Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно как и кого они будут обвинять во всех своих бедах, если такой закон пройдёт.

"Страну, которую нельзя называть"

Ты после того как слово увидел знакомое слово про мочу, мозг отключил - плохая игра при хорошей мине - вот о чем я писал.

Вроде ты проигнорил вопрос про партизанские движения этих стран. И вновь увёл диалог в столько близкую тебе урино-тематику.

@Cognac, вас это кого, пользователей бокслэнда или всех людей отличных от тебя?

я выразился достаточно конкретно, и судя по ответам мне особо впечатлительных, этот "круг лиц" достаточно ясно очерчен.

Вроде ты проигнорил вопрос про партизанские движения этих стран. И вновь увёл диалог в столько близкую тебе урино-тематику.

если ты с нее пригорел, то очевидно что тебе она ближе, Зачем проэцировать на других людей?

И да, задним числом партизан там могло быть сколько угодно. Вопрос в том что понимать под партизаном? Кто болты воровал на заводе где фашисткие танки клепали, или повара который в тесто для штруделя харкал?

Мое мнение, вклад партизан был, но итог и без их помощи был бы таким же, вопрос во времени реализации.

Чет на Украине совсем уже руководство долбанулось.

если ты про Русь, то то вброс уровня Милонова-Мизулиной.

если ты про Русь, то то вброс уровня Милонова-Мизулиной.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883

Я по украински не говорю но не похоже на вброс.

Изменено пользователем un1x0d

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55883

Я по украински не говорю но не похоже на вброс.

Ну? Законопроект - это не закон.

Лёня, есть мнение что ты депутат сельсовета

хочешь, сбежать в свободную европейскую державу и чтоб я тебя пристроил на теплое местечко? :butthurt:

Ну т.е. внося такой законопроект - это не долбанулись они?

Это называется хорошая мина при плохой игре.

хочешь, сбежать в свободную европейскую державу и чтоб я тебя пристроил на теплое местечко? :butthurt:

Вас в свободной европейской державе давно уже "пристроили" на "теплое местечко" и придают вращенью :)

Ну т.е. внося такой законопроект - это не долбанулись они?

Это называется хорошая мина при плохой игре.

этот законопроект провокация, обычно такое вбрасывают, чтоб под шумок что-то реальное протолкнуть.

Вас в свободной европейской державе давно уже "пристроили" на "теплое местечко" и придают вращенью :)

азаза, затралел))00)

я выразился достаточно конкретно, и судя по ответам мне особо впечатлительных, этот "круг лиц" достаточно ясно очерчен.

Теперь мне всё действительно стало ясно, признавайся в каком классе "недодержал" до перемены, в пятом или шестом? Зря к психологу не обратились, сейчас тебе это аукается при идентификации в социуме.

слышь, бульбаш, а у ва на белорусском языке много народу разговариает? Просто любопытно.

этот законопроект провокация, обычно такое вбрасывают, чтоб под шумок что-то реальное протолкнуть.

Ты вроде не глупый. А пишешь такую ерунду.

Слышишь какол . Ты так разговаривай с хохлами . Все таки це европа .

я так с умственнонеполноценными разговариваю, привыкай и отвечай на вопрос.

Ты вроде не глупый. А пишешь такую ерунду.

На что спорим, что рада за него не проголосует?

И какой профит шумок разводить, если по-тихому можно принять все, что душе угодно? Тем более что у вас в Раде это исправно происходило, а любые попытки проявить активную позицию подавлялись всяческими способами прям на камеру. В прямом эфире наблюдать можно было - дайте почитать бюджет, мы не знаем, что принимаем - а вот он бюджет у меня в руках, голосуйте, нефиг вам его читать.

я так с умственнонеполноценными разговариваю, привыкай и отвечай на вопрос.

На что спорим, что рада за него не проголосует?

У тебя видимо друзья хохлы все неполноценные . Слит и обоссан.

Слит и обоссан.

странно это от тебя-любителя золотого дождя слышать :hmm: :men:

И какой профит шумок разводить, если по-тихому можно принять все, что душе угодно?

Ну "работу" показать же. Как и большинство депутатов в России - вносят сомнительные законопроекты, лишь бы на должности усидеть.

Ну "работу" показать же. Как и большинство депутатов в России - вносят сомнительные законопроекты, лишь бы на должности усидеть.

Ну меру то надо знать. У нас даже Мизулина такой бред не придумала еще.

Правильно по новостям заметили. В случае принятия закона с какой страной то они будут по газ общаться? Сами с собой чтоли?

Изменено пользователем un1x0d

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...