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Leonid3d, Лёнь, сходи в любую больницу где брошенные дети лежат. Даже без отклонений. И посмотри на это и попробуй осознать. Может перестанешь быть таким дурачком (ниче личного). Я пару раз видел детей брошенных кода к дочке приходил. Лично для меня как для отца это довольно тяжелое зрелище. И лучше бы аборт сделали, чем дети так мучаются. Я уж молчу о детях с отклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С такой логикой детей вообще заводить нельзя. А какойнить 30-летний анимешник на шеи у мамки ничем не лучше дцпшника...Борис еще может пойти работать, так что лучше Ребенок - это не деталь механизма или сорт пшеницы, чтоб о целесообразности его существования по "полезности" судить. Хотя у фашистов русских смотрю другое мнение на этот счет.Эээ. Чет херню спорол, честно Почему ничего не может, куча же примеров есть, когда люди с серъезными болячками много чего добивались. Хокинг тот же.Дык он вроде не с самого начала овощем-то был, ток лет с 20, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @maxbesheniy, ну Лёня просто не понимает, что можно и в 15 лет от прививки стать овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) куча же примеров есть Хокинг тот жеА еще?К тому же у Хокинга не врожденное, к началу болезни он уже был развитой личностью.Ленька поддерживает обстрелы детсадов и выступает против абортов. Весь такой противоречивый, такой разный весь :) Хотя если делать аборты, то не будет детсадов и обстреливать будет нечего, все понятно :) Изменено 14 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 И лучше бы аборт сделали, чем дети так мучаются. Я уж молчу о детях с отклонениями.Для кого лучше? Нехило ты так просто рассуждаешь жить или нет, вон тому мальчонке или вон той девчуле. Да, для брошенных детей жизнь не сахар, она и для неброшенных часто не сахар и не только детей, но это жизнь и ооочень сомневаюсь, что они считают "Уж лучше мамашка аборт сделала, чем меня рожать", это мысли безответственных трусов, избавиться и нет проблем. Безответственный трах без предохранения и тем самым нежелательная беременность, это тоже удел дибилов, а с последующим отказом, ещё и безответственных трусов-дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да ладно тебе. Я наоборот всеми руками за деторождаемость. Просто пойми, есть такие дети, которые даже ходить не могут, кричат нечеловеческим голосом и не могут ничего делать самостоятельно. Ну пройдет лет 20, родители отбросят коньки и кто с ним няньчится будет? Просто жаль таких людей.У меня кореш с руками, ногами. Ходит сам, питается ложкой а не через трубку. Голос нормальны. Думает шустро.Сидит дома на шее предков уже 30й год. Вот у меня те же мысли, что у тебя в конце твоего поста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения