Shuller 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 И откуда она его достали?Братушки еще в прошлом году экспроприировали 40кг урана http://ria.ru/world/20140710/1015358429.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/CMWjopPUEAAUOnk.jpgНа кол Лимонова. Изменено 14 августа 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 На кол Лимонова.это всего лишь его точка зрения...я вот тоже думаю что надо как то это регламентировать...представь,пришли вы с девушкой в ресторан или кафе,заказали столик,планировали приятный вечер...а за соседним посадили дауна и дцпешника,один пускает слюни,другой смеётся как идиот(хотя почему как??? )...вечер точно будет испорчен...я не говорю что надо таких со скалы при рождении как в древности,но и нормальные люди не должны страдать от прав и свобод убогих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 это всего лишь его точка зрения...я вот тоже думаю что надо как то это регламентировать...представь,пришли вы с девушкой в ресторан или кафе,заказали столик,планировали приятный вечер...а за соседним посадили дауна и дцпешника,один пускает слюни,другой смеётся как идиот(хотя почему как??? )...вечер точно будет испорчен...я не говорю что надо таких со скалы при рождении как в древности,но и нормальные люди не должны страдать от прав и свобод убогих....Нормальные люди как раз абсолютно не страдают и не комплексуют, и их вечер таким образом никак нельзя испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Нормальные люди как раз абсолютно не страдают и не комплексуют, и их вечер таким образом никак нельзя испортить.да лан,не строй из себя толераста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Нивкоем случае, просто это абсолютно нормально. Меня очень удивляют приматы, которые считают себя нормальными людьми, но боятся безобидных дцпшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 я думаю все кто против больных, должны на 3-5 лет заболеть и столкнуться с реальной жизнью.ты станешь таким же с синдромом дауна. тебе будут говорить пнх везде, сиди только в углу для таких же. живи в мире где все не для тебя, а для здоровых. хочешь нормально жить 2 варианта1) выздоровить и стать нормальным2) килл ё селф я не толераст, так же брезгаю всех этих людей. но понимаю что вдруг я окажусь на их месте и со мной поступят как я с ними. поэтому отношусь как могу нормальнокогда крутят сбор денег на лечение раз в неделю по 1 каналу. 1-2 смс закидываю просто на автомате. 150 руб копье, а дети излечиваются когда нас много скинули это копье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 я не говорю что я против этих людей,нет...но как то регулироваться эти отношения должны,вот о чём я...но и доводить до абсурда как на западе.чтобы в полиции или других гос.должностях работали дауны,тоже не надо...у нас дебилов этих ведомствах и так переизбыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 я думаю все кто против больных, должны на 3-5 лет заболеть и столкнуться с реальной жизнью.ты станешь таким же с синдромом дауна. тебе будут говорить пнх везде, сиди только в углу для таких же. живи в мире где все не для тебя, а для здоровых. хочешь нормально жить 2 варианта1) выздоровить и стать нормальным2) килл ё селф я не толераст, так же брезгаю всех этих людей. но понимаю что вдруг я окажусь на их месте и со мной поступят как я с ними. поэтому отношусь как могу нормальнокогда крутят сбор денег на лечение раз в неделю по 1 каналу. 1-2 смс закидываю просто на автомате. 150 руб копье, а дети излечиваются когда нас много скинули это копьеЯ думаю любой, кто так говорит должен на 3-5 лет получить в соседство в любом общественном месте постоянно рыгающих пердунов, чтоб от толерастии лечились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Меня очень удивляют приматы, которые считают себя нормальными людьми,http://i077.radikal.ru/1408/df/2d03c7790e6et.jpg на самом деле, раздули , что аж скр подключился из-за того, что это сестра водяновой. И то , основываются на показания мамаши. Другая сторона, говорит, что всё было иначе. Изменено 14 августа 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Тру стори.Шел я однажды на концерт за билетом И в кассе передо мной стоял умственно-отсталый с матерью,когда он отходил он умудрился 2 раза наступить мне на ногу.Я возмутился и в ответ кроме "ну онжибальной((" даже просто извините не услышал.Так что пусть тусуюются в спец местах. Изменено 14 августа 2015 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Чет мне стыдно за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Чет мне стыдно за вас...С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так что пусть тусуюются в спец местах.ногу те не сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С чего бы это?Ересь несете. Люди с отклонениями, тоже люди. Вам завтра парниша качек наступит на ногу, не извиниться и норм будет. Даже не вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ересь несете. Люди с отклонениями, тоже люди. Вам завтра парниша качек наступит на ногу, не извиниться и норм будет. Даже не вспомните.Никто не говорит, что они не люди. Но тут такое же отношение как и к детям, который орут и бегают по ресторану, всех бесит. Поэтому есть места куда с детьми нельзя ходить или не принято, у людей иногда хватает мозгов не таскать с собой везде ребенка. Инвалид по сути тот же ребенок, за которого надо нести ответственность если оставляешь его одного, или не можешь его успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ересь несете. Люди с отклонениями, тоже люди. Вам завтра парниша качек наступит на ногу, не извиниться и норм будет. Даже не вспомните.Ой да ладно, начали тут сеансы толерастии. Если какой псих насрет рядом со столиком, где сидишь ты с девушкой, то ты также будешь за тожелюдей топить? Или в кинотеатре по бокам от вас сядут два шумных пердящих типа тоже с улыбочкой скажешь - ну они тоже люди. Есть нормы поведения, принятые в определенных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Киев пообещал упростить въезд в Крым для иностранцев Меня честно поражают вообще такие заявления. Как можно что-то упростить, если та на территорию Крыма имеешь влияние ровно 0%? Это даже не хорошая мина при плохой игре, а просто уже полная клиника дебилов. Изменено 14 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Киев пообещал упростить въезд в Крым для иностранцев Меня честно поражают вообще такие заявления. Как можно что-то упростить, если та на территорию Крыма имеешь влияние ровно 0%? Это даже не хорошая мина при плохой игре, а просто уже полная клиника дебилов.Они тоже люди :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @MoonCry, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 :lie: больная мозоль общества. Зато геев в эти ваши рестораны пускают и что то не спешат выгонять. И все молчат что то. А людей с реальными проблемами лучше не видеть и думать что их нет, а то что это они мне глаза мозолят и показывают реальную жизнь, что сегодня ты весь такой живчик и молодец, а завтра ненароком таким же станешь. И в отличии от всяких гейств, которыми если природа не отделила, не как не проявиться, то здесь любой может таким стать. проще закрыть на них глаза и забыть что они есть. И жизнь станет проще и с геями проклятыми мы поборемся еще :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я бы давно эфтаназию узаконил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @MoonCry, кто? Это даже не хорошая мина при плохой игре, а просто уже полная клиника дебилов. :lie: больная мозоль общества. Зато геев в эти ваши рестораны пускают и что то не спешат выгонять. И все молчат что то. А людей с реальными проблемами лучше не видеть и думать что их нет, а то что это они мне глаза мозолят и показывают реальную жизнь, что сегодня ты весь такой живчик и молодец, а завтра ненароком таким же станешь. И в отличии от всяких гейств, которыми если природа не отделила, не как не проявиться, то здесь любой может таким стать. проще закрыть на них глаза и забыть что они есть. И жизнь станет проще и с геями проклятыми мы поборемся еще :bleat:Перевод стрелок. Если людям не нравится неадекватное поведение других, то это не обязательно из-за страха стать такими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Я уважаю дцпшников, но большой дисреспект их матерям, которые не сделали аборт вовремя и подарили ОФИГЕННУЮ возможность помучатся бедному человеку ( и окружающим ). Изменено 14 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения