Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафига наконечник заострённый?

Чтоб когда точишь кося была больше опора.

курс подрос, прям как обещали хохлы, Путинский режим падает, россия встает на колени и курс летит к 200 за бакс!!!

ну кто нам поможет теперь, че делать блин

Россия одобрила «прощение» долга Узбекистану в 865 млн долл США

http://www.vz.ru/news/2015/7/22/757421.html

Ничего удивительного, все государство у нас построено так, чтобы обирать свой народ и помогать другим. 

Новость про поддельный стингер 10/10. Когда уже этот цирк закончится что с одной что с другой стороны...

Ничего удивительного, все государство у нас построено так, чтобы обирать свой народ и помогать другим.

Не все так просто, я думаю. Что-то наверняка потребовали взамен

Новость про поддельный стингер 10/10. Когда уже этот цирк закончится что с одной что с другой стороны...

все замкнуто.вбросы будут делать потому что это интересно дурачкам,а интересно потому что вбрасывают.

:facepalm:

:facepalm:

:laugh1:  ну ка просвети с чем не согласен?

Я вот свои слова подкреплю фактами бесконечная помощь всем вокруг Кубе простили долги, Узбекам тоже, за последние 10 лет такое случалось не раз, дальше, где то проблема РФ летит за счет налогоплательщиков помогать очередным неграм, азиатам и т.д. А что имеет с этого народ Российской Федерации? Ничего. У нас только дикие проценты в банковской сфере, проблемы ЖКХ, налоги (не надо мне тут про 13%), постоянно что-то вводят, чтобы с народу взять побольше денег. Я не живу в Москве и мне достаточно выйти на улицу, чтобы понять, где я живу. 

Я не живу в Москве и мне достаточно выйти на улицу, чтобы понять, где я живу.

Лучше работай и будешь жить хорошо

Не, друг мой. Тут я с Juhani соглашусь. В городах не центрах типа Москвы и Питера всё чувствуется гораздо лучше. Все изменениях к худшему очень заметны. И не важно как ты работаешь. Если не слепой, то всё очень видно.

И даже работу найти очень очень сложно с более менее хорошей зарплатой.

Ну шо там с Евро. Сбербанк и Альфабанк прогнозируют второе дно.

Чем быстрее конфликт с Грецией разрулится, тем быстрее Евро подорожает к USD на прежний уровень.

Значит и рубль гипотетически может быть по 80-90 рублей.

Это прям в духе совка. Я работаю и получаю достаточно, но это не меняет ничего за окном. 

Ну шо там с Евро. Сбербанк и Альфабанк прогнозируют второе дно.

Чем быстрее конфликт с Грецией разрулится, тем быстрее Евро подорожает к USD на прежний уровень.

Значит и рубль гипотетически может быть по 80-90 рублей.

Спасибо мистер Ротшильд, мы это учтем.

http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2281983.jpeg

Хохлу и борщевик - укроп...

http://www.youtube.com/watch?v=Nh8xaSB4XY0

Изменено пользователем Molchan

Не, друг мой. Тут я с Juhani соглашусь. В городах не центрах типа Москвы и Питера всё чувствуется гораздо лучше. Все изменениях к худшему очень заметны. И не важно как ты работаешь. Если не слепой, то всё очень видно.

Вспонилось как я вчера одно видео смотрел. Человек после 2 или 3 лет жизни в Японии вернулся в Москву и рассказывал на сколько всё лучше стало... А вот у нас эти все изменения ещё году в 2009 начались(кроме проката велосипедов). Новороссийск маленький городок, но в нём получше чем в Москве. А вам просто с городами не повезло и вы во всё вините правительство

Класс ставлю, Борю в президенты! Не фартануло с городишками вам ребята, чтож поделать? Тут по телеку не давно что то говорили по поводу развития моногородов, запуск производств, создание рабочих мест с адекватной зп и все в таком духе. В принципе очень здравая идея. Разгрузить Москву/Питер и другие миллионники, людям работать рядом с домом и прочие прелести жизни. Правда опять там что в конце сказали что бабок как обычно не хватит. Поскольку городов таких по России over 300. Я один раз в после рабочую пробку встал из МСК в Зеленоград и охренел просто, часа два не меньше потратил. И вот так представить что люди так 5 дней в неделю, только потому что зп выше и перспективы по более в Москвабаде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...