Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Cognac, вас это кого, пользователей бокслэнда или всех людей отличных от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Интересно как и кого они будут обвинять во всех своих бедах, если такой закон пройдёт."Страну, которую нельзя называть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ты после того как слово увидел знакомое слово про мочу, мозг отключил - плохая игра при хорошей мине - вот о чем я писал.Вроде ты проигнорил вопрос про партизанские движения этих стран. И вновь увёл диалог в столько близкую тебе урино-тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aWOMOn6_460s_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 илья от картиночки возбудится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Cognac, вас это кого, пользователей бокслэнда или всех людей отличных от тебя?я выразился достаточно конкретно, и судя по ответам мне особо впечатлительных, этот "круг лиц" достаточно ясно очерчен. Вроде ты проигнорил вопрос про партизанские движения этих стран. И вновь увёл диалог в столько близкую тебе урино-тематику.если ты с нее пригорел, то очевидно что тебе она ближе, Зачем проэцировать на других людей? И да, задним числом партизан там могло быть сколько угодно. Вопрос в том что понимать под партизаном? Кто болты воровал на заводе где фашисткие танки клепали, или повара который в тесто для штруделя харкал? Мое мнение, вклад партизан был, но итог и без их помощи был бы таким же, вопрос во времени реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чет на Украине совсем уже руководство долбанулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чет на Украине совсем уже руководство долбанулось.если ты про Русь, то то вброс уровня Милонова-Мизулиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Лёня, есть мнение что ты депутат сельсовета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) если ты про Русь, то то вброс уровня Милонова-Мизулиной.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883Я по украински не говорю но не похоже на вброс. Изменено 7 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883 Я по украински не говорю но не похоже на вброс.Ну? Законопроект - это не закон. Лёня, есть мнение что ты депутат сельсоветахочешь, сбежать в свободную европейскую державу и чтоб я тебя пристроил на теплое местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну? Законопроект - это не закон.Ну т.е. внося такой законопроект - это не долбанулись они? Это называется хорошая мина при плохой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну? Законопроект - это не закон. хочешь, сбежать в свободную европейскую державу и чтоб я тебя пристроил на теплое местечко? Вас в свободной европейской державе давно уже "пристроили" на "теплое местечко" и придают вращенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну т.е. внося такой законопроект - это не долбанулись они? Это называется хорошая мина при плохой игре.этот законопроект провокация, обычно такое вбрасывают, чтоб под шумок что-то реальное протолкнуть. Вас в свободной европейской державе давно уже "пристроили" на "теплое местечко" и придают вращенью :)азаза, затралел))00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я выразился достаточно конкретно, и судя по ответам мне особо впечатлительных, этот "круг лиц" достаточно ясно очерчен. Теперь мне всё действительно стало ясно, признавайся в каком классе "недодержал" до перемены, в пятом или шестом? Зря к психологу не обратились, сейчас тебе это аукается при идентификации в социуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Будущее леоны http://www.politnavigator.net/kiev-pri-klichko-stolica-evrobomzhejj.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 слышь, бульбаш, а у ва на белорусском языке много народу разговариает? Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слышишь какол . Ты так разговаривай с хохлами . Все таки це европа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 этот законопроект провокация, обычно такое вбрасывают, чтоб под шумок что-то реальное протолкнуть. Ты вроде не глупый. А пишешь такую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слышишь какол . Ты так разговаривай с хохлами . Все таки це европа .я так с умственнонеполноценными разговариваю, привыкай и отвечай на вопрос. Ты вроде не глупый. А пишешь такую ерунду.На что спорим, что рада за него не проголосует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 этот законопроект провокация, обычно такое вбрасывают, чтоб под шумок что-то реальное протолкнуть.И какой профит шумок разводить, если по-тихому можно принять все, что душе угодно? Тем более что у вас в Раде это исправно происходило, а любые попытки проявить активную позицию подавлялись всяческими способами прям на камеру. В прямом эфире наблюдать можно было - дайте почитать бюджет, мы не знаем, что принимаем - а вот он бюджет у меня в руках, голосуйте, нефиг вам его читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я так с умственнонеполноценными разговариваю, привыкай и отвечай на вопрос. На что спорим, что рада за него не проголосует?У тебя видимо друзья хохлы все неполноценные . Слит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слит и обоссан.странно это от тебя-любителя золотого дождя слышать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И какой профит шумок разводить, если по-тихому можно принять все, что душе угодно?Ну "работу" показать же. Как и большинство депутатов в России - вносят сомнительные законопроекты, лишь бы на должности усидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ну "работу" показать же. Как и большинство депутатов в России - вносят сомнительные законопроекты, лишь бы на должности усидеть.Ну меру то надо знать. У нас даже Мизулина такой бред не придумала еще. Правильно по новостям заметили. В случае принятия закона с какой страной то они будут по газ общаться? Сами с собой чтоли? Изменено 7 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения