Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Мне вот интересно вдвойне аж, а параша свои обещания сдержал?Евросоюз где? Нету, ну ток геям добро дали.Ато которое за день все закончит длиться до сих пор.Рюске виноваты, у меня есть пруфки - где?Балабол ваш призедент, и то что вы говорите что лучше такой, пугает в двойне. Вас устраивает тот ход событий, который идет. Ну это ваше право, только вата тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Чет Ленька сфейлился. Уже давно ясно, что у Америки кроме бакса ничего нет. Только глухо-слепой этого не увидет. А ща союз будет, 2 большие державы пошлют в попец америку и посмотрим что будет. А будет война. Ибо, у американсев есть бомбы, пиу пиу и т.д. И им не в прикол объявлять свой дефолт. Но чую война закончится быстро. Загасят Америку и усе. сфейлился Мне вот интересно, неужели Леня не видет, что их кокретно так обманывают (хотя тут даже мат можно было бы юзануть), тупо всю страну фигачат, обещают только и кормят говном с лопаты присыпанной сверху шоколадом. Но сути то это не меняет, как было говно, так и осталось. Если вы такие правильные, свободные и еще древние протоукры, собрались бы и разогнали стайку политиков ваших. А так, вы даже хуже ваты. Вас устраивает ложь. Вы верите в нее и вам норм. Вам помоему дай конфету, в которой камень будет, сожрете и не заметите.Собирались же уже пару раз - приходят такие же. Или ты анархию предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Чет Ленька сфейлился. Уже давно ясно, что у Америки кроме бакса ничего нет. Только глухо-слепой этого не увидет. А ща союз будет, 2 большие державы пошлют в попец америку и посмотрим что будет.А будет война. Ибо, у американсев есть бомбы, пиу пиу и т.д. И им не в прикол объявлять свой дефолт.Но чую война закончится быстро. Загасят Америку и усе.сфейлилсяНо ты видать не в курсе, что у остальных держав они тоже есть.Лень, факты. Я не со злобой тебе говорю, а со смыслом. Ты же сам понимаешь, что в вашей стране идет этотне хорошо. А вы ведетесь как стадо. Зачем? Вам по нраву это? Это все равно что я тебештуку бачей пообещаю, лишь бы ты гнобил определенного пользователя. И я те эти деньги давать не буду, лишь кормить обещаниями и завтраками. Через сколько времени и предов ты меня в жопу пошлешь?Глупый пример, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 От нанотехнологий есть толк. Не нужно материалы закупать у других стран, а наоборот можно продавать своиЧугуний? Мне вот интересно вдвойне аж, а параша свои обещания сдержал? Евросоюз где? Нету, ну ток геям добро дали. Ато которое за день все закончит длиться до сих пор. Рюске виноваты, у меня есть пруфки - где? Балабол ваш призедент, и то что вы говорите что лучше такой, пугает в двойне. Вас устраивает тот ход событий, который идет. Ну это ваше право, только вата тут причем?кого надо было выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @Leonid3d, Лень, так у вас далеко не глупая молодежь, хватит ставить посонов 90х. Не ужели у вас вообще нет нормальных людей? А только стрелочники, обещалкины и кидоки? Ну не верю я в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @Leonid3d, Лень, так у вас далеко не глупая молодежь, хватит ставить посонов 90х. Не ужели у вас вообще нет нормальных людей? А только стрелочники, обещалкины и кидоки? Ну не верю я в это.Куда ставить? На выборах был вполне определенный список кандидатов, вписать првоеренного друга Васю можно было конечно, но бюллетень бы признали недействительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ты же и сам даже писал, уже бы давно шахтеров от Украины отрезали и не было бы проблем. Ведь так? Куда ставить? На выборах был вполне определенный список кандидатов, вписать првоеренного друга Васю можно было конечно, но бюллетень бы признали недействительным.Так вы сами ставьте, а не того кого вам навязали. Вам тупо даже выбора то и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Так вы сами ставьте, а не того кого вам навязали. Вам тупо даже выбора то и не дали.Народовластие и демократия? лол, тебе 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Народовластие и демократия? лол, тебе 12 лет?Ну да, в 12 лет видеть что вас параша дрючит, особого ума даже и не надо.Хозяин Барин, но ты и сам знаешь, что я прав касательно вашего нынешнего правительства.И тебя самого не устраивает факт, что люди гибнут на той войне которой тебя нет и ты не хочешь на ней быть. И тут вопрос не в твоей потриотичности, а дело в том, что ты понимаешь, что эта жертва идет в пустую.Ну или иначе ты бы все таки пошел воевать. Не думаю, что ты трус последний. Годик, два вам даю и вы нагоните его. Вы устанете от его действий. А ему чего? Нарубит бабосиков с вас да и возьмет полит убежище в Америке.Ну а чо, норм же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вообщем уже в третий раз обсуждают тут Порошенко, но альтернативу предложить не в состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Вообщем уже в третий раз обсуждают тут Порошенко, но альтернативу предложить не в состоянии...Найдете Лень, вот запомни этот момент. Скрин даже сделай. Найдете. Только главное хуже не найдите. А ты бы мог по факту ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 на что ответить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 на что ответить то?Тебя самого устраивает нынешнее правительство? Устраивает что оно творит?И не надо вопросом на вопрос. Еврей здесь я, не ты.И то что другой альтернативы тоже нету, не надо, просто ответь, устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не устраивает, как не устраивало ни одно предыдущее. Дальше что? Партию свою создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @Gman, тебя че так поперло то на ночь глядя? Принял на душу что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не устраивает, как не устраивало ни одно предыдущее. Дальше что? Партию свою создавать?Во, а теперь давай посмотрим в другую сторону. Партию? Да смело если есть идеи как поднять страну. Вопрос в том, что заинтересуете ли вы свою страну своими планами и действиями. Или же дядя с деньгами будет дальше вас в говно топтать.Теперь другое, ты не один такой, кого не устраивает и с завтришнем днем будет все больше людей которые согласны с твоей точкой зрения. От сюда выходи, что вы опять собираетесь и устраиваете майдан. Но я все таки надеюсь, что следуюзий президент у вас будет если не хороший, то хотя бы нормальный. Который и себе берет и вам дает. Но не проливает кровь молодых парней.Вот чисто мое вам пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Теперь другое, ты не один такой, кого не устраивает и с завтришнем днем будет все больше людей которые согласны с твоей точкой зрения. От сюда выходи, что вы опять собираетесь и устраиваете майдан.Ты пробовал когда-нибудь организовать группу хотя бы из 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 @Gman, тебя че так поперло то на ночь глядя? Принял на душу что ль?Жара 42 градуса, уснуть не могу.Просто аж прикольно стало, Кыргызы нагнали своего бывшего презедента, а с ним и Америкосов к чертям собачьим. Так выходит, что Кыргызы умнее Украинцев? Ща вон кумтор вернуть пытаються, который Бакиев не хило так Канадцем пихнул. Ты пробовал когда-нибудь организовать группу хотя бы из 10 человек?Ага, правда по юношестве и вполне норм было. Просто потом разъехались кто куда. Антифашисткое движение между прочим. Лана уговорил, нас 7ро было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не, ну собратся скинов побить, на организацию как-то слабо тянет Да и судя по тому, что фашисты в России остались, цели своей вы не достигли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не, ну собратся скинов побить, на организацию как-то слабо тянет Да и судя по тому, что фашисты в России остались, цели своей вы не достигли...Ну так расстояние то большое. Ленька, да дай бог чтобы у вас норм все было. Просто не будьте слепыми и глупыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 https://m.youtube.com/watch?v=Wr6hvrb2djs Все по делу сказано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 https://m.youtube.com/watch?v=Wr6hvrb2djs Все по делу сказано .Про что я и говорю. Ведут народ Украинский, но ведут не на хорошие луга, а именно на бойню. И все это всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 https://m.youtube.com/watch?v=Wr6hvrb2djs Все по делу сказано .ватной аудитории лизнул, ото б ему еще не похлопали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 ватной аудитории лизнул, ото б ему еще не похлопали...Зато он все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения