Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это прям в духе совка

Это в духе капитализма. Хочешь жить хорошо - работай. Не нравится свой город - переезжай туда, где деньги.

я смотрю у Бориса скоро целая игрокоммуна заведется...

Я уже пытался примазаться :pff:  но он на работу отправляет сразу, представляешь? :men:

Я один раз в после рабочую пробку встал из МСК в Зеленоград и охренел просто, часа два не меньше потратил. И вот так представить что люди так 5 дней в неделю, только потому что зп выше и перспективы по более в Москвабаде.

Это небось пятница была, в этот день там 70% потока - полоумные дачники. Неудивительно, что ты встрял.

А так-то все нормальные люди из Зелека в Мск на электричке ездят, и быстрее и можно в дороге шаверма с яжкой навернуть - вообще по-кайфу

Изменено пользователем moff

Я уже пытался примазаться :pff:  но он на работу отправляет сразу, представляешь? :men:

Офигевший... я уж думал ежегодный xboxland-fest будет в Новороссийске...

Это небось пятница была, в этот день там 70% потока - полоумные дачники. Неудивительно, что ты встрял.

А так-то все нормальные люди из Зелека в Мск на электричке ездят, и быстрее и можно в дороге шаверма с яжкой навернуть - вообще по-кайфу

правда, что у вас в электричках места занимают особо хитрожопые, а потом продают?

правда, что у вас в электричках места занимают особо хитрожопые, а потом продают?

Никогда такого не встречал, хотя может у москалей по другому  :men:

Первый раз слышу

та где-то то ли статейка попадалась, то ли репортаж про московские пргородные...

Первый раз слышу

ага,ответил чел бороздящий просторы северной столицы на е300... :laugh1:

ага,ответил чел бороздящий просторы северной столицы на е300... :laugh1:

В универ я ездил на электричке каждый день

:laugh1:

У нас обычно через пару остановок почти весь вагон встает и начинает перемещаться в начало состава, потому что контроллеры начинают ходить.

Потом есть еще хитрость: выйти на станции и пока идет посадка убежать в вагон, который контроллеры уже прошли.

Первыми и быстрее всех так бегают мажоры с айфонами последними.

А вам просто с городами не повезло и вы во всё вините правительство

Ты извини, конечно, мистер аниме, но мы не в игре живем и выбрать город рождения и страну не возможно. И так к слову, я живу в Мурманске, где есть, а точнее был огромный порт, так вот если я тебе скажу, что в город не возят рыбу, а продают ее в Норвегии и только потом норги продают ее нам, ты в это поверишь? И знаешь кто в этом виноват? Государство, которое поставило очень не плохие пошлины, поэтому российским компаниям, отмечу российским, проще сдать рыбу в другой стране, лишь бы не везти в порт РФ.  Как итог, порт в городе мертв. Рыбаки с радостью бы продавали ее у нас, но государство им это не дает. К чему бы это?

Я уверен любой человек, живущий не в центральных регионах расскажет свою подобную историю. 

П.С. Я был в две недели назад в Новороссийске выходил на катере в вашу акваторию, я офигел от количестве кораблей у вас на подходе к порту. 

К чему бы это?

Может потому что так выгодней?

@Juhani

Землячок почти) Я хоть и не родом с севера, но всё детство прожил в Полярном. Мурманская область. А у тебя в городе часто бывал, на продуктовые базы часто ездили, оптом все скупали в суровые 90-ые)

@CAH4E3, вдогонку.

Россия не попала в топ-30 самых влиятельных стран.

Великобритания заняла первое место в топ-30 стран по критерию «мягкой силы» — способности влиять на других не деньгами и оружием, а культурой и гражданскими ценностями. Россия в список не вошла

http://top.rbc.ru/economics/20/07/2015/55a94dc59a794731ab651407

Ну и бред

В Киеве неизвестный выстрелил по офису кредитного учреждения из гранатомёта. Правоохранительные завели уголовное дело по статье "Хулиганство"
http://www.zrostayka.com.ua/UserFiles/Image/%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD.jpg
Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...