Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам ты Хахол, я в Москве живу аболтус :serious: , попробуй забери.

Причём здесь ты ? Я не тебе адресовал текс .  :zadrot:

P.S.Давно уже можно понять к кому я в грубой форме отношусь .

Причём здесь ты ? Я не тебе адресовал текс . :zadrot:

P.S.Давно уже можно понять к кому я в грубой форме отношусь .

Так ты с цитировал его сообщение и назвал его хохлом и плюнуть в лицо хотел)

Неслабо нефть просела за сегодня

в Армении нет нефти,тебе то что??? :think:

Польша, Чехословакия, Румыния, Венгрия, Болгария, Югославия, Албания, Норвегия. Части Дании и Австрии.

Какая Югославия? Она была оккупирована, на её территории образованы независимые государства. Югославия официально участвовала в антигитлеровской коалиции.Так понимаю, имя Броз Тито тебе ни о чём не говорит. Давай, я посмотрю, как ты скажешь сербам, что они участвовали в войне на стороне Гитлера. Особенно, если учитывать факт их геноцида (убили в районе миллиона человек). 

Польша? тебе напомнить, что СССР напал на Польшу, когда оттуда слиняло правительство? Гитлер называл Польшу открыто "выкидышем Версальского договора". Польша перестала существовать как государство. Ты вообще историю Второй мировой войны знаешь? Что произошло 1 сентября? Польша никак не могла быть ни в какой коалиции, её расчленили. В шутку называют 4м разделом Польши, хотя ты вряд ли поймёшь, что такой 1, 2 и 3й раздел. 

Чехословакия? Ты что-нибудь хоть слышал о Судетском кризисе? О Словацкой республике? Что Чехословакию расчленили и сделали марионеточное государство? Она была оккупирована.

Румыния, Венгрия  - согласен.

Албания? Надеюсь, ты слышал, что в Италии был фашизм, и что Италия также хотела "места под солнцем". Поэтому у них был проект Великая Италия, они захватили Албанию и создали там королевство. Это тоже было марионеточным государством.

В Норвегии был создан Рейхскомиссариат с подконтрольным (марионеточным) правительством. Норвегия потеряла независимость. Если хочешь поспорить, то получается, что раз существовал Рейхскомиссариат Украина на оккупированной области Украинской ССР, то Украина воевала против СССР? 

Что значит части Австрии? Это смешно! А другие "части" Австрии что делали? Про "Аншюс" слышал? Пожалуйста, лучше не говори больше ничего. Австрия была включена в состав Германии. Полностью. Без каких либо остаточных "частей". После Первой мировой войны, когда Австро-Венгрия развалилась, в Версальском договоре был прописан запрет на соединение Германии и Австрии. Воссоединение было главной "фишкой" внешней политики Гитлера.

Тоже самое касается Дании. Нет никаких "частей", она была оккупирована полностью. И создано марионеточное правительство. 

Как у меня бомбит. и эти люди ещё о чём то рассуждают в Политике. Мозгов ноль абсолютно, мог бы хотя бы проверить, что пишешь. Можешь жаловаться. мне лучше будет, не будет бомбить от тупости некоторых уникальных людей в этой теме. Больше не буду здесь отписываться, чтобы лишний раз не разочаровываться в умственных способностях.

Про Японию против СССР я вообще молчу, был подписан договор о Нейтралитете. Япония направила свои силы в другую сторону от СССР, да, были столкновения до 41 года, но война против Японии началась лишь в 45м. Хотя это сказал denverr, ничего удивительного 

Что касается Испании, то там был Франко. Он против СССР отправил лишь Голубую дивизию, которая воевала под Ленинградом. Это была месть, что СССР был настроен против Франко во время гражданской войны в Испании и отправлял туда "добровольцев". 

Изменено пользователем Fishka

Добровольческий корпус уже в 41 от 6 тысяч человек, Норвежский СС около 2 тысяч, ты молодец, по большей части говоришь правильно, страны были оккупированы и было сильно сопротивление. Но говорить, взглянув на эти цифры, что они не участвовали, да ещё и обвинив всех в умственной отсталости, мог только такой всепрощальщик типа тебя. Так де не забывай, что фабрики на территории данных стран с удовольствием выполняли немецкие заказы.

Добровольческий корпус уже в 41 от 6 тысяч человек, Норвежский СС около 2 тысяч, ты молодец, по большей части говоришь правильно, страны были оккупированы и было сильно сопротивление. Но говорить, взглянув на эти цифры, что они не участвовали, да ещё и обвинив всех в умственной отсталости, мог только такой всепрощальщик типа тебя. Так де не забывай, что фабрики на территории данных стран с удовольствием выполняли немецкие заказы.

Во-первых, я не обвинял всех в умственной отсталости. 

Во-вторых, добровольцы есть везде. Да, 2 тысячи человек. Но ведь и в РОА Власова было 130 тысяч человек. в 6 тысячах нет ничего удивительного после влияния СССР на гражданскую войну в Испании.

Что касается фабрик, то что тут поделать. Одно дело рассуждать и называть всех предателями, кто работал на оккупированных землях. другое дело оказаться там самому. Найти рабочую силу Германии не было проблем, особенно после войны на восточном фронте, когда в плен попадали целые армии 

Фишка не шарит, Сталин победил европейский союз, а благодарные потомки грезят о том, чтобы повторить... :men:

Нервишки надо лечить вам сударь ) Речь шла о повстанческих движениях ,аналогичных тем что бы в той же самой Франции.Хоть бы суть диалога сначала прочитал ,прежде чем истерить.

Изменено пользователем Claud10

Нервишки надо лечить вам сударь ) Речь шла о повстанческих движениях ,аналогичных тем что бы в той же самой Франции.Хоть бы суть диалога сначала прочитал ,прежде чем истерить.

На фоне того как он вас фактами обоссал, делаете хорошую мину при плохой игре

@Cognac, я заметил ты любитель уринотерапии, мир вокруг себя познаёшь с помощью мочи. Ты каждое событие меряешь категориями обоссал/не обоссал?

Германия обладала самой многочисленной и наиболее подготовленной армией мира, да и по сей день, та армия не имела бы конкурентов. Так же не забывай, что второй фронт был открыть лишь в 43ем, так что можно сказать, с определёнными оговорками, что вся Европа была вовлечена в войну против СССР. Фишка действительно молодец, абсолютно верно заметил, если не обращать внимание на снобизм и истерику, присутствующую в сообщениях, его приятно читать.

На фоне того как он вас фактами обоссал, делаете хорошую мину при плохой игре

В этих странах не было крупных партизанских движений ,относительно кол-ва населения этих стран? Или просто урино-фетиш взял верх с утреца.

Во-первых, я не обвинял всех в умственной отсталости. 

да не всех,а конкретно меня...хотя в моём сообщении не было норвегии и югославии,что действительно не верно...

Во-вторых, добровольцы есть везде. Да, 2 тысячи человек. Но ведь и в РОА Власова было 130 тысяч человек.

:loool:  это эпик вообще!!!

:amm: они чё там курят? - "Верховная рада предлагает сажать на 12 лет за слово Россия" http://ria.ru/world/20150707/1118688302.html

:amm: они чё там курят? - "Верховная рада предлагает сажать на 12 лет за слово Россия" http://ria.ru/world/20150707/1118688302.html

На Украине предложили наказывать на 12 лет за использование слов

«Россия» и «Русь» для обозначения территории современной Российской

Федерации в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных

указателях и в рекламе. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном на сайте Верховной Рады.

Интересно как и кого они будут обвинять во всех своих бедах, если такой закон пройдёт.

@Cognac, я заметил ты любитель уринотерапии, мир вокруг себя познаёшь с помощью мочи. Ты каждое событие меряешь категориями обоссал/не обоссал?

Германия обладала самой многочисленной и наиболее подготовленной армией мира, да и по сей день, та армия не имела бы конкурентов. Так же не забывай, что второй фронт был открыть лишь в 43ем, так что можно сказать, с определёнными оговорками, что вся Европа была вовлечена в войну против СССР. Фишка действительно молодец, абсолютно верно заметил, если не обращать внимание на снобизм и истерику, присутствующую в сообщениях, его приятно читать.

чет вы как то на личность все свели, комментарий не будет?)

А то даже мне интересно почитать.

Германия обладала самой многочисленной и наиболее подготовленной армией мира, да и по сей день, та армия не имела бы конкурентов. Так же не забывай, что второй фронт был открыть лишь в 43ем, так что можно сказать, с определёнными оговорками, что вся Европа была вовлечена в войну против СССР. Фишка действительно молодец, абсолютно верно заметил, если не обращать внимание на снобизм и истерику, присутствующую в сообщениях, его приятно читать.

Я только вас меряю уринотерапией, не обощай.

В этих странах не было крупных партизанских движений ,относительно кол-ва населения этих стран? Или просто урино-фетиш взял верх с утреца.

Ты после того как слово увидел знакомое слово про мочу, мозг отключил - плохая игра при хорошей мине - вот о чем я писал. Изменено пользователем Cognac

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...